Экстра-лигаЗ Юнацької Екстра-ліги – до дорослоїСумскаяАндрей Бурдюг: "Нам с Колей Белоцерковцем было на кого равняться и к чему стремиться"БразилияБразилия. Лучшие сейвы. ГиттаЭкстра-лигаОрест Боргун: «Хочу как можно быстрее вписаться в игру команды»Экстра-лигаЭкстра-лига-2018/19. Тур 1. Лучшие голы, комбинации и сейвыБеларусьУкраинские голы в Беларуси-2. Девять голов от девяти бомбардировСборная УкраиныОлександр Косенко оголосив список гравців, які візьмуть участь у турнірі в ІраніЭкстра-лигаРоль стандартів у розрізі команд Екстра-лігиПервая лига Олександр Хурсов: «Добре, що чемпіонат Першої ліги розділений на два етапи»Экстра-лигаЕкстра-футзал-2018/19. Випуск 1РумынияНаши за границей. Бондарь и Овсянников вновь забиваютПольшаУкраинские голы в Польше-1. Четыре бомбардира – пять головКиевРуслан Хоботов став новим головою Федерації футзалу КиєваПольша​Польша. 1 тур. Сумской день в Экстраклассе (+ видео)Экстра-лигаЛьвів’янин Володимир Кардаш отримав нагороду від АФУПортугалияПортугалия-2018/19. Лучшие голы 1-го тураПервая лига Перша ліга: став відомий календар першого туруСборная УкраиныСемь игроков «Продэксима» вызваны в национальные сборныеИспанияИспания-2018/19. Лучшие голы, комбинации и сейвы 1-го тураРоссияРоссия. Суперлига. 3-й тур. Месть «Новой генерации» была страшна

Трансфер Дугласа в «Барселону» под угрозой срыва

Переход защитника сборной Казахстана и АФК «Кайрат» Дугласа Жуниора в стан каталонской «Барселоны» может не состояться из-за тяжелой травмы игрока

 

Звездные игроки футзального «Кайрата» и сборной Казахстана Дуглас, Игита, Лео, Даниэль и Тайнан отправились на престижный спортивный форум в Дубае, куда ежегодно приглашается множество топ-игроков – этакий международный турнир футзальных звезд. Например, в нынешнем розыгрыше участвует еще один знаменитый бразильский форвард Же, который ранее также играл за АФК «Кайрат».
Вчера испанский журналист, аналитик «Евроспорта» Густаво Муньяна на своей странице в твиттере сообщил шокирующую новость. По его данным, Дуглас перенес разрыв передней крестообразной связки в одном из матчей и выбыл на срок от 6 до 8 месяцев.
 
Напомним, что 
защитник сборной Казахстана уже согласовал контракт с «Барселоной», но теперь по словам испанского журналиста его переход находится под угрозой срыва. «Игрок опустошен, ведь он может потерять главный контракт в своей карьере», – добавил Муньяна.
Более того, помимо Дугласа крестообразные связки разорвал и Даниэль, который в прошлом сезоне также выступал за алматинцев.
 
В свою очередь портал Mundo Deportivo отмечает, что «Барселона» действительно может отказаться от приобретения Дугласа и уже рассматривает альтернативный вариант в лице игрока «Хаэна» Антонио Мануэля Санчеса (Боиса). 
 
Пресс-служба алматинского клуба коротко прокомментировала для Prosports.kz поступившие новости относительно Дугласа и Даниэля:
«По Дугласу мы выскажемся позже, сейчас его ждет медобследование. Что касается Даниэля, то его контракт истек минувшей весной, и нам известно, что он получил тяжелую травму и его ждет период реабилитации, поэтому возможная пролонгация контракта откладывается».
 
Источник – prosport.kz

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.