Экстра-лигаОфіційно: Ярослав Лебідь – новачок «Урагану»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Риос Реноваблес Сарагоса» и «Аспиль Видаль Рибера Наварра»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Осасуна Магна» и «Пальма Футзал»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Эль Посо Мурсия» и «Хаэн Параисо Интериор»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. Феррао и Серхио ЛосаноПольшаЮліан Горбатий і Олександр Гірка вирішили продовжити кар’єру закордономФутзал в миреНовости от FutsalMania: Вильхельм в «Наполи», Артур в «Барселоне»Экстра-лигаСтепан Струк – новий капітан львівської «Енергії» (ВІДЕО)ПольшаАртур Гадзицький: «Існує такий вид спорту, як футзал, – динамічний, вражаючий, і ним варто зацікавитися»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Мовистар Интер» и «Барселона Ласса»Первая лига Андрій Сімка і Роман Кіндратів стали гравцями «Віза-Вторми»Экстра-лигаСтаніслав Гончаренко: «Кардинал-Рівне» - це виклик самому собі»КазахстанСергей Коридзе вошел в тренерский штаб АФК «Кайрат»Экстра-лига«Эпицентр К Авангард» начал подготовку к сезонуФутзал в миреНовости от FutsalMania: потенциальный новичок в «Барселоне» и бразилец в «Аразе»БразилияБразилия и Аргентина дважды встретятся в сентябреЭкстра-лига«Кардинал-Рівне» підписав перших новачківКазахстанКака: «Мы хотим подписать еще одного игрока»Лига чемпионов УЕФАФелипе Конде: «Наша группа – самая сложная из всех»Футзал в миреМежконтинентальный кубок-2018. Фалькао против Феррао. Представление участников

Сарагоса будет претендовать на Финал четырех Кубка УЕФА по футзалу

Арена решающей стадии еврокубкового турнира может вместить до 11 тысяч болельщиков
 

Спорткомплекс «Pabellón Príncipe Felipe», что в Сарагосе, утвержден Федерацией футбола Испании в качестве кандидата на проведение «Финала четырех» Кубка УЕФА по футзалу.

 

Еще до завершения элитного раунда у УЕФА были предложения от «Барселоны Ласса» и «Мовистар Интера», что в случае выхода этих команд в «Финал четырех» они будут готовы подать заявки на проведение решающей стадии еврокубкового турнира, причем, каталонцы выдвигали Лериду, как место проведения «Финала четырех». Но поскольку от одной страны можно подать только одну заявку, то пришлось искать компромиссный вариант, и выбор пал на Сарагосу, которая, во-первых, равноудалена от Мадрида и Барселоны, а, во-вторых, имеет спорткомплекс вместимостью 11 тысяч зрителей.

 

Напомним, что согласно регламента хозяином «Финала четырех» должен быть клуб один из его участников. Лиссабонский «Спортинг» принимал «Финал четырех» в 2015, а еще одному участнику «Финала четырех», чемпиону Венгрии «Рабе ЭТО», принять решающую стадию еврокубка в Дьёре не позволяют ряд обязательных требований УЕФА, предъявляемых к инфраструктуре.

 

Окончательное решение о месте проведения «Финала четырех» будет принято 7 декабря на Исполкоме УЕФА.     

 

Анатолий ПОДВОЙСКИЙ

Источник - sport.ua

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2017 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.