УкраинаПродолжается благотворительный аукцион в поддержку Василия СимоноваИспания"Эль Посо Мурсия" попала под горячую руку "Хаэну" и проиграла всухуюРоссияАлександр Соколов: «Есть большая цель»Кубок УкраиныКубок Украины. 1/8 финала. Ответные матчи. LIVE!Кубок УкраиныКубок Украины-2017/18. 1/8 финала. Ответные матчи. Львовский разгром (обновляется)БеларусьУкраїнський голкіпер Ігор Байдак залишив «БЧ»Первая лига Эдуард Босенко: «Приходите за эмоциями!»ЛьвовГранд ліга Львова: "Бастіон" перервав переможну серію "Галицької Здоби"Сборная УкраиныОлександр Косенко оголосив список з 15 гравців, які розпочнуть підготовку до Євро-2018ОдессаОдесса. Премьер-лига. 10 тур. Фаворитам пришлось несладко.Первая лига Знакомьтесь – Андрей ОгнистыйЖитомирскаяЖитомир. Вища ліга. 11 тур: попереду "Атлет", "ІнБев" та "Енергія"ТурнирыАнонс "Epicentr Brovary Open Cup-2018"ЛуганскЮрій Кравченко: «Створення команди Екстра-ліги є одним з головних наших завдань»Кубок УкраиныКубок Украины-2017/18. 1/8 финала. Ответные матчи. Анонс-1: кто из лидеров останется за бортом?Экстра-лигаІван Гончар: «Рухаємося вперед»Юношеский футзалЕкстра-ліга (U-16)-2017/18: в першому колі залишилося зіграти два матчіЧеркассыЧеркаси. Екстра-ліга. 6-й тур: лідери грають внічиюИталия"Аква&Сапоне" проиграл в Песаро, "Лупаренсе" тут же вышел в лидеры Серии АИспанияИспания. Лучшие голы, комбинации и сейвы 19-го тура

Вторая лига Киева. 56 забитых голов, три хет-рика, 5 дублей и два камбека. Итоги матчей второго тура

В минувшие выходные завершились матчи второго тура Второй лиги чемпионата Киева по футзалу. В двенадцати матчах, которые проходили на паркетах столичных спорткомплексов «НУХТ» и «КПИ»,  было зафиксировано немало интересных результатов, о которых мы расскажем вам прямо сейчас.
 

По традиции начнем с результативности. В двенадцати матчах чемпионата было забито пятьдесят шесть голов (56), что в среднем составляло чуть более 4,5 результативных ударов за игру. Особенно отмечу три матча, в которых команды устроили настоящую голевую феерию.

Особняком стоит поединок «Юниора» и «Sensum», в котором команда из Макарова достаточно убедительно переиграла своих оппонентов со счетом 8:3. Таким образом, в этом матче мы увидели 11 забитых голов.


В матче «Альфа-Банк» - «ID-Autogroup» было забито восемь голов, а этот, без сомнений, бескомпромиссный матч, завершился ничьей 4:4.

Третьим в зачете самых результативных матчей оказалась дуэль «Lucky Labs» и «ФК АБ», в которой «счастливчики» победили 4:3 – итого семь забитых голов.


Отмечу, что в этом туре всего двум командам удалось сохранить свои ворота на замке. «ОМНИТЕК» переиграл «Avatas-Євросмак» со счетом 3:0, а подопечные Сергея Журбы, коллектив «Бизнесоилгрупп», обыграл с аналогичным счетом «iRoоm Store». К слову, «нефтяники» остаются единственной командой во втором дивизионе, которая голов в свои ворота не пропускала.

Далее, от дел командных, перейдем к персональным достижениям игроков. В этом туре сразу пять игроков смогли оформить дубль, и вот, собственно говоря, их имена:

    Богдюк Александр, «Юниор»
    Юрченко Сергей, «Luxoft»
    Денис Меркуленко, «ПУМБ»
    Юрий Бобрик, «FavBet»
    Владислав Клокун, «Lucky Labs»


Кроме того, сразу три футзалиста записали на свой счет хет-рик:

    Николай Лахтырь, «Юниор»
    Дмитрий Перепеленко, «Альфа-Банк»
    Александр Джух, «ID Autogroup»

И напоследок, еще один любопытный факт: в отчетном туре было зафиксировано сразу два автогола.
 
Драма тура

В этой условной номинации хотелось бы отметить игру «Альфа-Банк» - «ID Autogroup». События в этом матче напоминали качели, и я сейчас объясню почему. Все началось с того, что Михаил Бисага открыл счет за «автомобилистов», но уже через семь минут Дмитрий Перепеленко восстановил равновесие на табло – 1:1. К слову, именно он в дебюте второго тайма вывел «банкиров» вперед, но уже Александр Джух через десять минут счет сравнял. Затем «банкиры» повели в два мяча, но неугомонный Александр Джух на последней минуте матча дважды отметился в воротах своих оппонентов и установил окончательный счет – 4:4. Отмечу, что Перепеленко и Джух записали на свой счет хет-рик.
 
Камбек тура

Здесь, как мне кажется, стоит отметить сразу два матча. Начнем с игру «ПУМБ» - «FavBet»,  в которой была зафиксирована боевая ничья. Любопытно, что все голы были забиты во втором тайме. Сначала дуплетом за «букмекеров» отметился Юрий Бобрик, который на 23-й минуте матча точно пробил в угол ворот из центральной зоны, а спустя еще шесть минут, Бобрик снял паутины с девятки ворот «банкиров» - 0:2. Однако, стоит отдать должное футболистам «ПУМБ», которые смогли прийти в себя, а лидер этого коллектива, Денис Меркуленко, забил два мяча на 38-й и 39-й, минутах этого поединка, таким образом, установив окончательный счет на табло – 2:2.

Еще одним противостоянием, в котором одной из команд удалось перевернуть все с ног на голову, стала игра между «Deloitte» и ФК «ЗСУ». Коллектив «Deloitte», который в этом сезоне дебютировал во второй лиге, открыл счет на 26-й минуте матча, когда забитым голом отметился лидер этой команды, Дильгам Гаджиев. Однако номинальные гости, футболисты «ЗСУ», усилиями Трапезуна и Нежинского смогли не только восстановить равновесие в счете, но и вырвать победу на последней минуте матча – 1:2.
Самый быстрый гол тура

Таковых оказалось сразу два, ведь голы были забиты на одной и той же, третьей минуте. Владислав Колбасюк отметился результативным ударом в составе команды «Санта Бремор» и, возможно, именно это позволило его коллективу одолеть неуступчивый «УС» со счетом 4:1.

А игрок «Политехника», Александр Водопьянов, забил дебютный мяч в игре против «Сталекс», которая, в итоге, завершилась результативной ничьей – 1:1.
 
Команды-нарушители

Отмечу, что после двух туров самой недисциплинированной командой второй лиги является «Омнитек», в активе игроков которого уже шесть желтых карточек. Конечно, это можно объяснить тем, что ребята постоянно заряжены на борьбу, но в дальнейшем, учитывая длительную турнирную дистанцию, это может стоить ребятам нежелательных дисквалификаций. На условном втором и третьем местах в этом зачете – коллективы «Lucky Labs» и «Бизнесоилгрупп», в активе которых по четыре предупреждения.
Бомбардиры сезона

После двух матчей еще рано говорить о тех игроках, которые будут бороться за звание лучшего бомбардира сезона, однако прямо сейчас уже шесть игроков имеют в своем активе по три гола, причем некоторые из них сыграли всего по одному матчу.
 

 
Турнирные таблицы

После двух туров ситуация во Второй лиге выглядит следующим образом. Отмечу, что в каждой из групп, есть команды, которые очков еще не теряли:

F – «АБиП», «Санта-Бремор»

G – «Бизнесоилгрупп»»

Н – «Luxoft», «Омнитек»
 
 

 
 

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2017 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.