БеларусьУкраїнські перестановки в гомельському БЧИспанияИспания. Финал. 4 матч. Невероятные качели и вторая победа «Барсы»ПортугалияПортугалия. Финал. 1 матч. Хет-трик Фортино приносит «Спортингу» победуИталия«Аква&Сапоне Унигросс»: все голы сезона-2017/18РоссияДмитрий Лысков: «Нынешний состав «Газпром-Югры» является одним из лучших в России»Экстра-лигаДвоє гравців «Viva Cup» близькі до переходу в «Ураган»Футзал в миреСирило: «Ярких событий хватит на целую книгу»РоссияСергей Крыкун: «Остаюсь в Тюмени»БеларусьАндрей Толмач: «Мне многому надо учиться»Экстра-лигаРоман Кордоба повертається в «Ураган»СумыУ Сумах визначили чемпіона світу по-сумськиИспанияИспания. Финал. 3 матч. Травма Феррао и «блицкриг» «Барселоны»АматорыСергій Степанюк: «Після всеукраїнського фіналу АФЛУ можна було б замовляти санаторій на тиждень»Аматоры«Особенности национального футзала»: об аматорах, небольшой семье и Пете БампереЖенский футзалОлег Шайтанов оголосив список гравців жіночої збірної України з футзалу на навчально-тренувальний збірЖенский футзалГоловний тренер жіночої збірної Італії Роберто Менікеллі викликав на матчі з Україною 16 футзалістокРоссияРоссия. Итоги финальных серий СуперлигиИспанияПако Седано завершает карьеруБеларусьВиктор Тарчило: «Надоело быть поставщиком футболистов для “Столицы”»БеларусьМихайло Грицина: «Українська Екстра-ліга є більш конкурентноздатною, аніж білоруський чемпіонат»

Сборная КПИ - победитель VII турнира по футзалу «МЕМОРИАЛ ЛЕОНИДА МАТЬКОВА» (+Видео)

В холодный воскресный вечер в стенах спорткомплекса КПИ было очень и очень тепло. Все дело в том, что более полусотни людей, которым небезразличен футзал, собрались, чтобы почтить память прекрасного человека, надежного товарища, который всем сердцем и душой болел за развитие отечественного футзала, Леонида Иосифовича Матькова.
 
Все участники этого мероприятия были разделены на четыре коллектива, которым необходимо было продемонстрировать свое мастерство на паркете спорткомплекса «КПИ».
 
Легендарный состав команды «Адамас 98», арбитры федерации футзала города Киева, администрация ФФзК, а также сборная «КПИ» - именно эти команды, боролись за звание сильнейшей на седьмом мемориале памяти Леонида Матькова.
 
Как всегда первый удар по мячу сделал Павел внук Леонида Иосифовича. Естественно, все матчи проходили в напряженной, но в тоже время дружеской борьбе. Где бы вы еще такое увидели, чтобы в девяти матчах не было показано ни одной желтой карточки?
 
Любопытно, что сразу два матча завершились нулевой ничьей, причем в обеих встречах непосредственное участие принимала сборная КПИ. К слову, именно этот коллектив, действиями которого руководил Сергей Алексеевич Журавлев, стал победителем турнира, дважды сыграв вничью и одержав, как оказалось, решающую победу со счетом 3:1 над коллективомe АДАМАС - 98, у которого средний возраст зашкаливал за 45.
 
Команды 1 2 3      4 Очки Место
1 Адамас 98           //// 5--5 1--4 1--3 1 4
2 Арбитры 5--5 //// 2--1 0--0 5 2
3     Администрация 4--1 1--2 //// 0--0 4 3
4 Сборная КПИ 3--1 0--0 0--0 //// 5 1
 
Отметим, что на турнире присутствовала супруга Леонида Матькова, Ольга Владимировна, которая поддерживала все команды-участницы на трибунах СК «КПИ». По традиции подарок Павлу Матькову от Ассоциаци футзала Украины спортивный рюкзак, ведь он стал активно заниматься футболом. Пожелаем ему удачи и спортивных достижений.
 
Люди живы, пока о них помнят. Эти слова, как нельзя лучше характеризуют это мероприятие, ведь Леонид Иосифович Матьков навсегда останется в наших сердцах.
 
Адамас 98
 
 
Арбитры
 
 
ФФзК
 
 
КПИ
 
 

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2017 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.