ТурнирыМеждународный турнир в Гомеле. День 1. Такие разные похожие матчиЭкстра-лигаЕдуард Босенко: «Максим Павлюк хотів зустрітись у першому турі або з «ХІТом», або з «Продексімом»ТурнирыМеждународный турнир в Гомеле. День 2. LIVE!Экстра-лигаОлександр Бубен: «Зараз навряд чи можна ділити суперників на зручних та незручних»ТурнирыВ Одессе стартовал Кубок на призы В.И. ВодянаЭкстра-лигаЕкстра-ліга: відбулось жеребкування календаря нового сезонуТурнирыМеждународный турнир в Гомеле. День 1. LIVE!Экстра-лигаЖеребкування календаря нового сезону Екстра-ліги. LIVE!Экстра-лигаП'ять спарингів та НТЗ: «Ураган» взяв курс на Литву і ПольщуКазахстанИгита: «Луизиньо фартовый человек, он приносит мне удачу»БеларусьБеларусь. Хроника межсезонья: и всё же без «Форте»ТурнирыТурнир в Гомеле. Представление соперников «Сокола»РоссияАлен Лович: «Очень рад вновь надеть спартаковскую форму»Сборная УкраиныОприлюднено список кандидатів до збірної на ЧС серед студентівЭкстра-лигаОфіційно: Юрій Когут – новачок «Урагану»ТурнирыМіжнародний турнір “LVIV OPEN CUP 2018”: календар змаганьСборная УкраиныИстория выступлений сборной Украины на чемпионатах мира среди студентовБразилия«Пато Футзал» – обладатель Кубка Бразилии-2018!Экстра-лигаИгорь Калинин: «Турнир в Румынии прошел на высшем уровне»ПольшаВадим Иванов: «Будем бороться за чемпионство»

Сборная КПИ - победитель VII турнира по футзалу «МЕМОРИАЛ ЛЕОНИДА МАТЬКОВА» (+Видео)

В холодный воскресный вечер в стенах спорткомплекса КПИ было очень и очень тепло. Все дело в том, что более полусотни людей, которым небезразличен футзал, собрались, чтобы почтить память прекрасного человека, надежного товарища, который всем сердцем и душой болел за развитие отечественного футзала, Леонида Иосифовича Матькова.
 
Все участники этого мероприятия были разделены на четыре коллектива, которым необходимо было продемонстрировать свое мастерство на паркете спорткомплекса «КПИ».
 
Легендарный состав команды «Адамас 98», арбитры федерации футзала города Киева, администрация ФФзК, а также сборная «КПИ» - именно эти команды, боролись за звание сильнейшей на седьмом мемориале памяти Леонида Матькова.
 
Как всегда первый удар по мячу сделал Павел внук Леонида Иосифовича. Естественно, все матчи проходили в напряженной, но в тоже время дружеской борьбе. Где бы вы еще такое увидели, чтобы в девяти матчах не было показано ни одной желтой карточки?
 
Любопытно, что сразу два матча завершились нулевой ничьей, причем в обеих встречах непосредственное участие принимала сборная КПИ. К слову, именно этот коллектив, действиями которого руководил Сергей Алексеевич Журавлев, стал победителем турнира, дважды сыграв вничью и одержав, как оказалось, решающую победу со счетом 3:1 над коллективомe АДАМАС - 98, у которого средний возраст зашкаливал за 45.
 
Команды 1 2 3      4 Очки Место
1 Адамас 98           //// 5--5 1--4 1--3 1 4
2 Арбитры 5--5 //// 2--1 0--0 5 2
3     Администрация 4--1 1--2 //// 0--0 4 3
4 Сборная КПИ 3--1 0--0 0--0 //// 5 1
 
Отметим, что на турнире присутствовала супруга Леонида Матькова, Ольга Владимировна, которая поддерживала все команды-участницы на трибунах СК «КПИ». По традиции подарок Павлу Матькову от Ассоциаци футзала Украины спортивный рюкзак, ведь он стал активно заниматься футболом. Пожелаем ему удачи и спортивных достижений.
 
Люди живы, пока о них помнят. Эти слова, как нельзя лучше характеризуют это мероприятие, ведь Леонид Иосифович Матьков навсегда останется в наших сердцах.
 
Адамас 98
 
 
Арбитры
 
 
ФФзК
 
 
КПИ
 
 

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.