Кубок УкраиныКубок Украины. 1/8 финала. Ответные матчи. LIVE!Збірна Португалії визначилася з заявкою на Євро-2018Чемпионат ЕвропыЕвро-2018: совсем скоро!Первая лига Первая лига. Группа «Восток». 7 тур: разгром в Черкассах и логичная нелогичная ничьяПервая лига Первая лига. 7-й тур. LIVE!Чемпионат ЕвропыАлександр Москалюк: «Для нас это были первые шаги на международной арене»Чемпионат ЕвропыЄвген Іваняк: «Будьте з нами, будьте за нас, і тоді в нас все вийде»Чемпионат ЕвропыИгита: «Задача-минимум для сборной Казахстана — выход в четвертьфинал чемпионата Европы»Чемпионат ЕвропыКакау объявил предварительный состав сборной Казахстана на ЕВРО-2018Кубок УкраиныКубок Украины-2017/18. 1/8 финала. Ответные матчи. «Ураган» уносит «Титан»Кубок УкраиныКубок Украины-2017/18. 1/8 финала. Ответные матчи. Анонс-3: ставим на «зеленых»КазахстанКакау: «Такие команды, как «Жетысу», нужны чемпионату»Детский футзалЮноши U12 «Чёрного моря» вместе с главной командой отправились на турнир в ГерманиюИталияСмена тренера не панацея: "Лацио" дома проиграл "Лолло Каффе Наполи"Кубок УкраиныКубок Украины-2017/18. 1/8 финала. Ответные матчи. Львовский разгромЧемпионат ЕвропыРоберт Лупу: «Трудно быть одновременно и тренером и игроком»БеларусьНаші за кордоном: Олександр Хурсов повернувся у «Лідсельмаш»Экстра-лигаВіталій Радевич: "Збірній України під силу поборотись за нагороди Євро"Кубок УкраиныКубок Украины-2017/18. 1/8 финала. Ответные матчи. Анонс-2: пройдет ли аутсайдер лидера?УкраинаПродолжается благотворительный аукцион в поддержку Василия Симонова

Сборная КПИ - победитель VII турнира по футзалу «МЕМОРИАЛ ЛЕОНИДА МАТЬКОВА» (+Видео)

В холодный воскресный вечер в стенах спорткомплекса КПИ было очень и очень тепло. Все дело в том, что более полусотни людей, которым небезразличен футзал, собрались, чтобы почтить память прекрасного человека, надежного товарища, который всем сердцем и душой болел за развитие отечественного футзала, Леонида Иосифовича Матькова.
 
Все участники этого мероприятия были разделены на четыре коллектива, которым необходимо было продемонстрировать свое мастерство на паркете спорткомплекса «КПИ».
 
Легендарный состав команды «Адамас 98», арбитры федерации футзала города Киева, администрация ФФзК, а также сборная «КПИ» - именно эти команды, боролись за звание сильнейшей на седьмом мемориале памяти Леонида Матькова.
 
Как всегда первый удар по мячу сделал Павел внук Леонида Иосифовича. Естественно, все матчи проходили в напряженной, но в тоже время дружеской борьбе. Где бы вы еще такое увидели, чтобы в девяти матчах не было показано ни одной желтой карточки?
 
Любопытно, что сразу два матча завершились нулевой ничьей, причем в обеих встречах непосредственное участие принимала сборная КПИ. К слову, именно этот коллектив, действиями которого руководил Сергей Алексеевич Журавлев, стал победителем турнира, дважды сыграв вничью и одержав, как оказалось, решающую победу со счетом 3:1 над коллективомe АДАМАС - 98, у которого средний возраст зашкаливал за 45.
 
Команды 1 2 3      4 Очки Место
1 Адамас 98           //// 5--5 1--4 1--3 1 4
2 Арбитры 5--5 //// 2--1 0--0 5 2
3     Администрация 4--1 1--2 //// 0--0 4 3
4 Сборная КПИ 3--1 0--0 0--0 //// 5 1
 
Отметим, что на турнире присутствовала супруга Леонида Матькова, Ольга Владимировна, которая поддерживала все команды-участницы на трибунах СК «КПИ». По традиции подарок Павлу Матькову от Ассоциаци футзала Украины спортивный рюкзак, ведь он стал активно заниматься футболом. Пожелаем ему удачи и спортивных достижений.
 
Люди живы, пока о них помнят. Эти слова, как нельзя лучше характеризуют это мероприятие, ведь Леонид Иосифович Матьков навсегда останется в наших сердцах.
 
Адамас 98
 
 
Арбитры
 
 
ФФзК
 
 
КПИ
 
 

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2017 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.