Экстра-лигаАндре Броканело – главный тренер херсонского «Продэксима»Женский футзалМикола Кудацький: «Просто немає потрібних дівчат. Дуже важко когось затягнути грати на периферію»Экстра-лига«Ураган» представив Тараса ОнуфракаЭкстра-лига«ДЕ Трейдинг» розпочав підготовку до дебютного сезону в Екстра-лізіИспанияРохер – в «Леванте», Сесилио – в «Мовистар Интер»Экстра-лигаМФК «Продексім» відсвяткував чемпіонствоЭкстра-лигаВ'ячеслав Кожемяка – другий новачок «Кардинала-Рівне»Экстра-лига«Ураган» розпочав підготовку до сезону 2020/21ИспанияИке: «Картахенские фанаты заслуживают большой награды»Экстра-лигаФК «ІнБев» вийшов з відпусткиРумыния«Автобергамо Дева»: плюс Дентиньо, Део и Какау-младшийПольшаКамил Гржебовски: «Не стоит забывать свои ошибки»ИспанияТомаш Драховски переходит в «Индастриас Санта Колома»ПольшаОлег Зозуля в «Ред Девілс»: буде голосно. Чи буде щасливо?РоссияГеоргий Замтарадзе: «Поражение «Барсы» доказывает, что сезон будет непредсказуемым»ЧехияТомаш Драховски покидает пражскую «Спарту»БразилияСержио Ласерда: «Мы победили в финале «Магнус», потому что вкладывали в игру гораздо больше сердца, чем соперники»ИспанияАттос – в «Хаэне», Андресито – в «Картахене»ЛатвияЛатвия-2019/20. Плей-офф. Финал. Матч 3. Петров – Раба. LIVE!Экстра-лигаУкраинский футзал: профессионалы или гастарбайтеры? Часть 2. Фейр-плей, история и путь профессионалов в аматоры

Андреа Монтемурро: «Благодаря отличной работе СМИ мы еще более упрочили имидж нашего вида спорта»

В сезоне-2019/20 в официальных соревнованиях итальянского футзала примут участие 211 команд

В прошлом сезоне в Италии для участия в различных официальных соревнованиях зарегистрировалось 206 команд – это был исторический рекорд, который говорил о приобретении итальянским футзалом нового статуса на национальной спортивной арене.
 
В сезоне-2019/20 этот рекорд будет побит – количество команд-участниц итальянского «кальчио А5», которые сыграют в национальных чемпионатах серий А, А2 и В (мужчины) и А и А2 (женщины), достигнет числа 211.
 
Об этом было сказано на совещании Совета директоров (Consiglio Direttivo della Divisione Calcio) при обсуждении состава участников каждой лиги в следующем сезоне.

«Я очень доволен, – сказал президент Федерации футзала Италии Андреа Монтемурро. – В течение прошлого сезона, благодаря отличной и обширной работе СМИ, несравнимой по объему и значимости с другими видами спорта, мы еще более упрочили имидж и облик нашего вида спорта. Подтверждение этому мы видим в постоянно растущем числе клубов, который выбирают именно футзал для занятий спортом».
 
Источник –
divisionecalcioa5.it

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.