БеларусьБілорусь-2019/20. 1/2 фіналу плей-оф (2-й матч). ВРЗ (Гомель) – БЧ (Гомель). LIVEЭкстра-лигаМикола Білоцерківець: «Завжди викладаюся на повну, бо у мене є мотивація»Женский футзалМарія Васковець: «Відчуваєш гордість, коли найкраща футзалістка світу довіряє тобі бути однією із лідерок команди»БеларусьБеларусь-2019/20. Анонс вторых матчей 1/2 финала плей-оффДетский футзал«Фенікс»: рецепт прогресу через персоналіїЭкстра-лигаБілоцерківець, Родрігес, Ципун, «ІнБев» – найкращі у сезоні 2019/20 Экстра-лигаСергій Пєсоцький: «За попереднім поколінням нікого особливо і немає, на жаль, зараз у пріорітеті – футбол»БеларусьБеларусь-2019/20. Плей-офф. Две победы братьев Клочко в первых полуфинальных матчахЭкстра-лигаУ Черкасах влітку планують провести турнір серед команд Favbet Екстра-лігиЧехия«ЭРА-ПАК» переподписывает своих лидеровРоссияЭмиль Алиев: «Большой интерес к Высшей лиге сохраняется»Первая лига Сергій Задорожний залишив посаду тренера «Урагану-2-КФВ»ПортугалияРикардиньо: «Я мечтаю стать чемпионом мира и завершить карьеру в сборной»ИталияАльберто Рикер – главный тренер «Фелди Эболи»Эстония«СМСраха» під керівництвом Олександра Сорокіна – чемпіон Естонії-2020ИспанияБебе: «В июле я не сыграю в плей-офф, если не будет соглашения между «Интером» и «Джимби»ИспанияИманол Аррегуи: «Я вижу много проблем в проведении плей-офф как в июне, так и в июле»УкраинаТрансферы раздораРоссияИван Мельников: «Лин и Сими Сайотти помогут МФК КПРФ решить самые высокие задачи»Ассоциация футзала УкраиныВолодимир Гримайло: «Фінал чотирьох Кубка України буде зіграно восени, а на Першу лігу очікує реформування»

Луизиньо: «Я даже не задумывался о том, переходить мне в «Кайрат» или нет»

Новичок алматинского клуба в интервью клубной пресс-службе рассказал о новом этапе своей карьеры.


 Меня здесь очень хорошо приняли, за что всем огромное спасибо. Сейчас, наверное, самый трудный период – период учебно-тренировочных сборов. Нужно усиленно следить за питанием и сном. Это все нужно хорошо контролировать для достижения будущих целей.

 Ты уже успел потренироваться с командой. Как проходит адаптация в коллективе?
 Как я уже говорил ранее, меня отлично приняли одноклубники и они помогают в адаптации. Все очень отзывчивые и готовы прийти на помощь в различных вопросах, в том числе, когда я спрашиваю о каких-то хороших и красивых местах в городе Алматы. В клубе отличная структура. Тут есть все, что нужно игрокам. Мне кажется, грядущий сезон будет удачным для нас

 В сезоне 16/17 тебе в составе «Реал Риети» приходилось играть против «Кайрата». Остались ли какие-то воспоминания от той игры?
 Я затрудняюсь что-либо сказать относительно той игры, но уже на тот момент я знал, что «Кайрат» – это большой клуб с большой историей и огромным количеством завоеванных титулов. И когда мне поступило предложение перейти в «Кайрат» я даже не задумывался

Источник  АФК «Кайрат»

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.