Испания7 гравців «Барселони Ласси» викликані у збірні Іспанії та БразиліїКубок УкраиныКубок України-2019/20. Перший попередній раунд. Результати, огляди, відеоБразилияБразилия. Плей-офф. 1/4 финала. Матч 1. Жарагуа – Тубаран. LIVE!Сборная УкраиныЗбірна України розпочала підготовку до матчів основного раунду кваліфікації КС-2020БеларусьКубок Беларуси-2019/20. 1/16 финала. Без неожиданностейИспанияИспания-2019/20. Лучшие голы, комбинации и сейвы 6-го тураИспанияИспания-2019/20. 6 тур. Первое поражение «Барсы»Кубок УкраиныКубок Украины. Первый предварительный раунд. LIVE!КазахстанКакау: «Какой тренер не хочет такого игрока, как Игита?» Женский футзалВища ліга (жінки)-2019/20. 2 тур. ПЗМС програє чемпіону, «Будстар-НПУ» не залишає шансів «Ладомиру»Экстра-лигаFavBet Екстра-ліга-2019/20. 5 тур. В турі безжальних господарів «Епіцентр К Авангард» здобув перші очкиЭкстра-лигаІван Скіцко – головний тренер «Food Centre-СумДУ»Чемпионат мираСергей Скорович: «Мотивация у сборной высочайшая, на кону – борьба за путевки на чемпионат мира»Чемпионат мираДамир Пушкар: «Сейчас все научились играть в футзал»Футзал в миреRFEF бере на себе організацію офіційних змагань з футзалу у Прімері і СегундіЛига чемпионов УЕФАКака: «Наша группа – это «группа смерти»Лига чемпионов УЕФАКайрат Оразбеков: «Мы рады тому, что можем играть против лучших клубов Европы на родной земле»РоссияАркадий Белый: «Задача в этом раунде может быть только одна – выход в Финал четырех»ТаджикистанДеян Джедович: «Наш главный матч – с Афганистаном»Футзал в миреЭдер и Сол Салеш отправились в Кувейт

Беларусь-2019/20. 3 тур. Волевая победа БЧ в гомельском дерби

БЧ Дмитрия Камеко вырывает победу на последних минутах в матче с вице-чемпионом, а "УВД-Динамо" Александра Даниленко поднимается на четвертое место

 


«МАКСЛАЙН – ЧЕМПИОНАТ БЕЛАРУСИ ПО МИНИ-ФУТБОЛУ»
ТРЕТИЙ ТУР
Центральный матч тура оправдал ожидания зрителей – эмоциональная игра в исполнении обеих команд, семь предупреждений и два удаления, пять голов и разворот на 180 градусов в конце встречи – в гомельском дерби было все.
 
По обыкновению, более чем заметными были украинские легионеры.
Евгений Клочко открыл счет после передачи Юрия Дегтяренко, получившего перед игрой приз лучшего голкипера прошлого сезона (оба впоследствии получили по предупреждению), Олег Еремин отдал голевую передачу, Артем Золотухин был удален на 15-й минуте за фол последней надежды, Евгений Рогачев на 39-й минуте не реализовал 10-метровый, а Сергей Малышко заработал желтую карточку, забил победный гол и был признан лучшим игроком матча.



 
Главный тренер "железнодорожников"
Дмитрий Камеко прокомментировал вчерашний поединок против ВРЗ.

– Матч получился сверхэмоциональным и, думаю, держал зрителей в напряжении по самого конца. На мой взгляд, мы откровенно провалили начало встречи. Качество игры в нашем исполнении, к сожалению, было довольно низким, поэтому в дальнейшем нужно будет больше внимания уделить этому компоненту в тренировочном процессе. Отрадно, что, как и в предыдущем матче со «Столицей», бойцовские качества, моральная устойчивость и интенсивность были на достаточно высоком уровне, несмотря на кадровые потери. Спасибо ребятам за самоотверженность, а болельщикам за поддержку.
 
Источник –
БЧ

ВРЗ (Гомель) – БЧ (Гомель)   2:3 (1:1)
Гомель. 20 сентября. Спорткомплекс «Локомотив». Начало в 17.00. 450 зрителей.
Судьи: М.Прохоров (Минск), Д.Генисев (Могилев).
Инспектор: А.Ремин (Минск).
ВРЗ: 
Дегтяренко; Золотухин – Рогачев – Е.Клочко – Чернейко; Матвеенко (к) – Селюк – Пинчук – Лось; Лемешко. Запасные: Зрубович (вр.), Березовский.
БЧ: Стремилов (к);
Малышко – Кусков – Евдокимов – Андриевский; Казак – Колб – Еремин – Жариков; Книга, Бреднев. Запасные: Рузин (вр.), Мазной, Гуменюк.
Мячи: 1:0 –
Е.Клочко (9, пас – Дегтяренко). 1:1 – Кусков (10, пас – Андриевский, из аута). 2:1 – Лемешко (32). 2:2 – Книга (36, пас – Колб, с углового). 2:3 – Малышко (38, пас – Еремин).
Предупреждения: Пинчук (24, неспортивное поведение),
Е.Клочко (31, срыв перспективной атаки), Дегтяренко (38), Матвеенко (39), Селюк (40) (все – неспортивное поведение) – Малышко (10, срыв перспективной атаки), Казак (24, неспортивное поведение).
Удаления: 
Золотухин (15, фол последней надежды) – Казак (27, задержка соперника руками после ранее полученного предупреждения).
Фолы: 5 – 5, 4 – 6. 10-метровые: 1/0 (
Рогачев – 39) – 0.
Лучшие игроки матча: 
Малышко, Чернейко, Книга.

«Витэн» довольно неожиданно крупно проиграл в Борисове. Гости, пропустив к 24-й минуте два мяча, перешли на игру «5х4», пошли в атаку и «попали в плен» – хозяева забили еще трижды и в итоге одержали победу со счетом 5:0. Наши (Максим Лысенко и Дмитрий Клочко) в протоколе матча не отметились, Андрей Черниенко не играл, Артем Рось продолжает отбывать пятиматчевую дисквалификацию.

ДОРОЖНИК (Минск) – ВИТЭН (Орша)   5:0 (1:0)
Минск. 20 сентября. Спорткомплекс МАПИД. Начало в 18.00. 250 зрителей.
Судьи: В.Ракуцкий (Минский-н), А.Ковалев (Гомель).
Инспектор: В.Левченко (Минск).
Дорожник: Щербаченя; А.Семенюк – Титков – Цвирко – Грицук; Ивашко – А.Гайдук – Умпирович – Скварчевский; Дунаев. Запасные: Швайба (вр.) (к), Тороп, Юрага.
Витэн: 
Лысенко; Д.Клочко (к) – Петров – Гусаков – Арт.Якубов; Дядичкин – Батурин – Перемитин – Рабыко; Козел, Шимановский. Запасные: Чурилин (вр.), Романов.
Мячи: 1:0 – Умпирович (9, пас – Щербаченя). 2:0 – Ивашко (23, пас – Скварчевский, со штрафного). 3:0 – Титков (33, пас – А.Семенюк, п.в.). 4:0 – Скварчевский (35, пас – Щербаченя, п.в.). 5:0 – Петров (39, в свои ворота, пас – Титков, п.в.).
Предупреждения: Цвирко (19) – Петров (25), Шимановский (26) (все – грубая игра), Арт.Якубов (31, срыв перспективной атаки).
Фолы: 2 – 3, 2 – 4.
Лучшие игроки матча: Щербаченя, Ивашко, А.Семенюк.

«Столица» в упорной борьбе переиграла «Борисов-900», главный тренер которого Сергей Павловец высказал претензии в адрес арбитров.
 

Тарас Королишин открыл счет после передачи Михаила Грицыны, Евгений Змысля отыграл весь матч в воротах хозяев, Николай Грицына в протоколе матча не отметился.



 
Главный тренер «Столицы» Евгений Осинцев прокомментировал победу над «Борисовом-900»:

– Сложная игра получилась. Прежде всего, чувствовалось отсутствие травмированных игроков, пришлось перекраивать состав. Но самый сложный момент на данном этапе – это наша реализация моментов. Трудно даются голы, много контратак и стандартов, которые мы не смогли довести до логического завершения, точного удара по воротам. Надо над этим работать. Главное, что у команды есть характер и желание расти и двигаться дальше.
 
– При счете 2:1 напряжение возросло?
– Когда разрыв в один мяч, всегда возрастает напряжение. Нужно отдать должное ребятам, что сумели увеличить разрыв в счете и довести игру до победы.
 
– Сегодня играли без замен. Как считаете, команда справилась?
– Мы хорошо поработали на сборах, заложили необходимый фундамент. Думаю, что это помогает справляться с нагрузками в каждом матче. Хочу сказать спасибо команде за положительный результат, а болельщикам – за активную поддержку, без которой нам не обойтись!



 
Главный тренер «Борисова-900» Сергей Павловец прокомментировал игру своей команды и рассказал про цели на сезон-19/20:

– Я своими ребятами доволен. Спасибо ребятам за самоотдачу. Ясно, что нам сегодня было тяжело. Процентов 80 преимущества, владения мячом было за соперником. Были шансы и у нас победить. Но как мы видим, у нас безобразное судейство. Мы возвращаемся к тому, что было 7-8 лет назад. Когда было в чемпионате четыре хорошие команды, остальные команды – просто так! Бились и боролись не с четырьмя, а с шестью игроками. Нам бы здесь сегодня не дали победить. Я это понял уже в середине первого тайма. Да, «Столица» – хорошая команда, с отличным подбором игроков. Они забили красивый первый гол. Но пусть «Столица» победит в честной борьбе. Зачем вот эти непонятные моменты. Хотя бы уже судейство было равнозначным. Оставим все на домашний матч. Чемпионат большой, может, в плей-офф встретимся.
 
– Ваша трактовка по моменту с удалением Пилецкого.
– Было удаление. Соглашусь. Стопроцентное удаление. Но до этого уже были непонятные фолы. Понятно, что «Столица» – мастеровитая команда, но у нас на восьмой минуте второго тайма уже было пять фолов. Но такие фолы не свистят. Считаю, это неправильным.
 
– В команде конкуренция стала еще выше. Как справляетесь с выбором состава на игру?
– Как вам сказать. Коллектив у нас такой, тяжело угадать. Потому что все ребята с примерно одинаковым уровнем мастерства. Нужно проявлять интуицию, ориентироваться на соперника. Где-то понадобятся игроки оборонительного плана, где-то – атакующего. Конкуренция – это всегда хорошо. Она приносит только плюс команде.
 
– Какие цели перед командой на этот год?
– Медали! Не ставить цели – нечего играть в футбол.
 
Источник –
МФК «Столица»

СТОЛИЦА (Минск) – БОРИСОВ-900 (Борисов)   4:2 (1:0)
Минск. 20 сентября. Дворец спорта «Уручье». Начало в 19.00. 380 зрителей.
Судьи: О.Павлють (Гродно), В.Акамёлков (Каменец).
Инспектор: А.Кравцов (Минск).
Столица: 
Змысля; Раговик – Н.Грицына – М.Грицына – Королишин; Горбенко (к) – Гибадуллин – Лазюк – Жигалко. Запасные: Лукша (вр.), Липский, Вл.Воронин, Вяч.Воронин.
Борисов-900: Прокопец (к); Сергиеня – Дедовец – Данилейко – С.Гайдук; Пилецкий – Маргарян – Пискун – Носаль; Кривицкий, Ткачук, Зуенок. Запасные: Давидович (вр.), Метлушко.
Мячи: 1:0 –
Королишин (15, пас – М.Грицына). 2:0 – Лазюк (30, пас – Гибадуллин, больш.). 2:1 – Сергиеня (35, пас – Данилейко, из аута, 5х4). 3:1 – Жигалко (39, пас – Горбенко, из аута). 4:1 – Лазюк (39.52, п.в.). 4:2 – Сергиеня (39.59, пас – Пискун, из аута).
Предупреждения: Носаль (24, срыв перспективной атаки), Пискун (25, неспортивное поведение).
Удаление: Пилецкий (28, удар соперника по ногам сзади – фол последней надежды).
Фолы: 1 – 2, 1 – 5.
Лучшие игроки матча: Жигалко, Сергиеня, Лазюк.

ОХРАНА-ДИНАМО (Минск) – ЦКК (Светлогорск)   6:2 (3:1)
Минск. 21 сентября. Спорткомплекс МАПИД. Начало в 14.00. 180 зрителей.
Судьи: В.Кунцевич (Минский р-н), А.Волынец (Орша).
Инспектор:В.Пилецкий (Минск).
Охрана-Динамо: Быковский (31. Чипулис); Лозовский – Лавор – Маградзе – Пдалинский; Филипчик (к) – Нехай – Кудрицкий – Ал.Якубов; Гаркун, Гремяко, Соболь, Михалевич.
ЦКК: Позняк; Тимошенко (к) – Волков – Губко – Лебедев; Туз – Купчик – Щербин – Пугач; Лебеденко, Громыко. Запасные: Бовтрель (вр.), Згурский, Метлушко.
Мячи: 1:0 – Лозовский (2, пас – Подалинский). 2:0 – Нехай (7, пас – Кудрицкий, с углового). 3:0 – Лавор (9, пас – Быковский). 3:1 – Волков (13, пас – Лебедев, из аута). 4:1 – Лавор (22, пас – Подалинский). 5:1 – Подалинский (28, пас – Лозовский). 5:2 – Волков (32, пас – Тимошенко). 6:2 – Лавор (34, пас – Подалинский).
Предупреждение: Тимошенко (20, грубая игра).
Фолы: 5 – 3, 2 – 4.
Лучшие игроки матча: Лавор, Подалинский, Лозовский.


Дебютант Высшей лиги «Минск» одержал свою первую победу.
 
МИНСК (Минск) – ЩУЧИН (Орша)  3:1 (1:0)
Минск. 21 сентября. Спорткомплекс МАПИД. Начало в 16.30. 210 зрителей.
Судьи: К.Пшонный (Витебск), М.Комаровский (Орша).
Инспектор: А.Палыко (Минск).
Минск: Антонов; Черник – Д.Кривицкий – Новик – Дубков; Мокин (к) – Гончаров – Федоринчик – Шведко; Матюкевич, Папович. Запасной: Подобед (вр.).
Щучин: Куди; Базей – Антонович –Свистов (к) – Довгель; А.Кириллов – Байгот – Искра – Хильманович; Бахарь, Новокунский. Запасные: Гремза (вр.), Пилипчик, Покачайло.
Мячи: 1:0 – Шведко (8, пас – Мокин, с углового). 2:0 – Федоринчик (30, пас – Гончаров). 2:1 – Новокунский (33). 3:1 – Свистов (35, в свои ворота, пас – Гончаров).
Предупреждения: Новик (10, систематическое нарушение правил игры), Дубков (35) – А.Кириллов (35) (оба – неспортивное поведение).
Фолы: 3 – 1, 4 – 1.
Лучшие игроки матча: Мокин, Антонов, Куди.

«УВД-Динамо»
Александра Даниленко одержало вторую победу в чемпионате и поднялось на четвертое место. Дмитрий Михайленко отдал голевую передачу, а лучшим игроком матча стал Андрей Головнев, отыгравший второй матч в нынешнем чемпионате «на ноль».

УВД-ДИНАМО (Гродно) ДИНАМО-БНТУ (Минск)   3:0 (1:0)
Гродно. 22 сентября. Спорткомплекс "Виктория". Начало в 14.00. 75 зрителей.
Судьи: В.Шептунов, Е.Потапчук (оба – Минск).
Инспектор: А.Алейников (Минск).
УВД-Динамо: Головнев; Шота – М.Кириллов – Мишкель – Заяц; Копать (к) – Кандратович –
Михайленко – Зеделашвили; Кремко. Запасные: Шидук (вр.), Климец, Нарута, Чирич.
Динамо-БНТУ: Трофимович; Пунченко (к) – Шутко – Ярош – Д.Семенюк; Протасюк – Сераков – Новский – Белоножко; Макаревич, Матарас, Горбуков. Запасной: Музыкантов (вр.).
Мячи: 1:0 – Зеделашвили (20, пас – Головнев). 2:0 – Копать (23 пас –
Михайленко). 3:0 – Заяц (40).
Предупреждения: Зеделашвили (14, грубая игра), Заяц (31, неспортивное поведение) – Пунченко (9, грубая игра), Протасюк (21), Горбуков (37) (оба – срыв перспективной атаки).
Фолы: 2 – 3, 6 – 5. 10-метровые: 0 – 1/0 (Пунченко, 36 – вратарь).
Лучшие игроки матча: Головнев, Мишкель, Трофимович.

Турнирная таблица:

  Команды И В Н П М О
1. Дорожник 3 3 0 0 18-2 9
2. Столица 3 2 1 0 13-7 7
3. БЧ 3 2 1 0 10-6 7
4. УВД-Динамо 3 2 0 1 8-7 6
5. ВРЗ 3 1 1 1 13-5 4
6. Борисов-900 3 1 1 1 9-5 4
7. Витэн 3 1 1 1 9-8 4
8. Охрана-Динамо 3 1 1 1 7-6 4
9. ЦКК 3 1 0 2 11-16 3
10. Минск 3 1 0 2 7-15 3
11. Щучин 3 0 0 3 2-14 0
12. Динамо-БНТУ 3 0 0 3 2-18 0


Бомбардиры:

Игрок Команда Голы
Андрей Скварчевский Дорожник 5
Виктор Волков ЦКК 4
Александр Умпирович Дорожник 4
Олег Грицук Дорожник 3
Юрий Дубков Минск 3
Николоз Зеделашвили УВД-Динамо 3
Дмитрий Копать УВД-Динамо 3
Сергей Лавор Охрана-Динамо 3
Сергей Малышко БЧ 3
Юрий Рабыко Витэн 3

По материалам mini.football.by

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.