Футзал в миреВін був зіркою збірної Англії з футзалу, але вирішив почати свій шлях у футболі з самих низівФутзал в миреАнатолий Тимощук будет играть за МФК «АЖИО»Футзал в мире«Динамо» (Кишинев) провел два матча с «Юнайтед Галац»Сборная УкраиныДенис Бланк: «У другому матчі на Montaigu Cup хотілося б зіграти з Іспанією»Экстра-лигаВолодимир Фелишин: «Гравці зразу не повірили, що «Енергія» буде грати у Вищій лізі»Экстра-лига«ХИТ» продолжает подготовку к сезону в КиевеФутзал в миреИсмаил Гибадуллин: «Знаю, что президент Республики Беларусь – это Лукашенко, а белорусский рубль называют зайчиками»Экстра-лигаИгроки «Продексима» поупражнялись в падел-теннисеЭкстра-лигаКалендар першої частини сезону FAVBET Екстра-лігиТурниры«Lviv Open Cup-2019». Оприлюднено перелік учасників та розклад турніруЖенский футзалГанна Прокопенко продовжить кар’єру в «Будстар-НПУ»Женский футзал«Будстар-НПУ» переглядає потенційних новачківЭкстра-лигаТаблиця переходів Favbet Екстра-ліги. Літо 2019ПольшаВіктор Кравцов приєднався до «Гатти Актив»Экстра-лигаЄвген Яблонько залишив «ІнБев»Казахстан«Все нормально». Динмухамбет Сулейменов объяснил уход из «Кайрата» и раскрыл грандиозные планыЭкстра-лигаFavbet Екстра-ліга – український футзал вперше отримав титульного спонсора Экстра-лигаДенис Овсянников: «Зимой позвонил президент «Food Centre-СумДУ» и предложил помочь клубу выйти в Экстра-лигу» ИспанияПауло Роберто обрали найкращим нападником за всю історію ЛНФССборная УкраиныЗбірна України зіграє з Румунією і Грузією у Івано-Франківську

Миодраг Аксентиевич покинул МФК «Тюмень»

Сербский вратарь Миодраг Аксентиевич по семейным обстоятельствам покидает мини-футбольный клуб «Тюмень»

Мики долго думал над предложением о продлении контракта с сибирской командой, но всё-таки решил покинуть берега Туры. Дело в том, что брат Аксентиевича тяжело болен, поэтому Миодраг решил быть в это время рядом со своей семьёй. 

МФК «Тюмень» благодарит Аксентиевича за четыре прекрасных сезона. За это время сербский вратарь стал любимцем местных болельщиков. Он своим профессиональным отношением к делу завоевал уважение как со стороны руководства клуба, так и товарищей по команде. Миодрага заслуженно причисляли к числу сильнейших вратарей не только в чемпионате России, но и всего мирового футзала. 

Аксентиевич, когда только перебрался в Россию, заявлял о своих чемпионских амбициях. Он грезил мечтой о завоевании золотых медалей суперлиги. В итоге именно в минувшем сезоне ему удалось осуществить эту цель. Ранее Миодраг с «Тюменью» добивался бронзового успеха. 

Ассоциация мини-футбола России дважды признавала его лучшим вратарём сезона. Также в личной коллекции наград 35-летнего серба есть ещё одно почётное звание. Его назвали лучшим спортсменом Тюменской области в 2017 году. 

Источник 
 asnta.ru

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.