Экстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2020/21. 13 тур. LIVE!Женский футзал«Тесла-ЗХО» наколотила 21 м’яч у ворота «Mezzo-ЗХО»: пента-трик Костюк та два автоголиЛига чемпионов УЕФА«Продексім» впевнено крокує до 1/16 фіналу Ліги чемпіонівИталияИталия-2020/21. 8 тур. LIVE!РоссияКубок России-2020/21. 1/4 финала. Матчи 2. LIVE!КазахстанКазахстан-2020/21. Тур 16. LIVE!Лига чемпионов УЕФАЛига чемпионов-2020/21. Предварительный раунд. LIVE!РоссияРоссия-2020/21 (жен). Тур 5. LIVE!Женский футзалВища ліга (жінки) 2020/21. Тур 1. LIVE!КазахстанРуслан Булатов: «В казахстанском футзале агенты есть только у легионеров»КазахстанКака: «Уровень чемпионата вырос»Ассоциация футзала УкраиныВідбувся другий випуск слухачів курсу «В»-диплому УЄФА з футзалу в УкраїніМолдоваАндриан Сырбу: «Непонятно, по какой логике разрешается проводить соревнования по другим зальным видам, а футзалу отказали»ПортугалияПортугалия-2020/21. Тур 11. Спортинг – Бенфика. LIVE!БразилияСуперкубок Бразилии-2020. Атлантико – Пато. LIVE!Кубок УкраиныFavbet Кубок України 2020/21. Другий попередній етап. Ураган-2-КФВ – ELDORADO. АнонсЖенский футзал«Будстар-НПУ» в новом сезоне будет носить название «Кобра-НПУ»Favbet Екстра-ліга 2020/21. 13 тур. АнонсЭкстра-лига«Суми» у контрольному матчі перемогли «Технологію»Экстра-лигаАлександр Колесников: «У меня уже такой возраст, что хочется больше времени провести на площадке, а не на трибуне»

Миодраг Аксентиевич покинул МФК «Тюмень»

Сербский вратарь Миодраг Аксентиевич по семейным обстоятельствам покидает мини-футбольный клуб «Тюмень»

Мики долго думал над предложением о продлении контракта с сибирской командой, но всё-таки решил покинуть берега Туры. Дело в том, что брат Аксентиевича тяжело болен, поэтому Миодраг решил быть в это время рядом со своей семьёй. 

МФК «Тюмень» благодарит Аксентиевича за четыре прекрасных сезона. За это время сербский вратарь стал любимцем местных болельщиков. Он своим профессиональным отношением к делу завоевал уважение как со стороны руководства клуба, так и товарищей по команде. Миодрага заслуженно причисляли к числу сильнейших вратарей не только в чемпионате России, но и всего мирового футзала. 

Аксентиевич, когда только перебрался в Россию, заявлял о своих чемпионских амбициях. Он грезил мечтой о завоевании золотых медалей суперлиги. В итоге именно в минувшем сезоне ему удалось осуществить эту цель. Ранее Миодраг с «Тюменью» добивался бронзового успеха. 

Ассоциация мини-футбола России дважды признавала его лучшим вратарём сезона. Также в личной коллекции наград 35-летнего серба есть ещё одно почётное звание. Его назвали лучшим спортсменом Тюменской области в 2017 году. 

Источник 
 asnta.ru

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.