Футзал в миреВін був зіркою збірної Англії з футзалу, але вирішив почати свій шлях у футболі з самих низівФутзал в миреАнатолий Тимощук будет играть за МФК «АЖИО»Футзал в мире«Динамо» (Кишинев) провел два матча с «Юнайтед Галац»Сборная УкраиныДенис Бланк: «У другому матчі на Montaigu Cup хотілося б зіграти з Іспанією»Экстра-лигаВолодимир Фелишин: «Гравці зразу не повірили, що «Енергія» буде грати у Вищій лізі»Экстра-лига«ХИТ» продолжает подготовку к сезону в КиевеФутзал в миреИсмаил Гибадуллин: «Знаю, что президент Республики Беларусь – это Лукашенко, а белорусский рубль называют зайчиками»Экстра-лигаИгроки «Продексима» поупражнялись в падел-теннисеЭкстра-лигаКалендар першої частини сезону FAVBET Екстра-лігиТурниры«Lviv Open Cup-2019». Оприлюднено перелік учасників та розклад турніруЖенский футзалГанна Прокопенко продовжить кар’єру в «Будстар-НПУ»Женский футзал«Будстар-НПУ» переглядає потенційних новачківЭкстра-лигаТаблиця переходів Favbet Екстра-ліги. Літо 2019ПольшаВіктор Кравцов приєднався до «Гатти Актив»Экстра-лигаЄвген Яблонько залишив «ІнБев»Казахстан«Все нормально». Динмухамбет Сулейменов объяснил уход из «Кайрата» и раскрыл грандиозные планыЭкстра-лигаFavbet Екстра-ліга – український футзал вперше отримав титульного спонсора Экстра-лигаДенис Овсянников: «Зимой позвонил президент «Food Centre-СумДУ» и предложил помочь клубу выйти в Экстра-лигу» ИспанияПауло Роберто обрали найкращим нападником за всю історію ЛНФССборная УкраиныЗбірна України зіграє з Румунією і Грузією у Івано-Франківську

МФК «Тюмень»: трое уходят, двое приходят, тренер остается прежний

Новоиспеченный чемпион России начал подготовку к следующему сезону

 

Игорь Путилов продолжит работу с МФК «Тюмень»
 
МФК «Тюмень» продлил контракт с главным тренером команды Игорем Путиловым

Путилов возглавил сибиряков летом 2017 года. Ранее в элите отечественного мини-футбола он трудился во главе екатеринбургской «Синары» и «Прогресса» из Глазова. Путилов в первый сезон своей работы с «Тюменью» привёл команду к завоеванию бронзовых медалей чемпионата России. Чёрно-белые в минувшем сезоне под руководством 45-летнего специалиста впервые в истории клуба стали чемпионами России. Также команда с берегов Туры добралась до финала Кубка страны, где уступила по сумме двух встреч «Газпрому-Югре» из Югорска. Таким образом, именно под началом Путилова «Тюмень» в следующем сезоне будет защищать чемпионское звание в России и дебютирует в Лиге чемпионов.

Черно-белые хотят сохранить Аксентиевича…

Также  «Тюмень» ведёт переговоры о продлении контракта с 35-летним капитаном сборной Сербии Миодрагом Аксентиевичем.

 
Руководство команды с берегов Туры уже сделала соответствующее предложение одному из своих ведущих игроков. Аксентиевич взял время для раздумий. Сербский страж ворот внёс огромный вклад в чемпионский успех «Тюмени». Миодраг выиграл все семь матчей в плей-офф, в которых принимал участие. Аксентиевич пользуется авторитетом среди одноклубников и является одним из главных любимцев у тюменских болельщиков. Мики на высочайшем уровне провёл все четыре года, которые он защищает цвета сибирского клуба. АМФР назвала серба лучшим вратарём сезона 2017/2018.
 
Также Миодраг стал лучшим спортсменом Тюменской области 2017 года. Аксентиевич неоднократно входил в десятку сильнейших голкиперов мира по версии знаменитого интернет-портала «Futsalplanet». Стоит отметить, что Тюмень за эти годы тоже стала родным городом для сербского легионера. Здесь родился его сын Сергей. Ранее чёрно-белые объявили о расставании с
Ильдаром Нугумановым, Евгением Мишариным и Младеном Коцичем, который по итогам минувшего сезона стал лучшим ассистентом Суперлиги.    

Братья Емельяновы получат шанс закрепиться в МФК «Тюмень»

МФК «Тюмень», являющийся действующим чемпионом России по мини-футболу, приступил к формированию состава на следующий сезон. Сибиряки хотят дать возможность проявить себя в основе Максиму и Никите Емельяновым.

ратья в минувшем сезоне выступали на правах аренды в других командах, где здорово себя проявили. Максим защищал цвета «Новой генерации» из Сыктывкара. Он стал одним из ключевых игроков команды Вадима Яшина, которая сумела в четвертьфинале плей-офф чемпионата российской суперлиги выбила из дальнейшего участия в турнире «Газпром-Югру» из Югорска. Максим отметился 21 голом за 43 поединка. Никита первую часть прошедшего сезона провёл за тюменских дублёров в высшей лиге. Он являлся капитаном и лидером подопечных Николая Иванова. Зимой Никита получил приглашение от одного из лидеров «вышки» - «Корпорации АСИ» из Кемерова. Емельянов быстро освоился в новом клубе, что помогло ему стать одним из лучших бомбардиров плей-офф. Никита «отгрузил» пять мячей в ответной игре полуфинала с московским КПРФ-2 (9:7). Братья родились 10 сентября 1998 года в Тарко-Сале, небольшом городе Ямало-Ненецкого автономного округа. Затем Никита и Максим перебрались на берега Туры, чтобы выступать за команду своего возраста в школе МФК «Тюмень». Они прошли через все этапы подготовки сибирского клуба: школа – «молодёжка» - дубль. Максим выступал за основу чёрно-белых в сезоне 2017/2018, где забил три мяча за 25 игр. У Никиты есть один матч за подшефных Игоря Путилова в мае прошлого года с питерским «Политехом» (3:1).
 
Кроме того, перед стартом в Лиге чемпионов «Тюмень» планирует пригласить двух бразильцев. Об этом в своем
недавнем интервью сказал президент клуба Александр Попов.

Источник – asnta.ru
Фото Виктории Ющенко

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.