Экстра-лигаМаксим Бессалов: «Хаві Родрігес – це людина із зовсім іншим менталітетом»БразилияМаноэл Тобиас: «Не сомневаюсь, что мое наследие победило во всех смыслах»РумынияФлорин Игнат: «Очень хорошо, что чемпион определится на площадке»КазахстанБекет Парух: «Провожу время с пользой: много читаю, привожу в порядок душу и тело»ДнепровскаяБудівництво Палацу спорту у Кам’янському дійшло до екваторуИспанияПауло Роберто: «Победа над Бразилией на турнире в Сингапуре в 1997 году разделила все на до и после»Экстра-лигаКирило Ципун: «І в риболовлі, і у футзалі треба хоч що-небудь спіймати»Италия«Аква&Сапоне»: Белларте уходит, Маммарелла остаетсяРоссияСими Сайотти продолжит защищать цвета МФК КПРФЮношеский футзалБогдан Шпирка: «В 16 років діти вже можуть самі вибрати куди їм краще в футбол чи в футзал»ИспанияБорха Диас: «Отмена сезона видится мне самым реальным вариантом»Бразилия100% матчей бразильской LNF в интернете и на ТВПольшаВ наступному сезоні в польській Екстракласі зіграють 18 команд ПольшаАнджей Шлапа: «Мы заслужили эту золотую медаль»Детский футзалВіктор Пархоменко: «Переконаний, що доки футзал не стане хоча б олімпійським видом спорту, ми не маємо права зосереджуватися тільки на ньому»БразилияРодриго: «Хочу завершить карьеру в сборной после чемпионата мира»РоссияАртем Ниязов: «Барселона»? Лучшего жребия не могло быть!»Экстра-лигаДмитро Сорокін: «У роботі з Хаві Родрігесом було чимало сюрпризів»ИспанияДавид Марин – новый главный тренер «Сарагосы»Экстра-лига«Продексім» – чемпіон України-2019/20

Сергей Малышев – главный тренер липецкого ЛКС

Украинский специалист Сергей Бутенко взял самоотвод по состоянию здоровья

 

Старшим тренером МФК «ЛКС» станет один из самых титулованных представителей отечественного мини-футбола Сергей Малышев, которому 8 августа исполнится 44 года.

Анонсированный ранее Сергей Бутенко, в свое время входивший в тренерский штаб сборной Украины, а сейчас проживающий в США, увы, вынужден был взять самоотвод по состоянию здоровья. 

Малышев в свое время выступал за сборную России. В майке национальной сборной он провел 61 матч, забил 17 голов. Он «серебряный» (2005 г.) и двукратный «бронзовый» (2001, 2007 гг.) призер чемпионатов Европы. В 2002 году Малышев в составе российской команды стал чемпионом мира среди студентов. 

Как игрок Сергей Малышев больше известен по выступлениям за столичное «Динамо», в составе которого в 2006/07 году выиграл Кубок УЕФА, а также пять раз становился чемпионом России. Кроме того, в его коллекции трофеев три Кубка страны, Суперкубок России (2001 г.)

Уроженец Новосибирска за свою карьеру выступал так же за «Сибиряк» (Новосибирск), «Феникс» (Челябинск), «ГКИ-Газпром» (Москва). 

Игровую карьеру Сергей Малышев закончил в 2014 году и сразу приступил к тренерской деятельности – сначала в столичном «Динамо», затем в новосибирском «Сибиряке». В последнее время работал в сибирском клубе, был помощником главного тренера и отвечал за подготовку дубля.

– Большое спасибо за приглашение. ЛКС ставит перед собой высокие цели, и я постараюсь выложиться на 100 процентов в достижении результата, – таков первый комментарий нового наставника. 

Помощником Малышева в ЛКС станет Александр Замковец, в минувшем сезоне являвшийся капитаном нашей команды. Он же будет тренировать и дублеров «строителей».
 
Источник –
МФК ЛКС

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.