Экстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2020/21. Плей-офф. Фінали. LIVE!Первая лига Об'єднана команда «Кардинал Рівнестандарт» зіграє у чемпіонаті Першої лігиБеларусьБеларусь-2020/21. Плей-офф. 1/8 финала. LIVE!Первая лига «Ураган-2-КФВ» зіграє два товариські матчі з учасником першої лігиПервая лига Перша ліга 2020/21. Календар групи СПервая лига Євген Заїченко: «Я підійшов до Фіналу восьми другої ліги в не найкращій формі, але Андрій Чуднов ментально мене налаштував»Экстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2020/21. Серія за 3 місце. «Енергія» – «ХІТ». АнонсИспанияИспания-2020/21. Лучшие голы, комбинации и сейвы 30-го тураЧемпионат ЕвропыОсновний раунд жіночого Євро: третім суперником збірної України стала БельгіяЭкстра-лигаІгор Корсун: «Не хотів би залишитися на безлюдному острові з воротарями, бо вони небезпечні хлопці»Чемпионат ЕвропыЖозе Алесио: «Есть команды, с которыми не хотелось бы встречаться»Испания-2020/21. Тур 30. Смена лидера и вылет «Ферроля»ИталияИталия-2020/21. Лучшие голы и сейвы 26-го тураЭкстра-лигаДаниіл Абакшин – найкращий гравець квітня у Favbet Екстра-лізі 2020/21Лига чемпионов УЕФАДуглас: «Несмотря на все трудности, с которыми мы столкнулись вместе, мы остаемся стойкими и сильными»Лига чемпионов УЕФАТайнан: «Благодаря конструктивной критике я строил замок своей мечты»ИспанияДани Сантос уходит, Рафаэль Рато остается, Лин возвращаетсяАзербайджанИсполком АФФА решит, кто представит Азербайджан в Лиге чемпионов УЕФАЛига чемпионов УЕФАОпределены календарь и формат Лиги чемпионов УЕФА сезона 2021/22Чемпионат ЕвропыСтартует квалификация женского ЕВРО-2022

Денис Харин: «Бруно Таффи подписал контракт, Сол Салеш уехал домой»

Из двух приехавших в Тюмень бразильцев один уехал домой

На минувшей неделе в расположение сибирского клуба приехали два бразильца. Остался из них только один. Об этом рассказал исполнительный директор «Тюмени» Денис Харин. 

– Южноамериканцам предстояло пройти медосмотр. Бруно Таффи по его итогам заключил контракт с нашим клубом. А вот у Сол Салеша возникли проблемы с сердцем. Он в нашей команде не останется, и уже уехал домой, - сказал Харин корреспонденту «Тюменской арены». 

Будете искать ему замену? 
– Да. Руководство клуба поставило задачу найти игрока оборонительного плана. Сейчас изучаем возможности потенциальных кандидатов.

«Тюмень» покинул вратарь Миодраг Аксентиевич. Что насчёт его замены? 
– Обращались в «Новую генерацию» из Сыктывкара по поводу трансфера Кирилла Щурка. Но договориться не смогли. Хотя парень уже в ближайшем сезоне сыграл бы в Лиге чемпионов. Впрочем, обсуждать решение руководство другого клуба не считаю нужным. 

Теперь продолжатся поиски другого игрока на эту позицию? 
– У нас уже есть вариант. В августе должен приехать из Бразилии. Сначала ему предстоит пройти медосмотр на родине. А уже затем – в Тюмени. 

Источник – 
asnta.ru

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.