Экстра-лигаМаксим Бессалов: «Хаві Родрігес – це людина із зовсім іншим менталітетом»БразилияМаноэл Тобиас: «Не сомневаюсь, что мое наследие победило во всех смыслах»РумынияФлорин Игнат: «Очень хорошо, что чемпион определится на площадке»КазахстанБекет Парух: «Провожу время с пользой: много читаю, привожу в порядок душу и тело»ДнепровскаяБудівництво Палацу спорту у Кам’янському дійшло до екваторуИспанияПауло Роберто: «Победа над Бразилией на турнире в Сингапуре в 1997 году разделила все на до и после»Экстра-лигаКирило Ципун: «І в риболовлі, і у футзалі треба хоч що-небудь спіймати»Италия«Аква&Сапоне»: Белларте уходит, Маммарелла остаетсяРоссияСими Сайотти продолжит защищать цвета МФК КПРФЮношеский футзалБогдан Шпирка: «В 16 років діти вже можуть самі вибрати куди їм краще в футбол чи в футзал»ИспанияБорха Диас: «Отмена сезона видится мне самым реальным вариантом»Бразилия100% матчей бразильской LNF в интернете и на ТВПольшаВ наступному сезоні в польській Екстракласі зіграють 18 команд ПольшаАнджей Шлапа: «Мы заслужили эту золотую медаль»Детский футзалВіктор Пархоменко: «Переконаний, що доки футзал не стане хоча б олімпійським видом спорту, ми не маємо права зосереджуватися тільки на ньому»БразилияРодриго: «Хочу завершить карьеру в сборной после чемпионата мира»РоссияАртем Ниязов: «Барселона»? Лучшего жребия не могло быть!»Экстра-лигаДмитро Сорокін: «У роботі з Хаві Родрігесом було чимало сюрпризів»ИспанияДавид Марин – новый главный тренер «Сарагосы»Экстра-лига«Продексім» – чемпіон України-2019/20

Денис Харин: «Бруно Таффи подписал контракт, Сол Салеш уехал домой»

Из двух приехавших в Тюмень бразильцев один уехал домой

На минувшей неделе в расположение сибирского клуба приехали два бразильца. Остался из них только один. Об этом рассказал исполнительный директор «Тюмени» Денис Харин. 

– Южноамериканцам предстояло пройти медосмотр. Бруно Таффи по его итогам заключил контракт с нашим клубом. А вот у Сол Салеша возникли проблемы с сердцем. Он в нашей команде не останется, и уже уехал домой, - сказал Харин корреспонденту «Тюменской арены». 

Будете искать ему замену? 
– Да. Руководство клуба поставило задачу найти игрока оборонительного плана. Сейчас изучаем возможности потенциальных кандидатов.

«Тюмень» покинул вратарь Миодраг Аксентиевич. Что насчёт его замены? 
– Обращались в «Новую генерацию» из Сыктывкара по поводу трансфера Кирилла Щурка. Но договориться не смогли. Хотя парень уже в ближайшем сезоне сыграл бы в Лиге чемпионов. Впрочем, обсуждать решение руководство другого клуба не считаю нужным. 

Теперь продолжатся поиски другого игрока на эту позицию? 
– У нас уже есть вариант. В августе должен приехать из Бразилии. Сначала ему предстоит пройти медосмотр на родине. А уже затем – в Тюмени. 

Источник – 
asnta.ru

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.