Экстра-лигаМаксим Бессалов: «Хаві Родрігес – це людина із зовсім іншим менталітетом»БразилияМаноэл Тобиас: «Не сомневаюсь, что мое наследие победило во всех смыслах»РумынияФлорин Игнат: «Очень хорошо, что чемпион определится на площадке»КазахстанБекет Парух: «Провожу время с пользой: много читаю, привожу в порядок душу и тело»ДнепровскаяБудівництво Палацу спорту у Кам’янському дійшло до екваторуИспанияПауло Роберто: «Победа над Бразилией на турнире в Сингапуре в 1997 году разделила все на до и после»Экстра-лигаКирило Ципун: «І в риболовлі, і у футзалі треба хоч що-небудь спіймати»Италия«Аква&Сапоне»: Белларте уходит, Маммарелла остаетсяРоссияСими Сайотти продолжит защищать цвета МФК КПРФЮношеский футзалБогдан Шпирка: «В 16 років діти вже можуть самі вибрати куди їм краще в футбол чи в футзал»ИспанияБорха Диас: «Отмена сезона видится мне самым реальным вариантом»Бразилия100% матчей бразильской LNF в интернете и на ТВПольшаВ наступному сезоні в польській Екстракласі зіграють 18 команд ПольшаАнджей Шлапа: «Мы заслужили эту золотую медаль»Детский футзалВіктор Пархоменко: «Переконаний, що доки футзал не стане хоча б олімпійським видом спорту, ми не маємо права зосереджуватися тільки на ньому»БразилияРодриго: «Хочу завершить карьеру в сборной после чемпионата мира»РоссияАртем Ниязов: «Барселона»? Лучшего жребия не могло быть!»Экстра-лигаДмитро Сорокін: «У роботі з Хаві Родрігесом було чимало сюрпризів»ИспанияДавид Марин – новый главный тренер «Сарагосы»Экстра-лига«Продексім» – чемпіон України-2019/20

Евгений Давлетшин – главный тренер «Синары»

В межсезонье в  уральском клубе произошли значительные кадровые изменения

Главным тренером команды назначен Евгений Давлетшин, занимавший этот пост с апреля 2015 года по октябрь 2017 года. Должность второго тренера занял Павел Чистополов, ставший в минувшем сезоне бронзовым призером чемпионата России в составе самарского «Динамо».
 
Добавим, Алексей Мохов, возглавлявший команду в прошлом сезоне, переведен на должность спортивного директора мини-футбольного клуба «Синара». Андрей Ягода, занимавший позицию спортивного директора, назначен на одну из руководящих должностей в системе екатеринбургского клуба.
 
Очевидно, что «Синара» затеяла основательную перестройку – уже покинули команду Артем Качер, Николай Шистеров и Константин Агапов, Сергей Викулов перешел в «Ухту», а Денис Аширов – в «Оргхим». Из аренды вернулись Максим Усов («Спартак»), Сергей Сорокин («Ухта») и Никита Шевчук («Динамо Самара»).
 
Источник – mfkviz.ru

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.