Экстра-лига«Кардинал-Рівне»: підсумки першого кола чемпіонатуТаджикистанКто выиграет чемпионскую корону Футзальной лиги Таджикистана?АргентинаКлаудио Тапиа презентовал Стратегию развития футзала АргентиныИспанияИспания-2020/21. Тур 5. «Леванте» – без потерь, «Барса» – последняяРоссияНиколай Иванов: «Претензий у тренерского штаба к игрокам нет»Экстра-лигаОлександр Сметаненко: «Виклик у збірну — це відмінна мотивація для подальшого розвитку»Экстра-лига«Ураган»-2020/21: Цифри і факти першого колаЭкстра-лигаДва наступні матчі «Сокола» перенесено через COVID-19Экстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2020/21: підсумки першого кола чемпіонатуСборная УкраиныЮнацька збірна України (U-19) проведе збір у БроварахБеларусьЄвген Змисля: «Досі не можу зрозуміти як став воротарем»РоссияВладислав Черномордов: «В «Ухте» хочу выложиться на 200%»КазахстанДео: «Я был удивлен уровнем некоторых команд в Казахстане»ПольшаБартломей Наврат: «Моя задача как капитана – объединять команду»ИспанияМатч «Кордова Патрімоніо» – «Барса» став найпопулярнішою трансляцією у ПрімеріИспанияДидак Плана: «Лучшее еще впереди»Экстра-лига«ХИТ» вышел из самоизоляцииЧехияВ списке Томаша Нойманна – 50 фамилийЭстонияАлександр Дмитриев: «Из-за коронавируса в этом сезоне, вероятно, с нами не сможет присутствовать наш тренер Михаил Романов»ИспанияХосан Гонсалес: «За победу над «Барсой» дают только три очка»

Дорин Кочебан: «Мы искали игроков из разных чемпионатов, чтобы укрепить состав перед Лигой чемпионов»

Главный тренер «Динамо» Дорин Кочебан – об итогах жеребьевки Лиги чемпионов, подготовке к сезону и кадровых изменениях

Главный тренер «Динамо» Дорин Кочебан рассказал о том, как команда готовится к Лиге чемпионов, а также поделился впечатлением от жеребьевки.
 
Прошло немало времени после окончания чемпионата, чем занимаетесь?
– Жизнь продолжается! Каждый из ребят по-своему, кто-то играет пляжный футбол, кто-то в большой футбол, а некоторые просто отходят от спорта и отдыхают, набираясь сил. Сейчас тот момент, когда можно максимально проводить время с семьей.
 
Недавно состоялась жеребьевка Лиги чемпионов. Довольны результатами?
– За жеребьевкой следили в прямом эфире, было интересно, что нам выпадет на этот раз. Честно говоря, довольны тем, что попали в Норвегию, потому что ни разу не были в этой прекрасной стране, но то, что чемпион Мальты с нами в группе, это не радует, поскольку очень сильная команда с множеством легионеров.
 
Сложилось ощущение, что сейчас, как никогда нужно проходить соперников и выходить в следующий раунд?
– Видимо у вас сложилось это ощущение от названия стран, но я вас уверяю, что на клубном уровне это совсем другое. И если проанализируете соперников, вы это поймете. Ждут очень сложные игры с норвежцами и с главным претендентов на выход из группы Мальтой.
 
Как готовится команда?
– У нас запланированный тренировочный процесс, с 19 числа (беседовали за день до начала подготовки) начнем тренировки. Будут несколько подготовительных турниров на Украине и в Румынии.
 
Есть ли новые лица?
– Да, новые лица будут. Мы искали игроков, кем укрепиться из разных чемпионатов.
 
Какие ожидания от Лиги чемпионов?
– Мы постараемся подготовиться нужным образом исходя из наших реальностей. Конечно же будем бороться за выход из группы и приложим все усилия для этого. Всегда приятно ощутить атмосферу Лиги чемпионов.
 
Команда Дорина Кочебана попала в группу F, куда также вошли норвежский «Шармтроллан», мельтийский «Луксол Сент-Эндрюс» и клуб из Сан-Марино «Фиорентино». Мини-турнир пройдет в Норвегии с 27 августа по 1 сентября.В основной раунд выходят победители групп и, возможно, несколько лучших обладателей вторых мест (в зависимости от числа участников).
 
Источник – 
futsal.md

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.