Сборная УкраиныВ першому товариському матчі Румунія здобуває вольову перемогу над УкраїноюСборная УкраиныТовариські матчі. Румунія – Україна. LIVE!Чемпионат мираРобиньо: «Мы сделаем все, чтобы выиграть трофей»ФранцияДжамель Арун – тренер сборной ФранцииЧемпионат мира​Кубок світу-2021. День 12: Іран, Португалія та Іспанія завершують список чвертьфіналістівСборная УкраиныЯрослав Лебідь: «Хотів розуміти своє майбутнє до завершення сезону, а «Ураган» пропонував почати переговори тільки після»Чемпионат мираХо Ван И: «Я пообещал себе, что выйду на новый, более высокий уровень»Чемпионат мираМатиас Люкуйкс: «У нас есть мечта – снова сыграть все семь матчей»БеларусьПремьер-лига-2021/22. Тур 2. LIVE!Чемпионат мираНуржан Доскеев: «Сборная показала как раз тот уровень, которого и ждали от Казахстана»ПольшаСава Лутай продовжив кар’єру в польському «Гурніку»ФранцияКарека покидает «Коринтианс» и перебирается во ФранциюЧемпионат мира​Кубок світу-2021. День 11: Аргентина, Бразилія та Казахстан виходять у чвертьфіналЧемпионат мираКака: «Знали, что у нас есть эта сила»Женский футзал«Леонас-Университет Драгоманова» вернулся к названию «Будстар-НПУ»Экстра-лигаParimatch Екстра-ліга 2021/22. 4 тур. Статистичні показники туруПольша«Ред Дрэгонз» (Пневы) – обладатель Суперкубка Польши-2021Чемпионат мираКубок світу-2021. День 10: Марокко вперше в історії виходить в 1/4 фіналу, а В’єтнам радіє результатуЛитваОлександр Даниленко очолив литовський «Вікінгай»Чемпионат мираЛеозиньо: «Наш главный соперник – Аргентина»

Чемпионат КОНКАКАФ-2021 стартует завтра

Утверждены заявки команд и составы групп чемпионата КОНКАКАФ по футзалу-2021

13 сборных будут соревноваться в Гватемале с 3 по 9 мая 2021 года
 
Полуфиналисты получат путевки на чемпионат мира-2021, который пройдет в Литве.
 
13 ассоциаций-членов, участвующих в чемпионате КОНКАКАФ-2021 по футзалу (CFC), представили свои окончательные составы из 14 игроков.
 

Первоначально планировалось участие 16 сборных, однако из-за пандемии в турнире отказались участвовать команды Гваделупы, Мартиники и Французской Гвианы, в результате чего сборная Доминиканской Республики была переведена из группы С в группу А.
 
Группа A: Гватемала, Тринидад и Тобаго, Доминиканская Республика, Гваделупа (выбыла), Мартиника (выбыла)
Группа B: Панама, Мексика, Суринам, Французская Гвиана (выбыла)
Группа C: Коста-Рика, Канада, Гаити
Группа D: Куба, США, Сальвадор, Никарагуа

Окончательные списки были отобраны и представлены каждой ассоциацией-членом и публикуются как таковые. Чтобы иметь право играть в 2021 CFC, все игроки должны полностью соответствовать критериям, установленным в применимых правилах отбора игроков ФИФА.
 
Чтобы загрузить окончательные составы, щелкните 
здесь.

В соответствии с Положением о соревнованиях, изменение окончательных составов разрешается только в случае форс-мажорных обстоятельств или травм. Любые изменения должны быть внесены до первого матча группового этапа каждой команды. Кроме того, такие замены должны быть одобрены КОНКАКАФ.

CFC 2021 пройдет в Гватемале (Гватемала), с 3 по 9 мая. Все матчи будут проходить в Доме Полидепортиво, комплексе, который имеет долгую историю проведения международных соревнований по футзалу, в том числе чемпионата мира по футзалу 2000 года.

После игр по круговой системе (3-5 мая) сборные, занявшие первое и второе места в каждой группе, проходят в четвертьфинал. Четвертьфинальные матчи состоятся 7 мая, четыре победителя, которые выйдут в полуфинал турнира, получат путевку на чемпионат мира по футзалу-2021 года, который пройдет осенью в Литве. Полуфиналы и финал состоятся 8 и 9 мая соответственно.

Болельщики смогут следить за всеми матчами в партнерских сетях КОНКАКАФ, включая TUDN (США-испанский), One Soccer (CAN), Teletica и репретел (CRC), RTVG (Гватемала), TCS (SLV), Televicentro (HON), Medcom (PAN), Flow Sports (Caribbean-English) и другие.

Матчи также будут доступны в официальном приложении КОНКАКАФ (с учетом ограничений по территории). Бесплатное мобильное приложение доступно в магазинах Apple и Google Play.

Первоначально чемпионат мира по футзалу-2021 был запланирован на 12 сентября – 4 октября 2020 года, но из-за пандемии Covid-19 12 мая 2020 года Бюро Совета ФИФА объявило, что
турнир будет перенесен на 12 сентября – 3 октября 2021 г.
 
Источник –
concacaf.com

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.