Экстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2020/21. 9, 10, 13 тур. LIVE!Детский футзалОлександр Вонс: «Зараз у нас одне завдання – навчити футзалістів, а наступного року можна буде поборотись за чемпіонство»Экстра-лига«Суми» у контрольному матчі переграли «Сумихімпром-СДПУ» ХорватияХорватия-2020/21. Тур 7. Динамо (Загреб) – Олмиссум. LIVE!Экстра-лигаОлександр Бондар – найкращий гравець листопада у Favbet Екстра-лізі 2020/2021Экстра-лигаДмитро Шувалов: «У другому сезоні на чолі ХІТа все відразу пішло не так, як хотілося б»КазахстанКазахстан-2020/21. 14-18 тур. «Кайрат» уходит в отрывЭкстра-лигаВалерій Легчанов: «Не пам'ятаю, коли востаннє Україна пропускала великі форуми, але ця невдача стане додатковою мотивацією для збірників»Вторая лигаДруга ліга України 2020/21. Черкащина. Огляд 3 туруРоссияСергей Скорович: «КПРФ – красавцы, выдали в Кубке России фееричные игры»Кубок УкраиныFavbet Кубок України 2020/21. Другий попередній етап. «Бастіон» не зумів насолодитись «Хмельницькими Делікатесами»Вторая лигаДруга ліга України 2020/21. Львівщина. Огляд 2 туруЭкстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2020/21. 13 тур. Тур дивного суддівстваПольшаЭкстракласа-2020/21. Тур 14. Три разгрома и победный гол Сергея ФиляБеларусьБеларусь-2020/21. Тур 7. БЧ – ВРЗ. LIVE!Детский футзалЧемпіонат України (U-15). Вища ліга. Хто як зіграв у першому турі?Женский футзал«IMS-НУХТ» впевнено розгромив «Фенікс» у київському дербіИспанияИспания-2020/21. Лучшие голы, комбинации и сейвы 12-го тураЭкстра-лигаОлег Гасюк зіграв 100 матчів за «Енергію»Кубок УкраиныFavbet Кубок України 2020/21. Другий попередній етап. «INTER» розійшовся миром з «Рівнестандарт-ДЮСШ №4»

Favbet Екстра-ліга 2020/21. 12 тур. Анонс матчів п'ятниці

Анонс трьох матчів 12 туру Favbet Екстра-ліги, що відбудуться у п'ятницю
 

11:30 ХІТ (Київ) ДЕ ТРЕЙДИНГ (Миколаївка)

В ближайшую пятницу 20 ноября в столичном спорткомплексе ЦСУ ВСУ наш «ХИТ» проведёт матч 12 тура Экстра-лиги 2020/2021, в котором примет «ДЕ Трейдинг».

Донбасская команда, несмотря на статус новичка турнира, уже успела удивить столичных болельщиков. В 3-ем туре чемпионата «ДЕ Трейдинг» отобрал очки у «ХИТа», сыграв в Северодонецке вничью 2:2. У хозяев тогда отличились Анатолий Доманский и Владислав Ященко. У киевлян забивали Александр Школьный и Игорь Борсук.

Хотя на данный момент футзалисты «Донбасс Энерго» идут на предпоследнем девятом месте в турнирной таблице, относиться к этому сопернику как к аутсайдеру не нужно. Кроме ничьей с «ХИТом» в активе парней Александра Хурсова гостевая победа 4:1 над АФФК «Сумы», ничья 1:1 в Хмельницком с «Соколом», домашняя ничья 0:0 с харьковским «Монолитом/Viva Cup», и опять-таки домашняя ничья 3:3 с АФФК «Сумы». Обилие ничьих говорит о неуступчивости и характере команды из Донецкой области, и встреча первого круга с «ХИТом» лишний раз это подтверждает.

Что касается нашей команды, то после разгрома ивано-франковского «Урагана» со счетом 7:2 в прошедшую пятницу, у ребят Олега Лукьяненко естественно боевое настроение и уверенность в своих силах, а что предложат «ХИТ» и «ДЕ Трейдинг» в матче 12 тура Экстра-лиги узнаем в пятницу 20 ноября. Начало игры в 11:30, которая к сожалению, вновь пройдёт без болельщиков.

Источник - Пресс-служба ФК «ХИТ»
 
13:00 АФФК Суми (Суми) — Кардинал-Рівне (Рівне)
 

У п’ятницю “Суми” проведуть другий матч поспіль вдома за шість днів. У гості до підопічних Івана Скіцка завітає “Кардинал-Рівне”. Наразі після десяти зіграних матчів гості мають на два очки більше (13 проти 11) та посідають п’яту сходинку в турнірній таблиці, господарі – шості. Гра розпочнеться о 13 годині.

Ураховуючи різнобій між командами і інших матчах туру, можна ризикнути і назвати зустріч у Сумах центральною в турі. Тим паче, це буде гра, де точно на нічию ніхто не погодиться грати, адже у подібних випадках такий результат на руку суперників.

Із яким настроєм чекати рівнян? Як мінімум реваншистським. Нагадаємо, у першому колі сумчани саме у Рівному здобули свою першу перемогу у новому сезоні, що стало несподіванкою для усього українського футзалу. Зараз, звісно, сумська команда в очках суперників виглядає по-іншому. Що, можливо, може вплинути на підсумковий результат, так це трьохтижневий “простій” “Кардинала-Рівне”. Спочатку зустріч 11-го туру з “Ураганом” була перенесена через коронавірус у “драконів”, а після – двотижнева пауза на матчі збірні. А до того, нагадаємо, команда Ігора Москвичова у неймовірно видовищному матчі перемогла в Херсоні чинного чемпіона – “Продексім” (3:4).

У хорошому настрої підходять до матчу і господарі. Перемога над “Енергією” (4:1) у перенесеній грі додала не лише три очки до турнірної таблиці, а і заряд позитивних емоцій. Як зазначив головний тренер клубу Іван Скіцко, до загальної групи повернувся Андрій Цілик, який, ймовірно, уже отримає кілька хвилин у п’ятницю. Також особливий настрій на гру буде у Олександра Сметаненка, якого вдруге викликали до Юнацької збірної України на навчально-тренувальний збір.

Джерело - foodcentresumy.com.ua
 
13:30 Продексім (Херсон) Моноліт-Viva Cup (Харків)

20-го ноября в 13:30 в Херсоне состоится матч 12-го тура Favbet Экстра-лиги между местным «Продэксимом» и харьковским «Монолит/Viva-Cup». Гости на сегодня занимают 7-ю позицию в турнирной таблице с 11-ю очками в своём резерве. Хозяева же площадки продолжают лидировать — 24 очка и наивысшая ступень в таблице чемпионата.

В игре на выезде херсонцы обыграли подопечных Романа Перадзе со счетом 7:3. Голами за нашу команду тогда отличились Шотурма, Белоцерковец, Зварыч, Рониньо и Даниэль Роза.

Матч состоится при пустых трибунах, а ссылка на прямую трансляцию будет размещена накануне игры.

Источник - mfc-prodexim.com.ua

Наконец-то закончилась пауза в играх FAVBET Екстра-ліги и «Viva cup»​ возвращается на паркет!

В 12 туре харьковчане едут в гости к лидеру чемпионата и действующему чемпиону Украины!

Матч первого круга запомнился зрелищными моментами и, к сожалению, поражением «Viva cup»​ со счетом 3:7.

У МФК «Продэксим» есть преимущество домашней площадки (своеобразное покрытие), но харьковчане настроены решительно дать бой лидеру!

Источник - Viva cup

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.