Футзал в миреВін був зіркою збірної Англії з футзалу, але вирішив почати свій шлях у футболі з самих низівФутзал в миреАнатолий Тимощук будет играть за МФК «АЖИО»Экстра-лигаВолодимир Фелишин: «Гравці зразу не повірили, що «Енергія» буде грати у Вищій лізі»Экстра-лига«ХИТ» продолжает подготовку к сезону в КиевеФутзал в миреИсмаил Гибадуллин: «Знаю, что президент Республики Беларусь – это Лукашенко, а белорусский рубль называют зайчиками»Экстра-лигаИгроки «Продексима» поупражнялись в падел-теннисеЭкстра-лигаКалендар першої частини сезону FAVBET Екстра-лігиТурниры«Lviv Open Cup-2019». Оприлюднено перелік учасників та розклад турніруЖенский футзалГанна Прокопенко продовжить кар’єру в «Будстар-НПУ»Женский футзал«Будстар-НПУ» переглядає потенційних новачківЭкстра-лигаТаблиця переходів Favbet Екстра-ліги. Літо 2019ПольшаВіктор Кравцов приєднався до «Гатти Актив»Экстра-лигаЄвген Яблонько залишив «ІнБев»Казахстан«Все нормально». Динмухамбет Сулейменов объяснил уход из «Кайрата» и раскрыл грандиозные планыЭкстра-лигаFavbet Екстра-ліга – український футзал вперше отримав титульного спонсора Экстра-лигаДенис Овсянников: «Зимой позвонил президент «Food Centre-СумДУ» и предложил помочь клубу выйти в Экстра-лигу» ИспанияПауло Роберто обрали найкращим нападником за всю історію ЛНФССборная УкраиныЗбірна України зіграє з Румунією і Грузією у Івано-ФранківськуФутзал в мире«Блювейв Чонбурі» підписав Габріела ЛімуКазахстанДинмухамбет Сулейменов: «Три года я играл в футзал и работал слесарем. Бывало, "косили" от работы.»

«Империал Вет» – чемпион Румынии-2018/19

Команда Дмитрия Бондаря и Дениса Овсянникова одержала победу в финальной серии плей-офф

 

«Империал Вет», за который выступают украинцы Дмитрий Бондарь и Денис Овсянников, вырвав победу в напряженном и драматичном четвертом поединке финальной серии, стал чемпионом Румынии-2018/19!
 
«Имперцы» приехали в Галац, одержав две победы дома в первых матчах серии (3:3, по пн. 7:6, и 3:2). Для завоевания чемпионского титула необходимо было побеждать в гостях, но сделать это в первом матче не удалось – хозяева, уступая после первого тайма, сумели переломить ход поединка и добиться победы – 5:3. Денис Овсянников записал на свой счет голевую передачу.

Еще более упорная борьба шла в четвертом матче серии – переполненный зал, отчаянно болевший за своих, гнал хозяев вперед. «Имперцы» открыли счет на 11-й минуте (отличился Ракич), но уже спустя восемь секунд счет в матче Лаку сравнял счет в матче, точно пробив штрафной. Все тот же Лаку перед самым перерывом вывел «Юнайтед» вперед.
 
Выровнять положение «Империалу» удалось лишь за три минуты до конца основного времени – Ракич сравнял счет с пенальти – 2:2.
 
В овертайме голов не было, а главным героем серии пенальти стал голкипер «имперцев» Виктор Лопес, отразивший два удара от Даниэля Араужо и Константина Бурдужела. Деку и Флорин Матей пробили точно, и «Империал», одержав третью победу в серии, завоевал «золото» чемпионата Румынии.

«Юнайтед Галац» – «Империал Вет»   5:3 (0:1)
Голы: Циреш (23), Стойка (30), Кречун (33), Флорин Игнат (36,40) – Ковачи (20), Альваро (26), Кристиан Матеи (40)
 
«Юнайтед Галац» – «Империал Вет»   2:1 (2:1), по пн. 0:2
Голы: Лаку (11,20) – Ракич (11,37, с пенальти)
 
По материалам
szekelyhon.ro

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.