Чемпионат мираОтбор к чемпионату мира-2020. Обзор. Часть 2. ЕвропаРовноСпорткомплекс у Рівному одержить додаткове фінансуванняРоссияРоссия-2019/20. Суперлига. Плей-офф. 1/2 финала. LIVE!КазахстанСтало известно, когда «Кайрат» может возобновить тренировкиЭкстра-лига«Viva Сup» і «ДЕ Трейдинг» обмінялися перемогамиПервая лига Віталій Коробка і Владислав Завертаний продовжили контракти з «Ураганом»Экстра-лигаОлександр Хурсов: «На сьогодні вважаю «Ураган» «темною конячкою»Ивано-ФранковскІгор Овчар: «Запорука усіх моїх досягнень, великих і малих звершень – це однозначно моя сім’я»КазахстанКака: «Нет другого эффективного метода развития, кроме как делать упор на детский футзал»ИспанияХуан Эмилио: «Я иду туда, где стремятся к титулам»РоссияСергей Скорович: «В полуфинале Суперлиги все четыре клуба будут биться до последнего»Польша«Пяст» розкрив усі карти: Роман Вахула і ще сім новачківЭкстра-лигаВячеслав Скоропад: «Я за восемь лет арбитража получил две двойки, а у людей по пять за сезон»Экстра-лига«Food Centre-Sumy» і «Рятувальник» улаштували гольову феєрію в контрольному матчіЭкстра-лигаКлаудиньо: «Моя философия – играть на максимуме своих возможностей»ГерманияПетр Шаталин: «Каждый участник блиц-турнира будет стремиться к победе»Футзал в миреХамед Ходаэи: «За последние годы уровень футзала в Индонезии заметно вырос»Детский футзал«ІнБев Junior» перемагає на «Сhornomorsk Cup-2020» (U-10)ИспанияХуанхо: «Лига чемпионов – единственный титул, который мне еще нужно выиграть»БразилияТиагу судится с «Коринтиансом»

«Империал Вет» – чемпион Румынии-2018/19

Команда Дмитрия Бондаря и Дениса Овсянникова одержала победу в финальной серии плей-офф

 

«Империал Вет», за который выступают украинцы Дмитрий Бондарь и Денис Овсянников, вырвав победу в напряженном и драматичном четвертом поединке финальной серии, стал чемпионом Румынии-2018/19!
 
«Имперцы» приехали в Галац, одержав две победы дома в первых матчах серии (3:3, по пн. 7:6, и 3:2). Для завоевания чемпионского титула необходимо было побеждать в гостях, но сделать это в первом матче не удалось – хозяева, уступая после первого тайма, сумели переломить ход поединка и добиться победы – 5:3. Денис Овсянников записал на свой счет голевую передачу.

Еще более упорная борьба шла в четвертом матче серии – переполненный зал, отчаянно болевший за своих, гнал хозяев вперед. «Имперцы» открыли счет на 11-й минуте (отличился Ракич), но уже спустя восемь секунд счет в матче Лаку сравнял счет в матче, точно пробив штрафной. Все тот же Лаку перед самым перерывом вывел «Юнайтед» вперед.
 
Выровнять положение «Империалу» удалось лишь за три минуты до конца основного времени – Ракич сравнял счет с пенальти – 2:2.
 
В овертайме голов не было, а главным героем серии пенальти стал голкипер «имперцев» Виктор Лопес, отразивший два удара от Даниэля Араужо и Константина Бурдужела. Деку и Флорин Матей пробили точно, и «Империал», одержав третью победу в серии, завоевал «золото» чемпионата Румынии.

«Юнайтед Галац» – «Империал Вет»   5:3 (0:1)
Голы: Циреш (23), Стойка (30), Кречун (33), Флорин Игнат (36,40) – Ковачи (20), Альваро (26), Кристиан Матеи (40)
 
«Юнайтед Галац» – «Империал Вет»   2:1 (2:1), по пн. 0:2
Голы: Лаку (11,20) – Ракич (11,37, с пенальти)
 
По материалам
szekelyhon.ro

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.