Чемпионат мираОтбор на ЧМ-2020: Маврикий заменит ЮАРЧехияРеннан переходит в «ЭРА-ПАК»Вторая лигаДруга ліга 2019/20. Групи 3, 4, 5. Огляди і результати матчів 30 грудня-18 січняКазахстанОлег Солодовник: «Я обещаю – команда будет биться за клуб, за город»МолдоваСборная Молдовы дважды проиграла Армении в товарищеских матчахРоссияАлексей Толоконский: «Наши болельщики хотят возвращения в элиту»Вторая лига​Друга ліга 2019/20. Група 1. 8 тур. «Уж» взяв реванш у «Беркута» за поразку в першому коліЖенский футзалЮлія Форсюк: «Щаслива, що вдалося ефективно використати цей розіграш саме в міжнародному матчі»Юношеский футзалЮнацька Екстра-ліга (U-17) 2019/20. 7 тур. Завдяки двом перемогам «Кардинал-ДЮСШ №4» піднявся на третю сходинкуЭкстра-лигаСтанислав Моспан: «Главное − верить в себя, в свои силы, работать каждый день и никогда не сдаваться»Экстра-лигаВолодимир Валявка: «Гончаренку бажаю успішної подальшої кар'єри»Кубок УкраиныІван Скіцко: «Думаю, відсотків на 95% ми уже пройшли далі»Кубок УкраиныКубок України 2019/20. Перші матчі 1/8 фіналу. Результати, огляди, відеоПольшаПольша-2019/20. 15 тур. Разгром в Бельско-Бяла, гол Кравцова и два «украинских» удаленияЧемпионат мираПабло Таборда: «Никакой другой результат, кроме выхода в финал, не допускается»Чемпионат мираСборная России: без Чишкалы, но с Робиньо и Эдером ЛимойБеларусьБеларусь-2019/20. 13 тур. БЧ вновь обыгрывает «Столицу»Чемпионат мираАлександр Савинцев: «Задача – выйти на чемпионат мира»Чемпионат мираИспания: Феде Видаль объявил состав сборной на матчи отбора ЧМ-2020РоссияРоссия-2019/20. 11 тур. Непросто меряться длиной скамейки

«Империал Вет» – чемпион Румынии-2018/19

Команда Дмитрия Бондаря и Дениса Овсянникова одержала победу в финальной серии плей-офф

 

«Империал Вет», за который выступают украинцы Дмитрий Бондарь и Денис Овсянников, вырвав победу в напряженном и драматичном четвертом поединке финальной серии, стал чемпионом Румынии-2018/19!
 
«Имперцы» приехали в Галац, одержав две победы дома в первых матчах серии (3:3, по пн. 7:6, и 3:2). Для завоевания чемпионского титула необходимо было побеждать в гостях, но сделать это в первом матче не удалось – хозяева, уступая после первого тайма, сумели переломить ход поединка и добиться победы – 5:3. Денис Овсянников записал на свой счет голевую передачу.

Еще более упорная борьба шла в четвертом матче серии – переполненный зал, отчаянно болевший за своих, гнал хозяев вперед. «Имперцы» открыли счет на 11-й минуте (отличился Ракич), но уже спустя восемь секунд счет в матче Лаку сравнял счет в матче, точно пробив штрафной. Все тот же Лаку перед самым перерывом вывел «Юнайтед» вперед.
 
Выровнять положение «Империалу» удалось лишь за три минуты до конца основного времени – Ракич сравнял счет с пенальти – 2:2.
 
В овертайме голов не было, а главным героем серии пенальти стал голкипер «имперцев» Виктор Лопес, отразивший два удара от Даниэля Араужо и Константина Бурдужела. Деку и Флорин Матей пробили точно, и «Империал», одержав третью победу в серии, завоевал «золото» чемпионата Румынии.

«Юнайтед Галац» – «Империал Вет»   5:3 (0:1)
Голы: Циреш (23), Стойка (30), Кречун (33), Флорин Игнат (36,40) – Ковачи (20), Альваро (26), Кристиан Матеи (40)
 
«Юнайтед Галац» – «Империал Вет»   2:1 (2:1), по пн. 0:2
Голы: Лаку (11,20) – Ракич (11,37, с пенальти)
 
По материалам
szekelyhon.ro

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.