Футзал в миреЮнацький Євро (U-19) відбудеться 2022 року в ІспаніїВторая лигаДруга ліга 2020/2021: напередодні Фіналу Восьми (ч.1)Чемпионат ЕвропыЖеребкування фінального турніру Євро-2022 відбудеться наприкінці 2021 рокуИспанияИспания-2020/21. Тур 27. Разгром, сенсация и победа «Барсы» над лидеромЭкстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2020/21. 1/2 фіналу. Бразильський карнавал у Херсоні та інтрига між медалістами БеларусьБеларусь-2020/21. Тур 20. LIVE!АзербайджанЭдуардо: «Может лет 10 назад и было понятие слабого соперника, сейчас ситуация совсем другая»АзербайджанВассура объяснил свой переход из футзала в футболРоссияРоссия-2020/21. Суперлига. Тур 17. LIVE!КазахстанАлександр Гуров покинул МФК «Аят», а Дмитрий Двирный МФК «Байтерек»‎АзербайджанИса Атаев: «При новом формате отбора к Евро шансов что-либо изменить стало больше»Чемпионат ЕвропыПьер Жаки: «Наша федеральная политика принесет свои плоды»Чемпионат мираЖеребьевка чемпионата мира-2020 (21) – 1 июняКазахстанКака: «Не можем иметь две цели одновременно»Сборная УкраиныЗбірній України зараховано технічну перемогу у матчі відбору до Євро-2022 з АлбанієюИспания«Мовистар Интер» – обладатель Суперкубка Испании-2020Детский футзал«ДЮСШ-Respect» здобуває Кубок України U-12ИспанияХосе Руис: «Хочется самому уйти из спорта, а не дождаться того, чтобы спорт ушел от меня»Чемпионат ЕвропыВладимир Вусатый: «Я склоняюсь к тому, что пора мне уже двигаться к завершению»Чемпионат ЕвропыТомаш Драховски: «За выход на ЕВРО нам обещали 14 тысяч евро»

Кубок на призы Водяна 2017. День 4. АРПИ - победитель Кубка Водяна!

Драматичное завершение турнира

«АРПИ»: 16.Гурко, 1.Ушаков – 5.Фиде, 11.Эссаргини, 17.Почебут, 99.Олищук – 12.Тимченко, 9.Трубаров, 10.Лапин, 7.Огнистый. Главный тренер – Олег Зозуля.
«МКВ»: 1.Чумак Н., 81.Заец – 3.Опаривский, 8.Златов, 10.Коллинс, 13.Моторный – 19.Бондаренко А., 9.Бондаренко К., 14.Бральчук, 22.Соцкий, 6.Бурлака, 31.Наконечный, 96.Похиляк, 7.Кочевенко. Главный тренер – Роман Смирнов.
Голы: Коллинс, 13 (1:0). Почебут, 14 (1:1). Лапин, 15 (1:2). Коллинс, 36 (2:2).
Так вышло, что «АРПИ» и «МКВ» в ушедшем сезоне пересекались и во Второй лиге чемпионата Украины, и в Кубке Украины. Вчера соперники сыграли матч группового этапа Кубка на призы Водяна. Казалось бы, наигрались, но в финале командам снова предстояло определить сильнейшего.
Подопечные Романа Смирнова с первых секунд явно демонстрировали жажду взять реванш за вчерашний день. Оборона запорожцев трещала по швам, но держалась – к тому же, страховал каркас ворот. Отличный шанс забить у «МКВ» имел Моторный, который со штрафного, назначенного в полуметре от линии штрафной за фол на Соцком, на силу пробил верхом – перекладина! Ещё через несколько секунд Златов с левого фланга угодил в дальнюю стойку! Опаснейший удар на добивании наносил Кочевенко – в сантиметрах от цели.
Всё сложнее и сложнее «АРПИ» удавалось сдерживать натиск, и в середине тайма команда таки пропустила. Результат одесситам принесла контратака с классическим розыгрышем: Алексей Бондаренко разогнал наступление по центру, переадресовал мяч направо Кочевенко, прострел которого на дальней стойке замкнул Коллинс – 1:0.
Однако очень быстро ситуация развернулась в другую сторону. Эссаргини обыграл соперника на левом фланге и прострелил в центр, откуда точно пробил Почебут – 1:1. И тут же Лапин принял мяч на столпа, оттеснив соперника корпусом, и с разворота красивым ударом поразил «девятку» – 1:2.
Великолепную возможность сравнять результат хозяева упустили на последних секундах тайма – Олищук самоотверженно выручил свою команду, выбив мяч из пустых ворот. Но во втором тайме «МКВ» даже не думали останавливаться, методично пытаясь расшатать оборону и отыграться. Атаки волнами накатывали на ворота запорожцев, но только на 36-й минуте счёт сравнялся: Кочевенко поборолся с соперником у линии штрафной, и мяч отскочил к Коллинсу, который тут же пробил в касание – 2:2.
В оставшееся время команды не особо стремились рисковать, предпочитая либо воспользоваться ошибкой соперника, либо продлить игру. Опять же, у «МКВ» был момент вырвать победу на «ленточке», но голкипер отбил удар в упор Моторого. В итоге, свисток об окончании второго тайма зафиксировал ничью, и обладатель трофея определялся серией пенальти.
Успех здесь пришёл к гостям: Моторный – 1:0. Почебут – 1:1. Константин Бондаренко – 2:1. Лапин – 2:2. Бурлака – 3:2. Огнистый – 3:3. Бральчук – 3:3 (вратарь). Тимченко – 3:4. «АРПИ» выигрывает Кубок, а «МКВ» достаются серебряные медали.
Лучший вратарь турнира – Иван Гурко («АРПИ»).
Лучший защитник турнира – Сергей Златов («МКВ»).
Лучший бомбардир и лучший игрок турнира – Йапарама Коллинс («МКВ»), 4 гола



Финал. 11.00   МКВ - АРПИ   2:2, по пн. 3:4

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.