БеларусьБеларусь-2020/21. Тур 20. LIVE!РоссияРоссия-2020/21. Суперлига. Тур 17. LIVE!Favbet Екстра-ліга 2020/21. Плей-офф. 1/2 фіналу. LIVE!Чемпионат мираЖеребьевка чемпионата мира-2020 (21) – 1 июняКазахстанКака: «Не можем иметь две цели одновременно»Сборная УкраиныЗбірній України зараховано технічну перемогу у матчі відбору до Євро-2022 з АлбанієюИспания«Мовистар Интер» – обладатель Суперкубка Испании-2020Детский футзал«ДЮСШ-Respect» здобуває Кубок України U-12ИспанияХосе Руис: «Хочется самому уйти из спорта, а не дождаться того, чтобы спорт ушел от меня»Чемпионат ЕвропыВладимир Вусатый: «Я склоняюсь к тому, что пора мне уже двигаться к завершению»Чемпионат ЕвропыОлександр Косенко: «Ми маємо справжній коллектив»Экстра-лигаАндрей Мельник – игрок МФК «Продэксим»Сборная УкраиныНазарій Войтович: «Дружний колектив збірної підтримував мене з першого дня»Чемпионат ЕвропыТомаш Драховски: «За выход на ЕВРО нам обещали 14 тысяч евро»РоссияАлександр Телегин: «Если выйдем на «Синару» в плей-офф, то матчи в выходные могут стать разминкой перед играми на вылет»ИталияИталия-2020/21. Тур 16. LIVE!Экстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2020/21. 1/2 фіналу плей-оф. Анонс перших матчівИспанияДаниэл Шираиши: «Мы не можем уступить в финалах дважды одной и той же команде»Вторая лигаДруга ліга України 2020/21. Результати жеребкування чвертьфіналівЭкстра-лигаДаніел Роза: «Я дуже щасливий в Україні»

Олег Иванов будет работать на финале Кубка УЕФА

Украинский арбитр получил назначение на «Финал четырех» футзального Кубка УЕФА

 

В конце апреля в Лиссабоне пройдет «Финал четырех» Кубка УЕФА по футзалу, в котором будет определен сильнейший футзальный клуб Старого Света.

За престижный трофей будут бороться четыре клуба, которые завоевали это право, преодолев стадию элитного раунда – это «Интер Мовистар» (Испания) (действующий обладатель Кубка УЕФА), «Араз» (Азербайджан), «Бенфика» (Португалия) и «Лупаренсе» (Италия).

Стали известны четыре рефери, которые будут работать на «Финале четырех», и среди них арбитр ФИФА из Днепропетровска Олег Иванов. Напомним, что 37-летний арбитр в конце января работал на матче за 3-е место чемпионата Европы, проходившего в Венгрии.

Кроме Олега Иванова назначения на «Финал четырех» получили Эди Суньич (Хорватия), Карел Хенич (Чехия) и Габор Ковач (Венгрия).

Между тем, стало известно, что жеребьевка «Финала четырех» состоится 27 марта в Лиссабоне в перерыве футбольного матча чемпионата Португалии «Бенфика» – «Брага», а проводить ее будет легенда португальского и мирового футбола Эйсебио.

Анатолий ПОДВОЙСКИЙ

Источник — Sport.ua

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.