Футзал в мире Матчі між Іраном і Катаром відмінено: мрія Шамсаї під загрозоюФутзал в мире«Лондон Хелвесія»: підписання Арі і Оскара, бразильський вектор у наборі техперсоналуФутзал в миреВін був зіркою збірної Англії з футзалу, але вирішив почати свій шлях у футболі з самих низівФутзал в миреАнатолий Тимощук будет играть за МФК «АЖИО»Футзал в мире«Динамо» (Кишинев) провел два матча с «Юнайтед Галац»Сборная УкраиныДенис Бланк: «У другому матчі на Montaigu Cup хотілося б зіграти з Іспанією»Экстра-лигаВолодимир Фелишин: «Гравці зразу не повірили, що «Енергія» буде грати у Вищій лізі»Экстра-лига«ХИТ» продолжает подготовку к сезону в КиевеФутзал в миреИсмаил Гибадуллин: «Знаю, что президент Республики Беларусь – это Лукашенко, а белорусский рубль называют зайчиками»Экстра-лигаИгроки «Продексима» поупражнялись в падел-теннисеЭкстра-лигаКалендар першої частини сезону FAVBET Екстра-лігиТурниры«Lviv Open Cup-2019». Оприлюднено перелік учасників та розклад турніруЖенский футзалГанна Прокопенко продовжить кар’єру в «Будстар-НПУ»Женский футзал«Будстар-НПУ» переглядає потенційних новачківЭкстра-лигаТаблиця переходів Favbet Екстра-ліги. Літо 2019ПольшаВіктор Кравцов приєднався до «Гатти Актив»Экстра-лигаЄвген Яблонько залишив «ІнБев»Казахстан«Все нормально». Динмухамбет Сулейменов объяснил уход из «Кайрата» и раскрыл грандиозные планыЭкстра-лигаFavbet Екстра-ліга – український футзал вперше отримав титульного спонсора Экстра-лигаДенис Овсянников: «Зимой позвонил президент «Food Centre-СумДУ» и предложил помочь клубу выйти в Экстра-лигу»

Тарас Королишин: «Сборная Беларуси на голову сильнее своих соперников»

Игрок сборной Украины и минской «Столицы»  Тарас Королишин – о своем восстановление после травмы, матчах отбора ЧМ-2020 и чемпионате Беларуси

Игрок сборной Украины и минской «Столицы» Тарас Королишин смотрел матчи сборной Беларуси в квалификации ЧМ-2020 и поделился впечатлениями. А заодно рассказал, как восстанавливается после травмы.
 
– Как твое восстановление? 
– Сейчас работаю по рекомендациям бразильского физиотерапевта в онлайн-режиме для поддержания тонуса мышц всего тела, позже перейдем именно к травме. Восстановление проходит не так, как бы этого хотелось в плане динамики и улучшения самочувствия. Ничего не поделаешь, так устроен человеческий организм, а особенно спортсмена: тяжело найти место, которое провоцирует воспаление в колене. То, что проблема не в колене, подтверждает МРТ. Врачи, которые осматривали меня, назначали лечение, но результата пока нет.
 
В Минске, к сожалению, нет компьютерной динамической диагностики, а она, возможно, помогла бы узнать, откуда идет импульс, который вызывает воспаление. Когда вернусь в строй, один Бог знает! Но я делаю все, что могу, чтобы вернуться быстрее. Родные, близкие и команда уже заждались меня. Это меня и подбадривает, чтобы не падать духом!
 
– Как тебе квалификация в Минске? 
– Международные матчи всегда интересны, потому что можно посмотреть на уровень футзала в других странах, какое видение игры, почерпнуть что-то для себя. Мне сразу было видно, что сборная Беларуси на голову сильнее приезжих команд: тактически, физически и индивидуально. Ребята это доказали на паркете.
 
– Кто из соперников Беларуси больше понравился? 
– Наверное, все команды приблизительно одного уровня, но выделю норвежцев: понравились неуступчивостью и старанием.
 
– Самый красивый гол турнира? 
– Трудно сказать, много было забито красивых мячей.
 
– Кто из наших футболистов понравился больше? 
– Все ребята топ-уровня, поэтому и играют в сборной.
 
– Из «столичников» кого-то отметишь? 
– Никого не буду выделять, все они молодцы, выполнили задачу на пять с плюсом. Очень жаль, что Руслан травмировался. Желаю скорейшего выздоровления! Хочу только отметить высокую концентрацию и большое желание побеждать, отдавать все силы. Нужно быстрее набраться сил и эмоций, потому что не за горами выезд в Борисов, где надо брать реванш за поражение в первом круге. Да и в целом впереди очень насыщенный график: два матча в полуфинале кубка, игры с «ВРЗ» и «БЧ».
 
Источник –
МФК «Столица» в Фейсбук

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.