Лига чемпионов УЕФА«Women`s European Tournament»: «Джимбі Ролдан» – найкраща жіноча футзальна команда ЄвропиРоссияРоссия. Суперлига. 18 тур. ВидеообзорыЭкстра-лигаЭкстра-лига-2018/19. 2 этап. 2 тур. Уход "Титана", разгром в Ровно и новый лидер (обновляется)Первая лига Первая лига. 1/2 финала плей-офф. Первые матчи. LIVE!ВетераныIV Регулярный чемпионат 40+. Финальный этап. День 2. «Черное море» – чемпион Украины "40+"!Экстра-лигаАнатолій Пучка про «Титан» і український футзалВторая лигаПідсумки виступу "Галицької здоби" в Другій лізі сезону 2018/2019Лига чемпионов УЕФАИстория финалов Кубка УЕФА. Сезон 2014/15РоссияСими Сайотти: «Выдадим максимум в плей-офф»ВетераныАлександр Тищенко: «Хочется сенсаций»ВетераныIV Регулярный чемпионат 40+. Финальный этап. День 1. "Золото" разыграют "Черное море" и АРПИ Экстра-лигаУ Степана Струка — 300 матчів за "Енергію"!Женский футзалEuropean Women`s Futsal Tournament-2019: «IMS-НУХТ» фінішує п’ятимАзербайджанСезар: «Хочу закрепиться в сборной Азербайджана»Экстра-лигаВиктор Бакум: «Мы играли в первую очередь за идею»Первая лига Іван Скіцко: «Досягнути поставлених цілей завадив великий футбол»АзербайджанЖозе Алесио: «С Испанией настрой будет намного лучше»Футзал в миреОбзоры товарищеских матчей национальный сборных 11-17 апреляДетский футзалКубок України (U-12). Підсумки турніруЭкстра-лигаПокровський «Титан» знімається з Екстра-ліги

Тарас Королишин: «Сборная Беларуси на голову сильнее своих соперников»

Игрок сборной Украины и минской «Столицы»  Тарас Королишин – о своем восстановление после травмы, матчах отбора ЧМ-2020 и чемпионате Беларуси

Игрок сборной Украины и минской «Столицы» Тарас Королишин смотрел матчи сборной Беларуси в квалификации ЧМ-2020 и поделился впечатлениями. А заодно рассказал, как восстанавливается после травмы.
 
– Как твое восстановление? 
– Сейчас работаю по рекомендациям бразильского физиотерапевта в онлайн-режиме для поддержания тонуса мышц всего тела, позже перейдем именно к травме. Восстановление проходит не так, как бы этого хотелось в плане динамики и улучшения самочувствия. Ничего не поделаешь, так устроен человеческий организм, а особенно спортсмена: тяжело найти место, которое провоцирует воспаление в колене. То, что проблема не в колене, подтверждает МРТ. Врачи, которые осматривали меня, назначали лечение, но результата пока нет.
 
В Минске, к сожалению, нет компьютерной динамической диагностики, а она, возможно, помогла бы узнать, откуда идет импульс, который вызывает воспаление. Когда вернусь в строй, один Бог знает! Но я делаю все, что могу, чтобы вернуться быстрее. Родные, близкие и команда уже заждались меня. Это меня и подбадривает, чтобы не падать духом!
 
– Как тебе квалификация в Минске? 
– Международные матчи всегда интересны, потому что можно посмотреть на уровень футзала в других странах, какое видение игры, почерпнуть что-то для себя. Мне сразу было видно, что сборная Беларуси на голову сильнее приезжих команд: тактически, физически и индивидуально. Ребята это доказали на паркете.
 
– Кто из соперников Беларуси больше понравился? 
– Наверное, все команды приблизительно одного уровня, но выделю норвежцев: понравились неуступчивостью и старанием.
 
– Самый красивый гол турнира? 
– Трудно сказать, много было забито красивых мячей.
 
– Кто из наших футболистов понравился больше? 
– Все ребята топ-уровня, поэтому и играют в сборной.
 
– Из «столичников» кого-то отметишь? 
– Никого не буду выделять, все они молодцы, выполнили задачу на пять с плюсом. Очень жаль, что Руслан травмировался. Желаю скорейшего выздоровления! Хочу только отметить высокую концентрацию и большое желание побеждать, отдавать все силы. Нужно быстрее набраться сил и эмоций, потому что не за горами выезд в Борисов, где надо брать реванш за поражение в первом круге. Да и в целом впереди очень насыщенный график: два матча в полуфинале кубка, игры с «ВРЗ» и «БЧ».
 
Источник –
МФК «Столица» в Фейсбук

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.