Детский футзал«Chornomorsk Cup – 2019» (U-13): результати перших двох ігрових днівПортугалия«Бенфика» – чемпион Португалии-2018/19!ИталияУмберто Онорио – самый «золотой» человек итальянского футзалаРумынияДенис Овсянников: «В Румынии преобладает атакующий футзал»Италия«Италсервис Пезаро» – чемпион Италии-2018/19!Экстра-лигаІсторична «бронза» ХІТаИспанияИспания. Финал. «ЭльПосо» выходит впередПортугалияТОП-10 Рикардиньо. Лучшие голы в карьереБразилияБразилия-2019. 8 тур. Лучшие голы, финты и сейвыИталияБогдан Гуменюк: «Вихід в Серію А – незабутній момент у кар’єрі кожного гравця»Экстра-лига«Ураган» забезпечив собі «срібло»БеларусьБеларусь. Финал. ВРЗ возрождает интригуПольшаМаксим Паутяк переходит в «Акана Оржель»Экстра-лигаКДК УАФ виніс рішення щодо дискваліфікації Олександра Корнійчука та РоніньоКазахстанЛуизиньо - новый игрок «Кайрата»Первая лига «Эпицентр К Таирова» не сыграет в сезоне-2019/20ФранцияАндрій Кіданов: «Я повністю викладаюся в усьому, що роблю, особливо коли справа доходить до футзалу»Экстра-лигаВасиль Баланик переходить в «Ураган-2-КФВ»КазахстанГабриэль – новый игрок «Кайрата»РоссияБесик Зоидзе: «Любовь болельщиков – одна из главных наших побед в сезоне»

Тарас Королишин: «Я долго ждал этого момента»

Тарас Королишин вернулся на площадку после долгой паузы из-за травмы, а после победы над «Динамо-БНТУ» рассказал о своем состоянии, эмоциях и атмосфере в команде.


– Как твое состояние?
– Состояние так себе. Очень устал. Долго не играл. Из-за покрытия все мышцы тела просто забиваются.

– Какие эмоции, когда возвращаешься после долгой паузы?
– Я долго ждал этого момента. Эмоции, с одной стороны, позитивные. А с другой – переживаю, чтобы не беспокоило колено после таких нагрузок, так как дискомфорт есть.

– Как получилось, что проигрывали не самой сильной команде 0:3?
– Сложно объяснить. Можно много факторов искать: недонастрой, физическая усталость после двухразовых тренировок, покрытие. Но это не должно останавливать игроков уровня нашей команды. Поэтому мы старались даже после эмоционального разговора в раздевалке сохранять спокойствие и уверенность в своих силах. Отсюда и такой второй тайм. Игра длится 40 минут.

И ребята из БНТУ, конечно, молодцы. Они старались выжимать из моментов максимум. Создали за игру, наверное, моментов 6, и забили 3 гола.

Я сказал ребятам: лучше выиграть такую игру 6:3, чем с разницей в 5-7 голов и быть расслабленными. А потом в важных играх отпускать команды с 3:0. Мы должны быть сконцентрированы на каждую игру и на результат на 200 процентов.

– Какая обстановка в команде после неудачной серии?
– Мы сами сделали себе такие проблемы. Поэтому как настоящие мужчины и профессионалы должны быть именно сейчас единым целым. В тот момент, когда выливается много грязи. И должны помочь друг другу выйти из этой ситуации. Каждый из нас недоволен местом в турнирной таблице. Постараемся все исправить.

Источник - МФК Столица

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.