Лига чемпионов УЕФА«Women`s European Tournament»: «Джимбі Ролдан» – найкраща жіноча футзальна команда ЄвропиРоссияРоссия. Суперлига. 18 тур. ВидеообзорыЭкстра-лигаЭкстра-лига-2018/19. 2 этап. 2 тур. Уход "Титана", разгром в Ровно и новый лидер (обновляется)Первая лига Первая лига. 1/2 финала плей-офф. Первые матчи. LIVE!ВетераныIV Регулярный чемпионат 40+. Финальный этап. День 2. «Черное море» – чемпион Украины "40+"!Экстра-лигаАнатолій Пучка про «Титан» і український футзалВторая лигаПідсумки виступу "Галицької здоби" в Другій лізі сезону 2018/2019Лига чемпионов УЕФАИстория финалов Кубка УЕФА. Сезон 2014/15РоссияСими Сайотти: «Выдадим максимум в плей-офф»ВетераныАлександр Тищенко: «Хочется сенсаций»ВетераныIV Регулярный чемпионат 40+. Финальный этап. День 1. "Золото" разыграют "Черное море" и АРПИ Экстра-лигаУ Степана Струка — 300 матчів за "Енергію"!Женский футзалEuropean Women`s Futsal Tournament-2019: «IMS-НУХТ» фінішує п’ятимАзербайджанСезар: «Хочу закрепиться в сборной Азербайджана»Экстра-лигаВиктор Бакум: «Мы играли в первую очередь за идею»Первая лига Іван Скіцко: «Досягнути поставлених цілей завадив великий футбол»АзербайджанЖозе Алесио: «С Испанией настрой будет намного лучше»Футзал в миреОбзоры товарищеских матчей национальный сборных 11-17 апреляДетский футзалКубок України (U-12). Підсумки турніруЭкстра-лигаПокровський «Титан» знімається з Екстра-ліги

Тарас Королишин: «Я долго ждал этого момента»

Тарас Королишин вернулся на площадку после долгой паузы из-за травмы, а после победы над «Динамо-БНТУ» рассказал о своем состоянии, эмоциях и атмосфере в команде.


– Как твое состояние?
– Состояние так себе. Очень устал. Долго не играл. Из-за покрытия все мышцы тела просто забиваются.

– Какие эмоции, когда возвращаешься после долгой паузы?
– Я долго ждал этого момента. Эмоции, с одной стороны, позитивные. А с другой – переживаю, чтобы не беспокоило колено после таких нагрузок, так как дискомфорт есть.

– Как получилось, что проигрывали не самой сильной команде 0:3?
– Сложно объяснить. Можно много факторов искать: недонастрой, физическая усталость после двухразовых тренировок, покрытие. Но это не должно останавливать игроков уровня нашей команды. Поэтому мы старались даже после эмоционального разговора в раздевалке сохранять спокойствие и уверенность в своих силах. Отсюда и такой второй тайм. Игра длится 40 минут.

И ребята из БНТУ, конечно, молодцы. Они старались выжимать из моментов максимум. Создали за игру, наверное, моментов 6, и забили 3 гола.

Я сказал ребятам: лучше выиграть такую игру 6:3, чем с разницей в 5-7 голов и быть расслабленными. А потом в важных играх отпускать команды с 3:0. Мы должны быть сконцентрированы на каждую игру и на результат на 200 процентов.

– Какая обстановка в команде после неудачной серии?
– Мы сами сделали себе такие проблемы. Поэтому как настоящие мужчины и профессионалы должны быть именно сейчас единым целым. В тот момент, когда выливается много грязи. И должны помочь друг другу выйти из этой ситуации. Каждый из нас недоволен местом в турнирной таблице. Постараемся все исправить.

Источник - МФК Столица

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.