Футзал в миреНаші люди всюди: Іван Дєдунов – чемпіон ІзраїлюФутзал в миреНовости от FutsalMania: четвертый бразилец в «Спортинге» и пятая потеря Серии АПольшаЯнуш Шимура: «Скоро серебряный юбилей»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Пенискола РехабМедик» и «О Парулло Ферроль»КазахстанДжон Леннон переходит в «Кайрат»ВенгрияСыграет ли «Раба ЭТО» в Лиге чемпионов?Польша «Гатта Актив»: курс на точкові зміниБеларусьСергій Малишко перейшов до БЧИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Натурпельет Сеговия» и «Катгаз Энергия»Лига чемпионов УЕФАМарко Перич: «Продэксим» и «ЭРА-ПАК» выглядят не так убедительно, как «Мовистар Интер» ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Пластикос Ромеро Картахена» и «Леванте»Футзал в миреНовости от FutsalMania: Диего Густоцци – новый тренер «Эль Посо Мурсии»Экстра-лига«АРПИ-Запоріжжя» починає комплектування складу під Екстра-лігуПортугалияРоша переходит в «Спортинг»Лига чемпионов УЕФАЖоао Карлос Барбоза: «Віддаю перевагу іспанському гранду»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Риос Реноваблес Сарагоса» и «Аспиль Видаль Рибера Наварра»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Осасуна Магна» и «Пальма Футзал»Женский футзалЮлія Титова, Вікторія Сагайдачна та Оксана Холод залишили IMSЭкстра-лигаОфіційно: Ярослав Лебідь – новачок «Урагану»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Эль Посо Мурсия» и «Хаэн Параисо Интериор»

Главный тренер сборной Аргентины возглавит гранда Примеры

Диего Густоцци подтвердил, что он принял предложение стать главным тренером «Эль Посо Мурсии»

 


Как уже сообщалось, главный тренер одного из трех грандов футзальной Примеры «Эль Посо Мурсии» бразильский тренер Дуда по окончании нынешнего сезона покинет команду, в которой он проработал 17 лет.

 

И уже на этой неделе в популярной программе испанского телевидения «Pista Azul», посвященной футзалу, её ведущий Густаво Муньяна подтвердил информацию, что главный тренер сборной Аргентины, действующего чемпиона мира, Диего Густоцци принял предложение возглавить «Эль Посо Мурсию» со следующего сезона.

 

Это будет первый опыт работы Диего Густоцци в Примере, а до этого со сборными Аргентины он стал чемпионом мира 2016 года, чемпионом Южной Америки 2015 года, и чемпионом Южной Америки среди команд U-20.

 

Густаво Муньяна также сообщил, что Диего Густоцци уже проинформировал руководство Аргентинской федерации футбола о своем желании уйти из сборной Аргентины.

 

Главным кандидатом на освобождающуюся должность считается известный в прошлом игрок сборной Аргентины Матиас Люсиус. Будучи молодым футболистом, он подавал очень большие надежды, был приглашен в «Мовистар Интер», однако на чемпионате мира 2012 года в матче Аргентина – Австралия получил тяжелейшую травму, и, несмотря на все усилия медицинских светил Испании, вернуться к карьере игрока Матиасу Люсиусу не удалось. В последнее время он работал со сборной Аргентины U-17, и был помощником Диего Густоцци в национальной и молодежной сборных Аргентины.

 

Анатолий ПОДВОЙСКИЙ
 

Источник - sport.ua

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2017 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.