БеларусьБеларусь. 1/2 финала плей-офф. «Лидсельмаш» выходит в финалЧехияДмитро Литвиненко: «Велика команда була великою підтримкою для мене»РоссияАлександр Соколов: «Мы не удовлетворены результатом сезона в полном объеме. Хотели выступить лучше»Экстра-лигаКадрова революція в "Урагані"Экстра-лигаВолодимир Кардаш переходить в "Ураган"Экстра-лигаДва українські клуби візьмуть участь у міжнародному турнірі Futsal MastersБеларусь18.30. Беларусь. Плей-офф. 1/2 финала. Третий матч. «Лидсельмаш» (Лида) - «Столица» (Минск). LIVE!Экстра-лигаВіталій Кісельов покидає «ХІТ»Экстра-лигаНайкращі в Екстра-лізі сезону 2017/18 за версією журналістівЭкстра-лигаДвоє бразильців залишають ХерсонБеларусьБеларусь. 1/2 финала плей-офф. Ответные матчи. Дубль Михаила Грицыны и чудо-гол от Евгения КлочкоИспанияИспания. Лучшие голы, комбинации и сейвы ответных матчей 1/4 финала плей-оффЖенский футзалКубок України серед жінок. «IMS-НУХТ» у серії пенальті здобув почесний трофейЭкстра-лигаДмитро Камеко: «Часто звучали репліки "це ж, б…, тренер!!!", хоча помилявся Камеко-гравець.»ИспанияИспания. Примера. 1/4 финала. «Хаэн» вырывает победу на последних секундахФутзал в миреНовости от FutsalMania: перестройка в "Спортинге" и замена Рикардиньо?ОдессаОдесса. Лига Содружества. Лето-2018. 1 тур. Противостояние братьев-вратарей...РоссияАлександр Лукин: «Ловлю кайф от классного кадра»Экстра-лига«Сокіл» в Угорщині: хороша гра і корисний досвід (+ відео)Экстра-лигаАндрій Федюк: «У серії з «Продексімом» не вистачило Кузя»

Какау и Лопес о матче Казахстан – Испания

Послематчевые интервью главных тренеров сборных Казахстана и Испании

Какау: «Казахстан заслуживал выхода в финал»

Главный тренер сборной Казахстана Какау поделился своими эмоциями после полуфинального матча ЕВРО-2018 против сборной Испании 
(5:5, 1:3 по пенальти).
«Удивительно, как спорт бывает жесток, сегодня мы отлично себя показали и сделали так, чтобы люди перестали говорить об игре пять на четыре. Люди наслаждались шоу, Испания хорошо защищалась, но я думаю, что Казахстан заслуживал выхода в финал. В моей команде игроки, которые являются героями, воинами, в этой игре никто не заслуживал поражения, но двух победителей не бывает. Я очень люблю Казахстан, очень уважаю эту страну. Но, я не могу остаться в сборной, пора позволить поработать другому человеку, но у меня есть только слова благодарности Казахстану, я всегда буду рад помочь этой стране», - сказал Какау.

Напомним, что в первом полуфинале 
Россия уступила Португалии. Матч получился скандальным из-за эпизода на последних минутах.

В финале Евро-2018, 10 февраля встретятся сборные Испании и Португалии, а Россия и Казахстан сразятся за бронзовые медали.

Хосе Лопес: «Мы должны поздравить Какау и Казахстан»
 

Главный тренер сборной Испании Хосе Венансио Лопес подвел итоги полуфинального матча ЕВРО-2018 с Казахстаном.

«Я очень рад выходу в финал, но, прежде всего, я счастлив, что мы увидели такой матч. Сегодня выиграл футзал! Мы должны поздравить Какау, Казахстан, их игроков. Мы знали, что это будет очень сложно, мы не очень хорошо вошли в игру, но мы бились и игроки приложили огромные усилия, это их заслуга. Я хочу взять позитив из этой игры, нам важно было быть в финале, другое дело, мы не выглядели с тем менталитетом, который у нас должен был быть. Возможно нам не хватало необходимой концентрации, ребята были слишком осторожны, чтобы не позволить играть Игите. Мы допустили ошибки, затем мы дважды возвращались в игру и вскоре у нас был контроль, но, как ни парадоксально, мы забили два мяча в позиционной обороне, это то, что мы делаем лучше всего», - отметил испанский специалист.

Источник –
prosports.kz

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2017 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.