ОдесскаяОдесса. Премьер-лига. 15 тур. Трио лидеров уже не претерпит измененийИспанияИспания. Лучшие голы, комбинации и сейвы 21-го тураХарьковскаяЛучшие голы 9-го тура Кубка ХарьковаОрландо Дуарте: «На Евро в Словении было много консерватизма»Футзал в миреКакие могут быть изменения в Правилах футзала, станет известно 1 июляЭкстра-лигаЭкстра-лига-2017/18. Тур 17. Лучшие голы, комбинации и сейвыАндрій Усов: "Геологія" хоче посісти чільне місце на футзальній карті України"ОдесскаяОдесса. Высшая лига: ожесточенная борьба за место в ТОП-8 или...?КазахстанКакау: "Кубок Еременко – важный турнир для «Кайрата»"РоссияЭмиль Алиев: "Мы довольны бронзовыми медалями"Чемпионат ЕвропыЕвро-2018 в цифрахПервая лига Халид Сауди: «Идти только вперед!»Женский футзалЮлія Титова: «Хочемо показати, що ми не є слабшими за топові європейські збірні»КазахстанКакау: «Был бы Лео – были бы в финале»БеларусьБеларусь. 19-й тур: дубль Литвинова, серия Лебедя и гол-красавец ДегтяренкоЭкстра-лигаДела судейские. Вопросы по матчу Титан - Продэксим 17.02.2018РоссияКто обманул лучшего защитника чемпионата России?ИталияБез Хоттабыча точно не обошлось: Пескара и Латина забили 18 мячейЭкстра-лигаЭкстра-лига-2017/18. Тур 17: первое место ХИТа, первая победа «Урагана» и вопросы «Титана»Первая лига Перша ліга. Група "Захід". 11 тур. "Віза-Вторма" зберігає інтригу

Какау и Лопес о матче Казахстан – Испания

Послематчевые интервью главных тренеров сборных Казахстана и Испании

Какау: «Казахстан заслуживал выхода в финал»

Главный тренер сборной Казахстана Какау поделился своими эмоциями после полуфинального матча ЕВРО-2018 против сборной Испании 
(5:5, 1:3 по пенальти).
«Удивительно, как спорт бывает жесток, сегодня мы отлично себя показали и сделали так, чтобы люди перестали говорить об игре пять на четыре. Люди наслаждались шоу, Испания хорошо защищалась, но я думаю, что Казахстан заслуживал выхода в финал. В моей команде игроки, которые являются героями, воинами, в этой игре никто не заслуживал поражения, но двух победителей не бывает. Я очень люблю Казахстан, очень уважаю эту страну. Но, я не могу остаться в сборной, пора позволить поработать другому человеку, но у меня есть только слова благодарности Казахстану, я всегда буду рад помочь этой стране», - сказал Какау.

Напомним, что в первом полуфинале 
Россия уступила Португалии. Матч получился скандальным из-за эпизода на последних минутах.

В финале Евро-2018, 10 февраля встретятся сборные Испании и Португалии, а Россия и Казахстан сразятся за бронзовые медали.

Хосе Лопес: «Мы должны поздравить Какау и Казахстан»
 

Главный тренер сборной Испании Хосе Венансио Лопес подвел итоги полуфинального матча ЕВРО-2018 с Казахстаном.

«Я очень рад выходу в финал, но, прежде всего, я счастлив, что мы увидели такой матч. Сегодня выиграл футзал! Мы должны поздравить Какау, Казахстан, их игроков. Мы знали, что это будет очень сложно, мы не очень хорошо вошли в игру, но мы бились и игроки приложили огромные усилия, это их заслуга. Я хочу взять позитив из этой игры, нам важно было быть в финале, другое дело, мы не выглядели с тем менталитетом, который у нас должен был быть. Возможно нам не хватало необходимой концентрации, ребята были слишком осторожны, чтобы не позволить играть Игите. Мы допустили ошибки, затем мы дважды возвращались в игру и вскоре у нас был контроль, но, как ни парадоксально, мы забили два мяча в позиционной обороне, это то, что мы делаем лучше всего», - отметил испанский специалист.

Источник –
prosports.kz

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2017 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.