Экстра-лигаСтаніслав Гончаренко: «Я щасливий бути учасником нового сезону»Экстра-лигаВолодимир Валявка: «Як на мене, то краще перший матч чемпіонату грати на виїзді»Женский футзалОлег Шайтанов: «Ми зробили все, щоб привести дівчат до єдиного рівня готовності»ТурнирыМеждународный турнир в Гомеле. День 2. LIVE!Женский футзалЖіноча збірна України зіграє з ПольщеюЭкстра-лига«Продэксим» в первом матче межсезонья обыграл венгерский «Nyírgyulaj KSE»ТурнирыМеждународный турнир в Гомеле. День 1. Такие разные похожие матчиЭкстра-лигаЕдуард Босенко: «Максим Павлюк хотів зустрітись у першому турі або з «ХІТом», або з «Продексімом»Экстра-лигаОлександр Бубен: «Зараз навряд чи можна ділити суперників на зручних та незручних»ТурнирыВ Одессе стартовал Кубок на призы В.И. ВодянаЭкстра-лигаЕкстра-ліга: відбулось жеребкування календаря нового сезонуТурнирыМеждународный турнир в Гомеле. День 1. LIVE!Экстра-лигаЖеребкування календаря нового сезону Екстра-ліги. LIVE!Экстра-лигаП'ять спарингів та НТЗ: «Ураган» взяв курс на Литву і ПольщуКазахстанИгита: «Луизиньо фартовый человек, он приносит мне удачу»ТурнирыТурнир в Гомеле. Представление соперников «Сокола»БеларусьБеларусь. Хроника межсезонья: и всё же без «Форте»РоссияАлен Лович: «Очень рад вновь надеть спартаковскую форму»Сборная УкраиныОприлюднено список кандидатів до збірної на ЧС серед студентівЭкстра-лигаОфіційно: Юрій Когут – новачок «Урагану»

Какау и Лопес о матче Казахстан – Испания

Послематчевые интервью главных тренеров сборных Казахстана и Испании

Какау: «Казахстан заслуживал выхода в финал»

Главный тренер сборной Казахстана Какау поделился своими эмоциями после полуфинального матча ЕВРО-2018 против сборной Испании 
(5:5, 1:3 по пенальти).
«Удивительно, как спорт бывает жесток, сегодня мы отлично себя показали и сделали так, чтобы люди перестали говорить об игре пять на четыре. Люди наслаждались шоу, Испания хорошо защищалась, но я думаю, что Казахстан заслуживал выхода в финал. В моей команде игроки, которые являются героями, воинами, в этой игре никто не заслуживал поражения, но двух победителей не бывает. Я очень люблю Казахстан, очень уважаю эту страну. Но, я не могу остаться в сборной, пора позволить поработать другому человеку, но у меня есть только слова благодарности Казахстану, я всегда буду рад помочь этой стране», - сказал Какау.

Напомним, что в первом полуфинале 
Россия уступила Португалии. Матч получился скандальным из-за эпизода на последних минутах.

В финале Евро-2018, 10 февраля встретятся сборные Испании и Португалии, а Россия и Казахстан сразятся за бронзовые медали.

Хосе Лопес: «Мы должны поздравить Какау и Казахстан»
 

Главный тренер сборной Испании Хосе Венансио Лопес подвел итоги полуфинального матча ЕВРО-2018 с Казахстаном.

«Я очень рад выходу в финал, но, прежде всего, я счастлив, что мы увидели такой матч. Сегодня выиграл футзал! Мы должны поздравить Какау, Казахстан, их игроков. Мы знали, что это будет очень сложно, мы не очень хорошо вошли в игру, но мы бились и игроки приложили огромные усилия, это их заслуга. Я хочу взять позитив из этой игры, нам важно было быть в финале, другое дело, мы не выглядели с тем менталитетом, который у нас должен был быть. Возможно нам не хватало необходимой концентрации, ребята были слишком осторожны, чтобы не позволить играть Игите. Мы допустили ошибки, затем мы дважды возвращались в игру и вскоре у нас был контроль, но, как ни парадоксально, мы забили два мяча в позиционной обороне, это то, что мы делаем лучше всего», - отметил испанский специалист.

Источник –
prosports.kz

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.