БеларусьБеларусь. 1/2 финала плей-офф. «Лидсельмаш» выходит в финалЧехияДмитро Литвиненко: «Велика команда була великою підтримкою для мене»РоссияАлександр Соколов: «Мы не удовлетворены результатом сезона в полном объеме. Хотели выступить лучше»Экстра-лигаКадрова революція в "Урагані"Экстра-лигаВолодимир Кардаш переходить в "Ураган"Экстра-лигаДва українські клуби візьмуть участь у міжнародному турнірі Futsal MastersБеларусь18.30. Беларусь. Плей-офф. 1/2 финала. Третий матч. «Лидсельмаш» (Лида) - «Столица» (Минск). LIVE!Экстра-лигаВіталій Кісельов покидає «ХІТ»Экстра-лигаНайкращі в Екстра-лізі сезону 2017/18 за версією журналістівЭкстра-лигаДвоє бразильців залишають ХерсонБеларусьБеларусь. 1/2 финала плей-офф. Ответные матчи. Дубль Михаила Грицыны и чудо-гол от Евгения КлочкоИспанияИспания. Лучшие голы, комбинации и сейвы ответных матчей 1/4 финала плей-оффЖенский футзалКубок України серед жінок. «IMS-НУХТ» у серії пенальті здобув почесний трофейЭкстра-лигаДмитро Камеко: «Часто звучали репліки "це ж, б…, тренер!!!", хоча помилявся Камеко-гравець.»ИспанияИспания. Примера. 1/4 финала. «Хаэн» вырывает победу на последних секундахФутзал в миреНовости от FutsalMania: перестройка в "Спортинге" и замена Рикардиньо?ОдессаОдесса. Лига Содружества. Лето-2018. 1 тур. Противостояние братьев-вратарей...РоссияАлександр Лукин: «Ловлю кайф от классного кадра»Экстра-лига«Сокіл» в Угорщині: хороша гра і корисний досвід (+ відео)Экстра-лигаАндрій Федюк: «У серії з «Продексімом» не вистачило Кузя»

Какау объявил предварительный состав сборной Казахстана на ЕВРО-2018

Национальная сборная Казахстана по футзалу начала подготовку к финальной части Чемпионату Европы, который стартует в конце января, сообщает Prosports.kz 


Подопечные бразильского специалиста Какау  начали заключительную подготовку к финальной части Евро-2018, который пройдет в словенской Любляне. Из расширенного списка 25-ти человек, на сбор получили приглашение 17 игроков. 14 из них отправятся на финальный этап. На 27 января запланирован товарищеский матч против сборной Украины. Напомним, что 1 февраля сборная Казахстана сыграет против сборной Польши, а спустя два дня сыграет против сборной России.

Состав сборной Казахстана на УТС:
Вратари: Григорий Шамро («Актобе»), Игита («Кайрат»);
Полевые игроки: Арнольд Кнауб, Александр Довгань, Даурен Турсагулов и Биржан Оразов (все - «Жетысу»), Серик Жаманкулов, Лео, Динмухамбет Сулейменов, Чингиз Есенаманов, Михаил Першин, Дуглас, Даурен Нургожин (все - «Кайрат»), Павел Таку, Кайрат Иманалин, Альберт Акбаликов (все - «Актобе»), Антон Рындин («Аят»).  


В свою очередь бразильский специалист на днях рассказал о деталях подготовки сборной к важнейшему турниру:
- Мы начнем работу 20-го января, пять дней мы будем тренироваться в Алматы в двухразовом режиме, попутно разбирая игры наших будущих соперников - Польши и России.  Сборы будут на базе «Кайрата», потом мы полетим в Киев, четыре дня будем там, проведем товарищеский матч против Украины и затем улетим в Словению. Заявка практически уже готова, но есть несколько моментов, по которым я приму решение перед вылетом в Киев, очень хорошо, что есть здоровая конкуренция между игроками, которые хотят представлять на ЕВРО нашу страну.
Мы должны провести хорошую подготовку, поскольку понимаем, что следующий ЕВРО только через четыре года.  Очень важно, чтобы мы заработали для рейтинга как можно больше очков.

Источник - 
prosports.kz

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2017 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.