БеларусьБеларусь. 1/2 финала плей-офф. «Лидсельмаш» выходит в финалЧехияДмитро Литвиненко: «Велика команда була великою підтримкою для мене»РоссияАлександр Соколов: «Мы не удовлетворены результатом сезона в полном объеме. Хотели выступить лучше»Экстра-лигаКадрова революція в "Урагані"Экстра-лигаВолодимир Кардаш переходить в "Ураган"Экстра-лигаДва українські клуби візьмуть участь у міжнародному турнірі Futsal MastersБеларусь18.30. Беларусь. Плей-офф. 1/2 финала. Третий матч. «Лидсельмаш» (Лида) - «Столица» (Минск). LIVE!Экстра-лигаВіталій Кісельов покидає «ХІТ»Экстра-лигаНайкращі в Екстра-лізі сезону 2017/18 за версією журналістівЭкстра-лигаДвоє бразильців залишають ХерсонБеларусьБеларусь. 1/2 финала плей-офф. Ответные матчи. Дубль Михаила Грицыны и чудо-гол от Евгения КлочкоИспанияИспания. Лучшие голы, комбинации и сейвы ответных матчей 1/4 финала плей-оффЖенский футзалКубок України серед жінок. «IMS-НУХТ» у серії пенальті здобув почесний трофейЭкстра-лигаДмитро Камеко: «Часто звучали репліки "це ж, б…, тренер!!!", хоча помилявся Камеко-гравець.»ИспанияИспания. Примера. 1/4 финала. «Хаэн» вырывает победу на последних секундахФутзал в миреНовости от FutsalMania: перестройка в "Спортинге" и замена Рикардиньо?ОдессаОдесса. Лига Содружества. Лето-2018. 1 тур. Противостояние братьев-вратарей...РоссияАлександр Лукин: «Ловлю кайф от классного кадра»Экстра-лига«Сокіл» в Угорщині: хороша гра і корисний досвід (+ відео)Экстра-лигаАндрій Федюк: «У серії з «Продексімом» не вистачило Кузя»

Кубок Украины-2017/18. 1/8 финала. Ответные матчи. Анонс-3: ставим на «зеленых»

Анонс матчей 20-21 января

20 января

    
«Эпицентр К Авангард» (Одесса) – «Кардинал-Ривне» (Ровно)
Арбитры: Ю. Кондратьев (Киев), А. Духан (Луганск), Е. Гордиенко (Одесса)
Первый матч: 1:5
 
Добившись в первом матче преимущества в четыре мяча, подопечные Сергея Поддубного могут чувствовать себя уверенно перед выездом в Одессу. Хотя сам наставник ровенчан в своем послематчевом интервью подчеркнул, что четыре гола в футзале – не то преимущество, которое позволяет считать задачу решенной на сто процентов.
 
Одесситы на протяжении всего сезона неоднократно проявляли бойцовские качества, благодаря чему уже в дебютном для себя сезоне Экстра-лиги добились побед над чемпионом и вице-чемпионом, и имеют хорошие шансы на выход в плей-офф. Наверняка и в этом матче «Эпицентр» постарается выжать максимум возможного. Многое будет зависеть от того, удастся ли хозяевам забить быстрый гол. И еще более важно, как в этой встрече проявят себя одесские вратари – два матча с ровенчанами получились для них совершенно разными.
 
В этом игре ставим на гостей – неделю назад их преимущество было более чем ощутимым.
 
Прогноз: победа «Кардинала-Ривне»



     
«Viva Cup» (Харьков)  – «ИнБев/НПУ» (Житомир/Киев)
Арбитры: И. Дудинов (Днепр), Я. Опрышко (Кременчуг), Е. Дынник (Харьков)
Первый матч: 3:3
 
Единственное противостояние, в котором сошлись представители Экстра-лиги и аматоры, пока не подтверждает наших прогнозов об уверенной победе старших по рангу.
 
Харьковчане, добившиеся неделю назад ничейного результата в гостях, имеют хорошие шансы на выход в следующий круг. По мнению наших харьковских друзей, хорошо знающих аматорский мир первой столицы, «Viva Cup» вполне по силам пройти команду Валерия Директоренко, и результат матча в Житомире их абсолютно не удивил.
 
Объединенная команда, в последних турах Экстра-лиги показывавшая хорошую игру и одержавшая две победы подряд, похоже, недооценила соперника, у которого на самом деле довольно богатая история и несколько сезонов в тогда еще Высшей лиге («Монолит») чемпионата страны. В гостях «студентам-пивоварам» придется намного сложнее, а учитывая то, что в семи гостевых матчах Экстра-лиги они одержали всего одну победу (над «Эпицентром К Авангард»), их шансы на общий успех выглядят не очень весомыми (не путать с невесомыми).

Мы настолько затрудняемся предсказать исход этого противостояния, что немного сжульничаем и поставим на ничью без указания счета. Поскольку ничья 2:2 выводит в следующий раунд хозяев, а 4:4 – гостей.
 
Прогноз: ничья
 

21 января

   
«Альтернатива» (Киев) – «Екатеринославхлеб» (Днепр)
Арбитры: В. Гарасимкив (Волынская обл.), Д. Божко (Хмельницкий), Д. Трофименко (Киев)
Первый матч: 1:3
 
«Альтернатива» уже традиционно уступила на выезде (третий раз подряд), но на этот раз уже с разницей в два мяча, отыграть которые наверняка будет намного сложнее. По признанию самих киевлян, «Екатеринославхлеб» – самый сильный соперник из тех, с кем «зеленые» встречались в нынешнем розыгрыше Кубка Украины.
 
Но команда Николая Костенко обычно очень сильно играет дома. И сумела на предыдущих стадиях с лихвой перекрыть «гостевой дефицит» (у хмельницкой «Фемиды-Старлайф» после поражения в гостях (0:1) «Альтернатива» выиграла со счетом 7:2, а у ивано-франковского «Эпицентра К10» (2:3 в гостях) – со счетом 6:2), как правило, «дожимая» соперника во втором тайме.
 
Однако днепровцев так просто не «дожмешь» – чемпион первой лиги СумДУ испытал это на собственном опыте в Первом предварительном раунде. Тогда «Екатеринославхлеб», сыграв дома вничью (2:2), неожиданно для многих на выезде добился убедительной победы (5:2), уже к 14-й минуте выигрывая со счетом 3:0. В команде есть игроки, не один сезон поигравшие в Высшей лиге Украины (Кулик, Васильченко, Засенко, Маржановский), которых не испугать чужими «стенами».
 
Очень интересный матч, в котором прогнозируем победу «Альтернативы» и выход киевлян в следующий раунд Кубка.
 
Прогноз: победа «Альтернативы»

Сергей Бабиков

Фото Сергей Роздум

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2017 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.