Международный турнир в Гомеле. День 3. LIVE!КазахстанСергей Коридзе: «С лучшими игроками всегда интересно работать»КазахстанДуглас – лучший футзалист Казахстана сезона-2017/18ТурнирыКубок на призы Валерия Водяна. Финальные игры. LIVE!Экстра-лига«Енергія» – «Heiro» 9:1. Впевнена перемога у першому матчі у ПольщіТурнирыТурнир в Гомеле. День 2. Ничья лидеров и крупная победа «Сокола»Экстра-лигаСтаніслав Гончаренко: «Я щасливий бути учасником нового сезону»Экстра-лигаВолодимир Валявка: «Як на мене, то краще перший матч чемпіонату грати на виїзді»Женский футзалОлег Шайтанов: «Ми зробили все, щоб привести дівчат до єдиного рівня готовності»Женский футзалЖіноча збірна України зіграє з ПольщеюТурнирыМеждународный турнир в Гомеле. День 2. LIVE!ТурнирыКубок на призы В.Водяна. День 2. В финале – ХИТ и кишиневское «Динамо»Экстра-лига«Продэксим» в первом матче межсезонья обыграл венгерский «Nyírgyulaj KSE»ТурнирыМеждународный турнир в Гомеле. День 1. Такие разные похожие матчиЭкстра-лигаЕдуард Босенко: «Максим Павлюк хотів зустрітись у першому турі або з «ХІТом», або з «Продексімом»Экстра-лигаОлександр Бубен: «Зараз навряд чи можна ділити суперників на зручних та незручних»ТурнирыВ Одессе стартовал Кубок на призы В.И. ВодянаЭкстра-лигаЕкстра-ліга: відбулось жеребкування календаря нового сезонуЭкстра-лигаЖеребкування календаря нового сезону Екстра-ліги. LIVE!Экстра-лигаП'ять спарингів та НТЗ: «Ураган» взяв курс на Литву і Польщу

Вторая лига: "Екатеринославхлеб" - победитель группы 5 (+видео)

Екатеринославхлеб – Мясная Традиция  3-1 (1-0)

«Хлебники» попадают в ¼ финала напрямую, а Мясная Традиция будет добывать путевку в эту стадию через раунд «плэй-офф».

Это был последний матч в группе 5, который должен был распределить соперников по местам – кому первое, а кому второе. Шансы «красно-белых» выглядели гораздо предпочтительней. Преимущество над соперником в три очка, победа в первом круге, да и перевес в личных встречах по ходу сезона в различных турнирах, все это делало подопечных Юрия Зацепилова фаворитами этого противостояния. «Хлеб» устраивала ничья и даже поражение с минимальным счетом, в котором бы «мясные» забили не больше 5 мячей. Ну а «Традиции» нужно было только побеждать с разницей в два и более мяча, либо добиваться минимальной победы со счетом 6-5, 7-6 и т.д.

 

Игра началась очень живо. Мясные сделали акцент на атаку и попытались уже в первые минуты забить быстрый мяч. Было проведено несколько перспективных атак, неплохой шанс был у Мигарова, но его удару в дальний угол немного не хватило точности.   «Хлебники» ответили очень опасным выпадом. На ударную позицию был выведен Прокопенко, но вратарь соперников Микитенко парировал сильный удар с близкого расстояния и мяч от его рук, задев перекладину, отскочил в площадку.

После этого соперники ввязались в вязкую борьбу и некоторый промежуток времени обошелся без серьезных угроз как у одних, так и у других ворот. К 15 минуте игра снова оживилась, и был хороший момент у Белоуса, но Неруш сыграл надежно, отбив удар в упор.
А уже через две минуты «хлебники» открыли счет. Гажемон и Мигаров не разобрались между собой в начальной фазе атаки. Мяч перехватил Пидченко, отпасовал на Довганенко и Михаил в касание переправил его в сетку, 1-0.

Буквально тут же «мясные» могли отыграться. Павлюченко прорвался по левому флангу, но не попал в дальний угол, а момент был хороший.
Однако до перерыва счет больше не изменился, и казалось, что вся борьба еще впереди.
Но в начале второго тайма интрига практически сошла на нет. Хотя Мясная Традиция снова пошла вперед большими силами, две пропущенные контратаки полностью остудили пыл подопечных Валентина Сопильняка. На 23 минуте Кадомцев, получив точную передачу от Клименко вблизи ворот, вторым касанием уверенно разобрался с Микитенко, 2-0. А еще через минуту Синчиков, после паса Замятина, забивает третий гол, практически снимая все вопросы.

 

Конечно, времени у «мясных» оставалось еще предостаточно, но все понимали, что забить пять мячей в ворота лидера группы, выглядело задачей нереальной. Но все же Мясная Традиция характер проявила. В оставшееся игровое время команда полностью завладела территориальным перевесом, и на 29 минуте Шкатула сократил отставание в счете, 1-3. После этого, играя с пятым полевым, «мясные» имели еще пару хороших возможностей для взятия ворот, но большего «хлебники» сделать своим соперникам не позволили.
В итоге матч так и закончился победой «красно-белых» со счетом 3-1, но оба коллектива продолжат выступления в турнире команд 2 Лиги, и теперь будут ждать жеребьевки, что бы узнать своих очередных соперников.

 





Источник - futsal.dp.ua

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.