15.30. Беларусь. 29 тур. «Лидсельмаш» (Лида) – «Столица» (Минск). LIVE!Экстра-лигаЭкстра-лига-2017/18. Плей-офф. 1/2 финала. «Продэксим» – в финале... (обновляется)Экстра-лига13.00. 1/2 финала. 4 матч. «Энергия» (Львов) – «ХИТ» (Киев). LIVE!Первая лига 16.30. Первая лига. 5 тур. АРПИ Запорижжя – Ураган-2-КФВ. LIVE!Кубок УЕФАКубок УЕФА-2018. LIVE!РоссияРоссия. Суперлига. 20-й тур. LIVE!Экстра-лигаЭкстра-лига-2017/18. Плей-офф. 1/2 финала. Третьи матчи. LIVE!Детский футзалВідбулося засідання Комітету дитячо-юнацького футзалуКубок УЕФАКубок УЕФА: «Мовистар Интер» выиграл бой у «Барселоны» и вышел в финалКубок УЕФАКубок УЕФА: «Спортинг» легко разобрался с «Рабой ЭТО» и вышел в финалУкраинаПолітехнік – володар Кубку Києва серед студентських команд ВНЗ-2018Футзал в миреЕвгений Иваняк: «Кто сказал, что переход в «Лео» – шаг назад?»Экстра-лигаЭкстра-лига-2017/18. Плей-офф. 1/2 финала. Ответные матчи. Анонс: кому удастся в гостях сыграть лучше, чем дома? Кубок УЕФАПолуфиналы Кубка УЕФА: "Интер Мовистар" - "Барселона Ласса", "Дьер" - "Спортинг"Экстра-лига«Цифры знают все»: лучший бомбардир чемпионата уже известен?Футзал в миреДмитрий Сорокин спустя шесть месяцев вышел на площадкуЖенский футзалТарас Шпичка: «Потенціал та запас міцності у цієї команди дуже високі»Экстра-лигаЭкстра-лига-2017/18. 1/2 финала. Первые матчи. Лучшие голы, комбинации и сейвыКубок УЕФАМико Мартич: «Ожидаю болельщицкий ажиотаж»Кубок УЕФАРекорды Кубка УЕФА по футзалу

Запорожье, 2-й тур. Разгромы в Премьер-лиге... (+ видео)


Разгромы в Премьер-лиге, голы с сиреной в вышке

ПРЕМЬЕР-ЛИГА
 
Сич Юнайтед - Евростандарт 14:2 (7:1)
Арбитры: Стеценко, Валуев, Беляев
Голы: Бойченко, 1, 22, 24, 27, 29, Рыбалка, 2, 23, Харби, 7, Латан, 8, Коновалов, 11, 12, Коломоец, 14, Павлюк, 20, 23 - Мамотенко, 14, Бабаков, 19.
Фолы: 2/1 - 1/1.
Самый большой счет тура и самая большая разница. «Евростандарт» был просто уничтожен. Что пошло не так? Возможно даже тренер Артем Сальников, который не мог находится непосредственно в технической хоне своей команды не сможет рассказать о причинах такой катастрофы. «Сич» решила не ехать на ответную встречу Кубка Украины в Харьков (уступив дома 0:3) и устроила головомойку сопернику по премьер-лиге. При этом не забив все, что могла. Показательный момент – при счете 7:1 Александр Моргунов настоятельно рекомендовал своим подопечным играть как будто на табло 0:0. Собственно, команда так и сделала. Про «Евростандарт» можно добавить, что со второго тайма он играл с пятым, что никак не изменило хода встречи.
 
 
АРПИ-2007 - Бонус 6:0 (3:0)
Арбитры: Валуев, Стеценко, Беляев
Голы: Фиде, 4, Брожко, 10, Литовченко, 13, 30, Городецкий, 17, Принь, 22.
Фолы: 4/2 - 3/2. Предупреждения: Городецкий, 7, Принь, 7, Литовченко, 11 - Савеленко, 7.
Раз удар, два удар. Первые минуты матча команды потратили на поиски дырок в чужой обороне и ошибок вратарей. А ошибся вовсе не голкипер. И этой ошибкой не сразу, но воспользовались игроки "АРПИ". Счет был открыт, а "Бонус" продолжил сыпаться. Бросив все усилия на атаку, гости постоянно забывали про защиту. Эффекта не было ни там, ни там, но и соперник не спешил после гола развивать успех. Моменты у «Бонуса» были, тот же Александр Мищук мог сравнивать. Но в целом игра мало напоминала футзал.
Второй гол был забит после не менее нелепой ошибки. Игрокам оставалось только раскатать выход два в ноль. Дальше "АРПИ" перестроилось на контригру, его выпады после очередных потерь соперника были опасны. "Бонус" же продолжал знакомиться с футзалом, и, наверное, друг с другом.
В итоге "АРПИ" играло в свое, спокойно и уверенно защищалось, быстро уходило в отрыв при обрезке соперника, а тот все еще находился в поиске. И до перерыва так ничего и не нашел.
И во втором тайме "Бонус" в себя не приходил. "АРПИ" умело пользовалось чужими огрехами, пыталось увеличить разницу при случае, надежно оборонялось. Попытки гостей что-то сообразить оставались безуспешными. На последние 5 минут они выпустили пятого. С владением логично стало лучше, но кардинально не ничего не сместилось. "АРПИ" просто додержало до финального свистка, без лишних приключений завершив матч разгромной победой.
 
 
Лотос - ГлавДомСтрой 1:4 (1:0)
Арбитры: Харченко, Стеценко, Беляев
Голы: Сурков, 7 – Тесля, 20, 28, 30, Малыш, 24.
Фолы: 2/1 – 3/4. Предупреждения: Пикалов, 13 – Наростовицын, 7,Тесля, 18.
Знакомьтесь, кто ещё не в курсе – Тесля Владимир Иванович. Ну не могли в «Лотосе» не знать о возможностях этого парня. Если знали – не сумели удержать. Если нет – то теперь запомнят. Хотя начиналось для хозяев всё довольно неплохо. Не обращая внимания на первые звоночки, перешедшие потом в бенефис Тесли, «Лотос» ждал своего момента. Первую возможностью он не воспользовался, Александр Пикалов пробил в штангу, добивание закончилось лишь угловым. Повторная попытка играющего тренера открыть счет снова осталась нереализованной. А потом был штрафной, снова неудачный удар Пикалова и результативное добивание Дмитрия Суркова. А вот потом был Тесля. Точнее, сначала были ещё половина первого тайма с преимуществом «Лотоса», который должен был забивать ещё. Дальше – перерыв, второй тайм и шедевральный выстрел Тесли в ближнюю девятку, положивший начало победе «ГлавДомСтроя». Второй гол был забит на добивании, пока вратарь растерянно озирался в поисках мяча. Третий и четвертый, когда «Лотос» не очень удачно играл с пятым. Оба в пустые.
 
 
Аскон - Колесо-Центр 3:9 (1:4)
Арбитры: Стеценко, Харченко, Беляев
Голы: Дедушев, 10, 30, Шукалов, 30 – Проскурин, 1, 3, 22, Фролов, 6, Руденко, 12, 16, Салимонов, 18, 21, Школовой, 26.
Фолы: 3/2 – 3/4. Предупреждение: Репетун, 11.
«Аскон» снова выдал результативный матч. Но на этот раз со знаком минус. А «Колесо-Центр» продолжает подтверждать чемпионские амбиции и то, что сейчас команда находится в прекрасной форме. Начало встречи очень походило на игру «Колеса» с «Лотосом» в первом туре. Первая минута, Александр Проскурин, счет открыт. И дальше атака гостей творила, что хотела, постоянно ставя в тупик защиту и вратаря акимовцев. Гол Анатолия Дедушева, который воспользовался отскоком как раз во время чужой атаки, практически одностороннее движение в сторону ворот его команды не поменял. «Колесо» забило снова до перерыва, а после него довело дело до совсем уж неприличной разницы. И лишь при 1:9, уже на самой последней минуте, «Аскон» слегка сократил разницу, но это уже когда «Колесо» с пятым баловалось.
 
 
ВЫСШАЯ ЛИГА
 
Сталкерс - Агро-Континент 1:1 (0:1)
Арбитры: Стеценко, Забияка, Гусев
Голы: Иванов, 27 - Демин, 12.
Фолы: 0/3 - 3/2. Предупреждение: Лисовский, 40.
Ровная игра, с небольшим преимуществом хозяев. Всё очень плотно, особого пространства для маневра соперники друг другу не давали. Гости все же сумели найти лазейку, открыли счет. Дальше
«Агро-Континент» играл больше тактически от защиты, «Сталкерс» давил, искал варианты, в основном упускал, но сравнял.
Хозяева и дальше прессовали, шел вперед, а вот соперник растерялся. Были атакующие ходы, но все перекрывалось. А когда нет - мешала неточность. Много борьбы, большая ставка на наработанные вещи, которые лучше давались «Сталкерс».
Под конец матча «Агро-Континет» устроил что-то вроде штурма, движение было, результата нет. «Сталкерс» без особых проблем выстоял, сам мог ответить, и пятого выпускал. В итоге очень даже боевая ничья, которую сохранили вратари, вытащившие на последних минутах сложнейшие мячи.
 
Патриот - Сборная ЗАЭС 1:7 (1:2)
Арбитры: Забияка, Стеценко, Гусев
Голы: Фуг, 8 - Лещенко, 13, 28, 30, 39, Волков, 14, Дениско, 23, 33.
Фолы: 1/5 - 0/0. Предупреждения: Клименко, 11, Скорин, 27 - Дениско, 16.
Долго гости пижонили. Даже когда пропустили. Сделав пару хороших моментов в начале игры, энергодарцы слишком расслабились, слишком поверили в то, что соперникам можно взять голыми руками. А "Патриот" тем временем защищался неплохо, пусть периодически проваливаясь, и впереди обострять не забывал.
Один человек на замене тоже не добавлял козырей гостям. По тактической мысли чувствовалось, что "ЗАЭС" может прибавить, только движения не хватало, ведь "Патриот" оказался не таким уж мальчиком для битья.
Тут очень вовремя для гостей был взят тайм-аут хозяевами. С него энергодарцы вышли куда более ответственными. Не зря прозвучала фраза "пешком мы их не обыграем". И в течение пары минут "Патриот" уже проигрывал. "ЗАЭС" продолжала катиться вперед, могла забивать не раз (две штанги уже о чем-то говорят), а могла и пустить на последних секундах тайма, вратарь дважды подряд спас.
Во втором тайме расклад оставался прежним. Энергодарцы играли не в полную силу, "Патриот" же при всем серьезном отношении к игре кроме неплохой индивидуальной скорости мало что показывал. Были удары, перспективные атаки, но явно соперник ему был не по зубам. Оставив хорошее впечатление, хозяева по делу проиграли. В целом матч больше вопросов сохранил, чем дал ответов про возможности команд.
 
Ломбард Капитал - Агро-Континент 2:2 (0:1)
Арбитры: Забияка, Пазынич, Валуев
Голы: Петренко, 25, Суетин, 40 - Шрамко, 19, Кириченко, 38.
Фолы: 1/2 - 1/1. Предупреждение: Ушканов, 10.
Команды стали сразу постреливать по воротам, не затягивая атаки. С четвертой минуты стали и в створ попадать, у вратарей появилась работа. Обмен острыми выпадами продолжался весь тайм. Несколько раз и те, и другие были очень близки к голу, но на последнем рубеже без ошибок действовали голкиперы, оставившие сетки у себя за спиной в неприкосновенности почти до перерыва. Аж пока у "Агро-Континента" не прошла молниеносная контратака, завершившееся прострелом и последующим замыканием в падении.
Отыграться хозяева могли в начале второго тайма. Тарас Петренко упустил две возможности забить, точнее ему помешал Евгений Дунда. Но с третьей попытки удалось, прямым ударом со штрафного. В ответ "Агро-Континент" пробил в перекладину. Потом Дунда вовремя вышел из ворот и прервал опаснейшую атаку, в обратную сторону был выход два в ноль, но затянули и упустили шанс.
Дальше игра проходила в плотной борьбе на грани, а то и за гранью фола. "Агро-Континент" на последних минутах атаковал острее, был ближе к голу и в итоге его забил. "Капитал" ответил выходом пятого. И мог сравнять, если бы Вячеслав Киселев попал в ворота, а моментище был убойный. Впрочем, вместе с сиреной хозяева все же ушли от поражения.
 
Сборная ЗАЭС - Виват-Инвест 2:3 (1:1)
Арбитры: Стеценко, Забияка, Гусев
Голы: Сильченко, 14, Куприн, 26 - Кандыбка, 17, Селезнёв, 33, Дзюба, 38.
Фолы: 4/3 - 5/4. Предупреждения: Сильченко, 18, Лещенко, 32, Чебаевский, 37 - Коломойцев, 24, Матроненко, 29.
Стартовые минуты хозяева провели опаснее, действуя чуть быстрее, комбинируя, и не забивая бить по воротам. Первый стопроцентный момент был у Дмитрия Сильченко. Защитник провалился перед ним, он подсек мяч, но тот попал в штангу. Атака "Виват-Инвеста" за это время не создала ничего существенного. До чужих ворот доходили, а там шли потери. Наконец на 10 минуте у гостей получилось. Вратарь "ЗАЭС" спас дважды после свободного и добивания. А вскоре Константин Дзюба упустил классную возможность, неудачно пробив из выгодной позиции прямо в голкипера. В ответ Сильченко, которого защита оставила совсем одного, открыл счет. Но и "Виват-Инвест" в долгу не остался, провел образцовую контру и цифры на табло стали одинаковыми. До перерыва гости могли и вперед выходить, и не раз. Точность подводила.
После перерыва энергодарцы прижали соперника. Атаки и стандарты шли друг за другом без остановки, в результате гол прямым ударом со штрафного. На это "Виват-Инвест" ответил в середине тайма выстрелом Виталия Гончарова в перекладину, но это был лишь эпизод, игра у команды шла неважно. И все же это не помешало гостям снова сравнять. Больше того, могли выходить вперед, вратарь спасал хозяев.
А вот последние минуты "Виват-Инвест" проводил активнее и острее, что и вылилось в третий гол прямым ударом со штрафного.  Энергодарцы то ли подустали, то ли оказались не готовы к такому напору соперника, и отправились домой ни с чем.
 
Источник - futsal.zp.ua

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2017 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.