БеларусьМорено покидает «Столицу»БеларусьОдин з найкращих бомбардирів Екстра-ліги продовжить кар’єру у БілорусіИталия«Лупаренсе» в следующем сезоне не сыграет в Серии АИспанияРикардиньо отменил переход в «Спортинг»Испания«Мовистар Интер» – чемпион Испании!Ассоциация футзала УкраиныУ Хмільнику пройшло підсумкове засідання Виконкому АФУФутзал в миреНовости от FutsalMania: Лео переходит в "Спортинг", Иван забивает в Бразилии, Сито Ривера переезжает в ПарижЖенский футзалЖіноча збірна України вилетіла в ІталіюОдессаЛига Содружества. 6-й тур. «Эпицентр К Таирова» обыгрывает «Черное море» (+ видео)ПольшаFUTSAL MASTERS 2018: українські клуби дізналися своїх суперниківЭкстра-лигаОфіційно: Микита Сторожук – новачок «Урагану»БеларусьАлександр Даниленко: «Скепсиса по отношению к белорусскому футзалу нужно поубавить»РоссияАлексей Мохов: «Команда показала желание побеждать»Экстра-лигаСтаніслав Гончаренко очолив "Кардинал-Рівне"БеларусьУкраїнські перестановки в гомельському БЧИспанияИспания. Финал. 4 матч. Невероятные качели и вторая победа «Барсы»ПортугалияПортугалия. Финал. 1 матч. Хет-трик Фортино приносит «Спортингу» победуИталия«Аква&Сапоне Унигросс»: все голы сезона-2017/18РоссияДмитрий Лысков: «Нынешний состав «Газпром-Югры» является одним из лучших в России»Экстра-лигаДвоє гравців «Viva Cup» близькі до переходу в «Ураган»

Запорожье. 7 тур: "Колесо-Центр" уходит в отрыв

"Колесо-Центр" уходит в отрыв

 

Бонус - Евростандарт 0:1 (0:1)
Арбитры: Стеценко, Валуев, Беляев
Гол: Великанов, 15.
Фолы: 3/2 - 2/7. Предупреждения: Довбыш, 26 - Ковязин, 25, Савченко, 26.
А вот и первая победа «Евростандарта». Далась она команде очень непросто, что никак не умаляет её значимости. «Бонус» явно планировал брать три очка, навалившись своими атаками на ворота соперника. Но как же плохо команда использовала свои возможности. Да вообще не использовала. А было их достаточно. «Евростандарт» же отвечал контратаками, одну из которых и превратил в гол. Удерживать счет гости принялись отличной игрой вратаря (если не считать выстрела в перекладину) и фолами. И единственный гол в игре мог таким и не стать, если бы провисевший фактически всю игру на чужих воротах «Бонус» забил хоть как-то – с игры или со стандарта. В том числе с десятиметровых, которые по очереди не реализовали Владислав Педенко на 26 минуте, пробивший мимо, и Александр Мищук на 29-й, не переигравший вратаря. Не помог хозяевам и выход пятого.
 
 
АРПИ-2 - Колесо-Центр 2:3 (0:2)
Арбитры: Валуев, Стеценко, Беляев
Голы: Принь, 19, Статьев, 30 - Корешков, 3, Руденко, 12, Проскурин, 27.
Фолы: 1/2 - 5/4. Предупреждения: Брожко, 12 - Штин, 17.
Гости активно начали, сразу лишили соперника мяча и наступали. До реальной угрозы дело не доходило, полумоменты, но "АРПИ" не имело и того. И первый же удар в створ позволил "Колесу" открыть счет. В этот раз капитану команды Кириллу Корешкову не понадобилось надцать попыток, мяч зашел, пусть и с рикошетом, сразу. "АРПИ" ответило парой несложных для Артема Сидоренко ударов. После этого игра немного улеглась. Плотность защиты соперников превышала их атакующий потенциал. До 7 минуты ничего особенного, кроме борьбы не происходило. Пока гости не стрельнули выходом три в два, в последнюю секунду прерванным соперником, и последующим ударом, после которого Алексей Мельник лишь каким-то шестым чувством спас команду от второго гола. И опять затишье. "АРПИ" постреливало издали, "Колесо" от обороны искало на острие игрока длинным пасом. Был моментик у Станислава Статьева на 11 минуте, но пробить как следует ему было неудобно и мяч стал легкой добычей вратаря гостей.
Дело шло к перерыву, когда разрядил свою артиллерийскую установку Сергей Руденко после розыгрыша аута. Для "АРПИ" ситуация сильно осложнилась. Реальный шанс сократить разницу в счете был у Ростислава Литовченко на последней минуте. Сидоренко вытащил.
Во втором тайме "АРПИ" навалилось на соперника, но опять же без особой остроты атаковало. Потом ошибся Сидоренко, интрига вернулась, а вместе с ней и активность гостей в нападении и Мельника в воротах. Тогда, на 24 минуте, "АРПИ" пошло с пятым. Получалось не очень. Лишь Андрей Лапин разок из хорошей позиции плохо пробил. В результате "Колесо" подловило соперника, счет стал 3:1 в его пользу и стало ясно, что победу не упустит, пропущенный за 13 секунд до сирены гол уже ничего не решал. Не потеряв ни одного очка в первом круге, команда уверенно идет первой с уже неплохим багажом "золотых" очков.
 
 
Лотос - Аскон 3:2 (2:0)
Арбитры: Стеценко, Валуев, Беляев
Голы: Савчиц, 1, Машьянов, 11, Антонов, 18 - Товчигречка, 20, Храмов, 22.
Фолы: 0/2 - 2/0.
Быстро "Аскон" пропустил. Уже с первой минуты команда решала две задачи: и выиграть, и отыграться, для начала. А "Лотос" гнул свое, не обращая внимания на скамейку запасных, где в наличии были два полевых и второй вратарь. Первый тайм в дальнейшем не изобиловал моментами, удары шли или неточные, или издали по центру. Лучшую возможность сравнять упустил Анатолий Дедушев на 11 минуте, когда с пяти метров не пробил вратаря. Зато "Лотос" тут же использовал штрафной и укрепил преимущество в счёте.
После перерыва "Аскон" вроде и придавил, удары сыпались, но тут его вратарь ошибся, и хозяева забили в третий раз, снова разрушив планы соперника. "Лотос" подрасслабился, а может уже устал, стал терять бдительность в обороне, гости размочили счет. А вскоре от безнадежного проигрыша не осталось и следа. "Аскон" забил второй и игра засияла новыми красками. В ответ Александр Савчиц не попал в пустые ворота. А времени оставалось еще в избытке, так что начиналось самое интересное. "Лотосу" становилось все тяжелее, гости увеличивали интенсивность атак, но Олег Миргородский на последнем рубеже держался молодцом. "Аскон" был очень близок к тому, чтобы сравнять, уйти от поражения, однако "Лотос" с трудом удержал победный счёт.
 
 
Сич Юнайтед – ГлавДомСтрой 2:4 (1:1)
Арбитры: Валуев, Стеценко, Беляев
Голы: Епихин, 2, Павлюк, 20 – Тесля, 14, 16, 26, Ленский, 24.
Фолы: 2/1 – 4/3. Предупреждение: Тесля, 28.
«Сич» проиграла второй матч подряд и откатилась на четвертое место. Хотя первый тайм хозяева провели довольно неплохо. И счет быстро открыли, и сдерживали соперника, у которого до последних минут не очень хорошо шла игра. Но под перерыв «ГлавДомСтрой» крепко навалился на чужие ворота и Владимир Тесля со штрафного сравнял, положив начало будущему хет-трику. Сразу после возобновление встречи он вывел свою команду вперед. Такой поворот событий пришелся «Сичи» не по душе, и вскоре хозяева восстановили равновесие в счете. Но «ГлавДомСтрой» уже понял, что вполне может победить. Гости проявили больше желания добиться успеха, атаковали острее, что вылилось в их третий гол, а когда «Сич» бросила в бой пятого – и в четвертый. Особых шансов спасти игру у «Юнайтед» не было.
 

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2017 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.