Женский футзалОлег Шайтанов очолив жіночі збірні УкраїниРоссияВладимир Кравцов, InStat: «Теперь игрок не может сказать тренеру, что цифры статистики неверны»РоссияРоссия. Суперлига. 1/2 финала. 1-2 матчи. ОбзорыБеларусь19.00. Беларусь. Серия за 3 место. 1 матч. «Столица» (Минск) – «Витэн» (Орша). LIVE!Экстра-лигаДмитро Камеко: «Після червоної картки змусили писати пояснювальну в АМФУ. Але що можна було писати, якщо я вдарив людину головою в обличчя? Тільки маячню.»Экстра-лигаКубок України та «срібні» медалі: енергетики отримали заслужені нагородиЭкстра-лигаОФИЦИАЛЬНО: Свиридов, Калуков и Бессалов покидают «Продэксим»Экстра-лигаАртем Фаренюк – другий новачок «Урагану»КазахстанДамир Балтабаев: «Футзальный «Жетысу» – команда-семья»Экстра-лигаКерівництво НФК «Ураган» підсумувало сезон 2017-2018Экстра-лигаКирилл Красий: «На сегодняшний день мы – голодная до побед команда»ЖитомирКубок Житомирської області. 1 тур. Камбек “Олесани” і розгромна перемога “Галанту”ОдессаОдесса. Лига Содружества. 2-й тур. Неожиданные разгромы...БеларусьМаксим Воронин: «Надеюсь, Саше Хурсову будет очень приятно, к тому же мы подарили ему еще и победу»УкраинаЗавершено футзальний сезон 2017/2018БеларусьБеларусь. 1/2 финала плей-офф. «Лидсельмаш» выходит в финалЧехияДмитро Литвиненко: «Велика команда була великою підтримкою для мене»РоссияАлександр Соколов: «Мы не удовлетворены результатом сезона в полном объеме. Хотели выступить лучше»Экстра-лигаКадрова революція в "Урагані"Экстра-лигаВолодимир Кардаш переходить в "Ураган"

Запорожье. Премьер-лига. 9 тур: "Колесо-Центр" продолжает побеждать

"Колесо-Центр" продолжает побеждать

Бонус - АРПИ-2 6:8 (1:5)
Арбитры: Стеценко, Гаценко, Беляев
Голы: Довбыш, 2, 23, 24, Савеленко, 20, Данильченко, 24, Мищук, 27 – Литвиненко, 1, Фиде, 2, 2, 9, 12, 20, 21, 27.
Фолы: 1/3 – 4/5. Предупреждение: Савеленко, 26.
Сверхрезультативную игру показали команды. В отличие от игры первого круга забивали вдвоем и много. А после первых двух минут казалось, что счет станет гандбольным. Ну и, конечно, невозможно не отметить шоу, устроенное Зиузиу Фиде. То ли поражение в финале Кубка Толока на него так подействовало, но оборону соперника он рвал весь матч. Иногда с помощью партнеров, иногда в одиночку (хотя один из голов был в свои ворота, но после его прострела). Выиграв первый тайм с солидной разницей, «АРПИ», возможно чуток расслабилось, и после перерыва началась перестрелка, которую «Бонус» выиграл, но общая победа снова досталась не ему. Хотя, когда счет стал 6:7, гости вправе были рассчитывать на камбек. Но тут же снова пропустили от Фиде, и больше голов не было.
 
Колесо-Центр – Аскон 3:2 (1:0)
Арбитры: Стеценко, Харченко, Беляев
Голы: Салимонов, 2, Проскурин, 22, Корешков, 24 – Шукалов, 16,Дедушев, 27.
Фолы: 3/5 – 0/5. Предупреждения: Руденко, 21, Корешков, 29.
Феерия быстрых голов продолжилась и в этом матче. Но на этот раз «Аскон» оказал сопротивление значительно большее, чем в первом круге. При этом игра была достаточно открытой, соперники много и опасно атаковали, моментов хватало, что делает счет несколько удивительным, поскольку до перерыва ни одного из них реализовать никому не удалось. А сразу после него «Аскон» сравнял, ассистом отметился Анатолий Дедушев. Команды продолжили наступать, теряя одну за другой возможности выйти вперед, пока не забил Александр Проскурин, добавивший гол к ассисту в первом тайме. Потом слово взял капитан «Колеса», точно пробивший издали. Дедушев, перед этим попавший в штангу, забил свой традиционный мяч. Со штрафного. Однако шансов сравнять у «Аскона» больше не было и «Колесо» добыло девятую победу подряд, сохранив отрыв от конкурентов.
 
Сич Юнайтед - Евростандарт 9:0 (1:0)
Арбитры: Харченко, Стеценко, Беляев
Голы: Коновалов, 1, 25, Бойченко, 21 (6м), 27, 28, Подриз, 21, 27, Латан, 22, Кардаш, 30.
Фолы: 3/2 – 3/3. Рыбалко, 17 – Хомутов, 17. Удаление: Сальников, 25.
И здесь был забит быстрый гол. Собственно, матч почти стал повторением первого круга. Но только не в первом тайме. Гол «Сичи» после углового стал единственным до перерыва. Хотя и у неё, и в меньшем количестве у «Евростандарта» моменты возникали не раз. Зато после перерыва хозяева с головой восполнили голевую недостачу. «Евростандарт» отбивался как мог, но после шестиметрового и вдогонку ешё одного пропущенного на 21 минуте его оборона развалилась. Гости пошли с пятым, продолжили пропускать, остались в меньшинстве, в общем, сплошные неприятности. А «Сич» прочно держит звание самой результативной в лиге.

Источник - futsal.zp.ua

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2017 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.