УкраинаПродолжается благотворительный аукцион в поддержку Василия СимоноваИспания"Эль Посо Мурсия" попала под горячую руку "Хаэну" и проиграла всухуюРоссияАлександр Соколов: «Есть большая цель»Кубок УкраиныКубок Украины. 1/8 финала. Ответные матчи. LIVE!Кубок УкраиныКубок Украины-2017/18. 1/8 финала. Ответные матчи. Львовский разгром (обновляется)БеларусьУкраїнський голкіпер Ігор Байдак залишив «БЧ»Первая лига Эдуард Босенко: «Приходите за эмоциями!»ЛьвовГранд ліга Львова: "Бастіон" перервав переможну серію "Галицької Здоби"Сборная УкраиныОлександр Косенко оголосив список з 15 гравців, які розпочнуть підготовку до Євро-2018ОдессаОдесса. Премьер-лига. 10 тур. Фаворитам пришлось несладко.Первая лига Знакомьтесь – Андрей ОгнистыйЖитомирскаяЖитомир. Вища ліга. 11 тур: попереду "Атлет", "ІнБев" та "Енергія"ТурнирыАнонс "Epicentr Brovary Open Cup-2018"ЛуганскЮрій Кравченко: «Створення команди Екстра-ліги є одним з головних наших завдань»Кубок УкраиныКубок Украины-2017/18. 1/8 финала. Ответные матчи. Анонс-1: кто из лидеров останется за бортом?Экстра-лигаІван Гончар: «Рухаємося вперед»Юношеский футзалЕкстра-ліга (U-16)-2017/18: в першому колі залишилося зіграти два матчіЧеркассыЧеркаси. Екстра-ліга. 6-й тур: лідери грають внічиюИталия"Аква&Сапоне" проиграл в Песаро, "Лупаренсе" тут же вышел в лидеры Серии АИспанияИспания. Лучшие голы, комбинации и сейвы 19-го тура

Запорожье. Премьер-лига. 9 тур: "Колесо-Центр" продолжает побеждать

"Колесо-Центр" продолжает побеждать

Бонус - АРПИ-2 6:8 (1:5)
Арбитры: Стеценко, Гаценко, Беляев
Голы: Довбыш, 2, 23, 24, Савеленко, 20, Данильченко, 24, Мищук, 27 – Литвиненко, 1, Фиде, 2, 2, 9, 12, 20, 21, 27.
Фолы: 1/3 – 4/5. Предупреждение: Савеленко, 26.
Сверхрезультативную игру показали команды. В отличие от игры первого круга забивали вдвоем и много. А после первых двух минут казалось, что счет станет гандбольным. Ну и, конечно, невозможно не отметить шоу, устроенное Зиузиу Фиде. То ли поражение в финале Кубка Толока на него так подействовало, но оборону соперника он рвал весь матч. Иногда с помощью партнеров, иногда в одиночку (хотя один из голов был в свои ворота, но после его прострела). Выиграв первый тайм с солидной разницей, «АРПИ», возможно чуток расслабилось, и после перерыва началась перестрелка, которую «Бонус» выиграл, но общая победа снова досталась не ему. Хотя, когда счет стал 6:7, гости вправе были рассчитывать на камбек. Но тут же снова пропустили от Фиде, и больше голов не было.
 
Колесо-Центр – Аскон 3:2 (1:0)
Арбитры: Стеценко, Харченко, Беляев
Голы: Салимонов, 2, Проскурин, 22, Корешков, 24 – Шукалов, 16,Дедушев, 27.
Фолы: 3/5 – 0/5. Предупреждения: Руденко, 21, Корешков, 29.
Феерия быстрых голов продолжилась и в этом матче. Но на этот раз «Аскон» оказал сопротивление значительно большее, чем в первом круге. При этом игра была достаточно открытой, соперники много и опасно атаковали, моментов хватало, что делает счет несколько удивительным, поскольку до перерыва ни одного из них реализовать никому не удалось. А сразу после него «Аскон» сравнял, ассистом отметился Анатолий Дедушев. Команды продолжили наступать, теряя одну за другой возможности выйти вперед, пока не забил Александр Проскурин, добавивший гол к ассисту в первом тайме. Потом слово взял капитан «Колеса», точно пробивший издали. Дедушев, перед этим попавший в штангу, забил свой традиционный мяч. Со штрафного. Однако шансов сравнять у «Аскона» больше не было и «Колесо» добыло девятую победу подряд, сохранив отрыв от конкурентов.
 
Сич Юнайтед - Евростандарт 9:0 (1:0)
Арбитры: Харченко, Стеценко, Беляев
Голы: Коновалов, 1, 25, Бойченко, 21 (6м), 27, 28, Подриз, 21, 27, Латан, 22, Кардаш, 30.
Фолы: 3/2 – 3/3. Рыбалко, 17 – Хомутов, 17. Удаление: Сальников, 25.
И здесь был забит быстрый гол. Собственно, матч почти стал повторением первого круга. Но только не в первом тайме. Гол «Сичи» после углового стал единственным до перерыва. Хотя и у неё, и в меньшем количестве у «Евростандарта» моменты возникали не раз. Зато после перерыва хозяева с головой восполнили голевую недостачу. «Евростандарт» отбивался как мог, но после шестиметрового и вдогонку ешё одного пропущенного на 21 минуте его оборона развалилась. Гости пошли с пятым, продолжили пропускать, остались в меньшинстве, в общем, сплошные неприятности. А «Сич» прочно держит звание самой результативной в лиге.

Источник - futsal.zp.ua

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2017 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.