Первая лига Перша ліга 2021/22. 5 тур. «SkyUp» став одноосібним лідером, «Любарт» завершує перше коло на передостанньому місціПольшаЭкстракласа-2021/22. Тур 13. Когда голы не в радостьИталияИталия-2021/22. Тур 10. Десятая победа «Падуи» и неудачный дебют Кайо ЖуниораИспанияИспания-2021/22. Тур 8. «Барса» выходит в единоличные лидерыЖенский футзалВища ліга (жінки) 2021/22. 2 тур. Гольова перестрілка в Хмельницькому і поразки дебютантокЭкстра-лигаParimatch Екстра-ліга 2021/22. 13 тур. «Ураган» відпускає конкурентівБеларусьПремьер-лига-2021/22. Тур 10. LIVE!Футзал в миреІрина Дубицька та Анастасія Кліпаченко продовжать кар’єру в кувейтській «Аль-Сальмії»Женский футзалВища ліга (жінки) 2021/22. 2 тур. «Легіон-Університет» (Луцьк) – «Новий Львів» (Львів). АнонсЛига чемпионов УЕФАЭлитный раунд Лиги чемпионов УЕФА начинается 1 декабряРоссияСуперлига-2021/22. Тур 6. LIVE!Женский футзалДмитро Голоскоков: «Готується серйозний проєкт щодо проведення жіночих змагань серед університетських команд»Первая лига Морено: «Приємно знову повернутися до України»ИталияКайо Жуниор перебирается в ИталиюЭкстра-лига«ХІТ» – «VIVA CUP»: історія особистих протистояньЧеркаси приймуть Матч зірок-2021Экстра-лигаParimatch Екстра-ліга 2021/22. Тур 13: анонсПервая лига Перша ліга 2021/22. Захід. 5 тур. Славута – Любарт. АнонсБеларусьДмитрий Лось: «Нам не хватает этих вещей: характера, реализации, уверенности»Бразилия54-річний Баже хоче, щоб його визнали найстарішим футзалістом у світі

Куццолино – в «Пезаро», Эрколесси – в «Авеллино»

Чемпион мира-2016 возвращается в Италию, чемпион Европы-2014 переходит в «Авеллино»

Чемпион мира-2016 33-летний аргентинец Леандро Куццолино, в минувшем сезоне выступавший за испанский «Леванте» (27 матчей, 10 голов), возвращается в Италию – в следующем сезоне вингер будет выступать за «Италсервис Пезаро».
 
Куццолино уже играл на Апеннинах («Аква&Сапоне», «Пескара», «Арциньяно», «Монтесильвано») в период с 2006 по 2019 годы, с краткими перерывами (Аргентина, Россия). В Италии Куццолино по один раз выигрывал чемпионат, 5 раз – Кубок и 4 – Суперкубок (бразильский ogol.br дает чуть другие данные), а главного успеха добился в 2011 году вместе с «Монтесильвано», завоевав Кубок УЕФА. Руководил той командой Фульвио Колини – нынешний тренер «Пезаро». Контракт рассчитан на три года, а официальная пресс-конференция, посвященная этому трансферу, состоится на следующей неделе.
 
«Я очень рад, что успешно завершил эти переговоры, после нескольких неудачных попыток в прошлом. Президент Лоренцо Пицца, директор Марко Троило и все причастные к переговорам сотрудники клуба  продемонстрировали свое уважение ко мне, и я должен отплатить этому замечательному клубу. Я встречу много друзей из своего итальянского прошлого, я снова встречу мистера Колини и его игру, и все это, несомненно, поможет мне влиться в командный механизм. Я постараюсь привнести дополнительный опыт в команду, у которой его уже немало. Мне также было приятно познакомиться со своими новыми партнерами, с которыми я много раз встречался на площадке как с соперниками. Я с нетерпением жду момента, чтобы начать это новое приключение», – сказал Куццолино, приветствуя
болельщиков на официальном сайте клуба.

Еще один серьезный трансфер осуществил «Сандро Абате Авеллино», подписавший опытнейшего 34-летнего итальянца Марко Эрколесси. Один из ветеранов сборной Италии, карьеру в которой он начал в 2009 году (принял участие в двух чемпионатах мира и четырех чемпионатах Европы) всю карьеру провел в Италии («Венеция», «Марка Футзал», «Лупаренсе», «Пескара» и другие), в составе которых трижды становился чемпионом Италии, по два раза выигрывал Кубок и Суперкубок. Минувший сезон ветеран провел в составе «Фелди Эболи».
 
Свою главную победу Эрколесси одержал вместе со «Скуадрой Аддзурой» в 2014 году, выиграв  «золото» чемпионата Европы в Бельгии.
 
По материалам
pesarocalcioa5.it, tiroliberoweb.it, Falcão and others!

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.