ИспанияДиего Джиустоцци продлил контракт с «ЭльПосо Мурсия» до 2022 годаЕкстра-Футзал Випуск № 18 сезон 2019/2020ЧехияВиктор Тарчило: «Неважно, сколько у нас осталось матчей»Экстра-лигаЮрій Леник: «Протягом останніх чотирьох років НФК "Ураган" вийшов за межі футзальної команди»ВетераныВадим Чередніченко: «Дізнався, що таке автопілот, коли зайшов в кабіну пілотів, а там було порожньо і вони пили в салоні»Экстра-лигаТОР-6 Favbet Екстра-ліги. Турнірна таблиця станом на 18 лютогоРоссияРоссия-2019/20. 13 тур. Судьи нередко показывали на «точку»УкраинаЧемпіонат України серед ЗВО: СумДУ перемагає ХНУ в битві лідерівВторая лигаДруга ліга 2019/20. Група 1. 12 тур. «Медея» несподівано втратила очки з «Юніпов»ИспанияИспания-2019/20. Лучшие голы, комбинации и сейвы 20-го тураЭкстра-лигаFavBet Экстра-лига-2019/20. Лучшие голы, комбинации и сейвы 15-го тураПольшаПольша-2019/20. 16 тур. «Рекорд» уходит все дальше и дальшеСборная УкраиныЗбірна України перемогла у чемпіонаті світу з футзалу серед лікарівИспанияИспания-2019/20. 20 тур. Спасение «Барсы» и разгром в Санта КоломеИталияИталия-2019/20. 21-22 тур. «Пезаро» увеличивает отрывВетераныВиталий Нестерук – лучший игрок I этапа V Регулярного чемпионата Украины 40+БеларусьБеларусь-2019/20. 15 тур. Победа БЧ в украинском «дерби» и фантомный автогол Михаила ГрицыныПервая лига Перша ліга 2019/20. 8 тур. «Володимир» і «Продексім-2» розійшлися миромЭкстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2019/20. 16 тур. Шістка практично визначена, а «ІнБев» робить заявку на бронзуБеларусьГол-призрак из белорусского футзала

Александр Хурсов: «В ЦСКА всё профессиональнее»

Интервью новобранца МФК ЦСКА



- Как Вы оказались в ЦСКА?
- В прошлом сезоне я выступал за команду «Универ-Локо» из Харькова и за нашей командой наблюдали уже давно: и Владимир Иванович Хохлов и Андрей Владимирович Ильин приезжали, просматривали наши игры. Видимо им запомнилась моя игра, поэтому я получил предложение перейти в ЦСКА. 

- Уже освоились в новой команде?
- Я ещё не в полной мере сыгрался на площадке с моими новыми партнёрами, однако, уже влился в коллектив.

- А где сложнее тренировочный процесс: в ЦСКА или в Вашей прежней команде?
- Конечно, в ЦСКА всё гораздо профессиональнее и интереснее. Поэтому я считаю, что здесь и тренировочный процесс поставлен на более высоком уровне. Не случайно, на недавнем турнире в Харькове ЦСКА сумел превзойти всех своих украинских соперников.

- Ваши впечатления от "Кубка Освобождения"?
- Турнир получился неплохим, участвовали 16 команд разного уровня: представители украинской высшей лиги, первой лиги и московские армейцы. Я считаю, что все команды на этом турнире были примерно равными по классу, своей игрой выделялись ЦСКА и чемпион Украины донецкий «Шахтёр». Донецкий «Шахтёр» без двух игроков представляет собой национальную сборную Украину и я доволен, что мы в финале сумели обыграть достаточно сильного соперника. Хоть эта победа и была добыта в серии пенальти, мы показали весьма достойную игру. 

Источник - superleague.ru

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.