Экстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2019/20. 14 тур. LIVE!Женский футзалУкраїна прийме матчі основного раунду жіночого Євро-2021БеларусьСборная Беларуси начала подготовку к элитному раунду Чемпионата мира-2020ВенгрияМарія Васковець залишила угорський DEACЧехияБени Симичи: «Новак – это мозг нашей команды, и его место в «Спарте»!»Экстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2019/20. 14 тур. “Енергія” - “Ураган”. Анонс енергетичного дербіЛатвияЛатвия-2019/20. 14 тур. ФК Петров – Раба. LIVE!Чемпионат мираАнхеллот Каро: «Мы хотим вывести Колумбию на третий чемпионат мира подряд»Чемпионат мираСербия: определен список кандидатов на матчи Элитного раунда отбора на ЧМ-2020КазахстанАскар Абильдаев: «Мы хотим, чтобы чемпионат Казахстана становился более конкурентоспособным и интересным»ЧеркассыВіталій Косун: «Запрошую Сергія Мачульського і Юрія Гончарова на детектор брехні за свій кошт»АргентинаГидо Мосенсон: «Я возвращаюсь с улыбкой и в отличном настроении»Экстра-лигаЕкстра-Футзал Випуск № 15 сезон 2019/2020КыргызстанКыргызстан сыграет с Саудовской АравиейЛига чемпионов УЕФАВсе, що треба знати про фінал чотирьох Ліги чемпіонів з футзалу в МінськуЧемпионат мираОтбор на ЧМ-2020: Маврикий заменит ЮАРЧехияРеннан переходит в «ЭРА-ПАК»Вторая лигаДруга ліга 2019/20. Групи 3, 4, 5. Огляди і результати матчів 30 грудня-18 січняКазахстанОлег Солодовник: «Я обещаю – команда будет биться за клуб, за город»МолдоваСборная Молдовы дважды проиграла Армении в товарищеских матчах

Андрей Цилык, Евгений Серый и Дмитрий Шамли пополнили ФК «ХИТ»

Киевский «ХИТ» официально объявил о подписании трех новичков – Андрея Цилыка, Евгения Серого и Дмитрия Шамли.


22-летний Андрей Цилык в прошедших сезонах выступал за ивано-франковский «Ураган», и выиграл с командой Кубок лиги и Кубок Украины. В самом конце нынешнего чемпионата Андрей покинул расположение прикарпатского клуба.
 

26-летний Дмитрий Шамли известен по выступлениям за харьковский «Локомотив», а последние три сезона Дмитрий играл за белорусскую команду «ВРЗ», с которой трижды выигрывал серебро. В сезоне 2016/2017 Шамли стал лучшим бомбардиром команды, забив 36 мячей. Ему не хватило одного гола, чтобы стать лучшим бомбардиром Чемпионата Беларуси. Также Дмитрий признавался одним из лучших игроков сезона.
 

26-летний Евгений Серый также поиграл за харьковский «Локомотив», с которым дважды становился чемпионом Украины, а также дважды выигрывал Кубок Украины и трижды Суперкубок. Кроме того, Евгений выступал за российские клубы «Прогресс» (Тюмень) и «Спартак» (Москва), азербайджанский «Фенербахче» и казахстанский «Актобе». В Азербайджане Серый выигрывал Кубок и серебро чемпионата, а в Казахстане вместе с «Актобе» стал обладателем Кубка. К тому же, в 2012 году Евгений Серый в составе студенческой сборной Украины стал чемпионом Мира, а по итогам турнира он был признан лучшим молодым игроком.

Джерело  Лев Галушко, пресс-служба ФК «ХИТ»

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.