Кубок УкраиныFavbet Кубок України 2020/21. 1/4 фіналу. Хмельницькі делікатеси (Хмельницький) – Суми. АнонсЭкстра-лига«Кардинал-Рівне» зіграв товариський матч з житомирським «ІнБевом»ИталияИталия-2020/21. Тур 22. LIVE!РоссияРоссия-2020/21. Суперлига. Тур 14. LIVE!Кубок УкраиныFavbet Кубок України 2020/21. 1/4 фіналу. Продексім (Херсон) – Ураган (Івано-Франківськ). АнонсИспания«Барса»: принимать решения по футзалу предстоит новому руководству клубаФутзал в мире«Вітіс» офіційно став «Жальгірісом»Кубок УкраиныFavbet Кубок України 2020/21. 1/4 фіналу. ХІТ (Київ) – INTER (Донецьк). АнонсЖенский футзалПекельна битва «IMS-НУХТ» – «Тесла-ЗХО» та підсилена «Багіра-КДЮСШ №8» проти «Університету Драгоманова»: анонсКазахстанМанека: «Игра в чемпионате Казахстана – отличный шанс попасть в поле зрения тренеров сборной Бразилии, да и других сборных тоже»Сборная УкраиныЄвген Іваняк оголосив про завершення кар’єри у збірній УкраїниКазахстанСборная Казахстана огласила состав на матчи с Беларусью в рамках отбора на Евро-2022Женский футзалДублі Прокопенко та Дудки принесли «Кобрі-НПУ» важливу перемогу над «Ладомиром»Кубок УкраиныFavbet Кубок України 2020/21. 1/4 фіналу. BudmonsteR (Київ) – Моноліт-Viva Cup (Харків). АнонсАргентинаСегодня стартует Суперкубок Аргентины-2021РоссияИван Мельников: «Наш принцип – поступательное движение вперед»Россия«Тюмень» рассталась с Вилианом и подписала РуанаЛига чемпионов УЕФАКака: «Чтобы выиграть Лигу чемпионов, ты всегда должен выиграть минимум три больших, серьезных матча»Футзал в миреПарагвай и Панама сыграют два товарищеских матчаБеларусьОпределен состав сборной Беларуси на матчи группового этапа квалификации Евро-2022 против Казахстана

Англия не поедет в Северную Македонию на матчи ЕВРО-2022

Сборная Англии, согласно решению Федерации футбола страны, не поедет на матчи квалификации ЕВРО-2022

Федерация футбола Англии (ФА) приняла решение о том, что английская сборная не поедет в Северную Македонию на матчи плей-офф ЕВРО-2022 на следующей неделе.
 
Представитель FA сказал: «Безопасность игроков и персонала является нашей первоочередной задачей для всех сборных Англии, и по-прежнему важно, чтобы мы продолжали следовать советам правительства Великобритании и нашим собственным рекомендациям COVID Advisory Group England (CAGE) для наших команд как в сборных, так и в остальных командах.
 
Проведя полную и тщательную оценку рисков, ФА, к сожалению, решила отозвать сборную Англии по футзалу из матчей плей-офф ЕВРО по футзалу 8 и 9 ноября в Северной Македонии.
 
Мы приняли во внимание потенциальные требования к карантину COVID в Северной Македонии в случае положительного результата теста от одного или нескольких наших игроков или сотрудников. Мы также внимательно изучили рекомендации правительства Великобритании относительно несущественных международных поездок в этот время, а также признание потенциальных изменений уровней предупреждений COVID в Великобритании.
 
Мы понимаем, что игроки и персонал, которые с нетерпением ждали турнира, очень разочарованы, однако решение не участвовать было принято после тщательного рассмотрения и основано исключительно на безопасности и благополучии всех участников».
 
Вот так грустно завершилась эпопея с подготовкой и поездкой эпопея с поездкой сборной Англии на матчи плей-офф Евро-2022 против Северной Македонии.
 
Напомним, что сначала
ФА практически полностью урезала финансирование футзала, из-за чего подготовка к этим матчам проходила за счет личных средств игроков сборной и помощи друзей и меценатов. Затем приняла решение оба матча провести в Северной Македонии, которая согласилась взять на себя расходы по организации второго матча. Но, как видим, все усилия энтузиастов оказались напрасными.
 
По материалам
thefa.com

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.