Экстра-лигаТаблиця переходів Favbet Екстра-ліги. Літо 2020РоссияОфіційно: «Лагуна-УОР» орендувала Шульгу та КисловуБеларусьМаксим Лисенко: «Після гри в техаський холдем називав Безуса Паркінсоном»ИспанияRFEF презентовала программу Advance 24Футзал в миреУдастся ли сохранить английский футзал?Юношеский футзалРоздуми про новий сезон Вищої ліги (U-15)КазахстанКайрат Оразбеков: «Это не Кубок барахолки!»ЧехияТомаш Нойманн: «Я счастлив, потому что получил от ребят торт и майку и огромное количество поздравлений от болельщиков»Экстра-лига«Сокіл» дозаявив Олександра ХрапачаБеларусьТарас Королишин: «Был уверен, что забью и первый, и второй 10-метровый»ИспанияХамза: «Я без колебаний согласился играть за Марокко»Экстра-лигаРостислав Семенченко – игрок ФК «ИнБев»ПольшаЭкстракласа-2020/21. Тур 3. Первые голы Можейко и ЛифановаЛига чемпионов УЕФАКак коронавирус повлиял на футзал?Экстра-лигаЕкстра-футзал. Сезон 2020/21. Випуск № 6Юношеский футзалРоздуми про новий сезон Юнацької Екстра-ліги (U-17)Экстра-лигаЭдуард Волков: «Стараюсь прислушиваться к старшим товарищам»Ассоциация футзала УкраиныСуддівська післямова. Сезон 2020/21. Випуск 3РоссияРомуло: «Верю в нашу команду»КазахстанВеллозу: «Я всегда мечтал играть в другой стране, поэтому долго не думал»

Пьер Жаки: «Мы хотим испытать те же эмоции, что и в квалификации Евро-2018»

Главный тренер футзальной сборной Франции Пьер Жаки отреагировал на жеребьевку квалификации Евро-2022

Главный тренер футзальной сборной Франции Пьер Жаки отреагировал на жеребьевку квалификации Евро-2022. Соперниками будут Грузия, Россия и Болгария (или Армения).
 
«Если учесть, что Россия гораздо выше в рейтинге, то в этой группе, несомненно, будет борьба за второе место. Я не очень хорошо знаю Армению и Болгарию, которым еще предстоит сыграть в отборочном раунде (матчи 5 и 11 ноября), но мы будем уважать каждого соперника. Грузия сейчас очень серьезный соперник. Эта страна полностью изменила ситуацию, набрав армаду бразильских игроков, и с тех пор разгромила всех в квалификации – 9:2 против Австрии, 6:1 против Косово, 3:1 против Германии. Мы будем их очень опасаться, так как наши цели схожи – попасть на Евро.

Во-первых, главное – согласовать наш календарь в рамках международных окон, определенных УЕФА. А во-вторых, конечно, хорошо подготовиться. Словакия, с которой мы надеялись скоро встретиться, только что отменила поездку из-за Covid-19. Все в сборной Франции хотят испытать те же эмоции, что и в 2018 году на Евро и во время последней квалификации ЧМ. Это нам позволило оказаться во второй корзине. Попробуем этим воспользоваться», – сказал Жаки.
 
Источник –
D1 Чемпионат Франции по футзалу

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.