РоссияРоссия-2020/21. Суперлига. Тур 11. LIVE!УкраинаНФК «Ураган» та ФК «Чорне море» налагоджують співпрацю!Кубок УкраиныFavbet Кубок України 2020/21. 1/8 фіналу (1 матч). АФФК «Суми» (Суми) – «ELDORADO» (Київ). АнонсКубок УкраиныFavbet Кубок Украины 2020/21. 1/8 финала (1 матч). ЗАПОРІЖПРОМГРУП (Запорожье) – ХІТ (Киев). АнонсЛига чемпионов УЕФААндре Броканело: «Надеюсь, это будет наша лучшая игра в сезоне»Кубок Украины«Суми» у контрольному матчі перед 1/8 фіналу Кубку України перемогли «Технологію»Экстра-лигаГеоргий Мельников: «Солодовник и Рафаилов балдели от того, что первыми привезли бразильцев в Украину»Сборная УкраиныРік тому жіноча збірна України розірвала всіх фантастичним голом з ФінляндієюФутзал в миреFutsal Planet Awards-2020: обнародованы имена претендентовКазахстанМФК «Актобе» подписал ЭленилсонаМолдоваНазван расширенный состав сборной Молдовы на матчи с Грецией и СловакиейРоссияАльберт Цайдер: «МФК КПРФ – известный во всем мире бренд, и мы должны с каждой игрой это подтверждать»Чемпионат ЕвропыУЕФА отмечает 25-летие ЕВРОСборная Украины2021 рік: що чекає на збірну УкраїниЭкстра-лигаГеоргий Мельников: «Солодовник на Евро-2003 не играл в сборной той роли, что Гончаренко на Евро-2001, потому что команда была на пике»РоссияАнна Сидоренко – новый игрок МФК «Норманочка»Ассоциация футзала УкраиныСергей Владыко: «Когда сборная выиграет медали чемпионата мира или Европы – создам свой футзальный клуб»КазахстанНиколай Иванов: «Мы не развиваем футзал, а умудряемся уничтожать даже то, что сами когда-то создали»Экстра-лигаСтатистика игроков «ХИТа» после 16 тура: Педяш на вершине, Сухов в серединеИталияИталия-2020/21. Лучшие голы и сейвы 15-го тура

Пьер Жаки: «Мы хотим испытать те же эмоции, что и в квалификации Евро-2018»

Главный тренер футзальной сборной Франции Пьер Жаки отреагировал на жеребьевку квалификации Евро-2022

Главный тренер футзальной сборной Франции Пьер Жаки отреагировал на жеребьевку квалификации Евро-2022. Соперниками будут Грузия, Россия и Болгария (или Армения).
 
«Если учесть, что Россия гораздо выше в рейтинге, то в этой группе, несомненно, будет борьба за второе место. Я не очень хорошо знаю Армению и Болгарию, которым еще предстоит сыграть в отборочном раунде (матчи 5 и 11 ноября), но мы будем уважать каждого соперника. Грузия сейчас очень серьезный соперник. Эта страна полностью изменила ситуацию, набрав армаду бразильских игроков, и с тех пор разгромила всех в квалификации – 9:2 против Австрии, 6:1 против Косово, 3:1 против Германии. Мы будем их очень опасаться, так как наши цели схожи – попасть на Евро.

Во-первых, главное – согласовать наш календарь в рамках международных окон, определенных УЕФА. А во-вторых, конечно, хорошо подготовиться. Словакия, с которой мы надеялись скоро встретиться, только что отменила поездку из-за Covid-19. Все в сборной Франции хотят испытать те же эмоции, что и в 2018 году на Евро и во время последней квалификации ЧМ. Это нам позволило оказаться во второй корзине. Попробуем этим воспользоваться», – сказал Жаки.
 
Источник –
D1 Чемпионат Франции по футзалу

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.