Экстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2020/21. 1/2 фіналу плей-оф. Анонс перших матчівИспанияДаниэл Шираиши: «Мы не можем уступить в финалах дважды одной и той же команде»Вторая лигаДруга ліга України 2020/21. Результати жеребкування чвертьфіналівЭкстра-лигаДаніел Роза: «Я дуже щасливий в Україні»Вторая лигаНазар Бугайчук: «З суперників відзначу «Сервіт», бо рівень чемпіонату Києва дозволяє упродовж всього сезону грати у повній напрузі»Вторая лигаВторая лига Украины 2020/21. Харьков. «Гепард» всех обогналЧемпионат ЕвропыЗбірна України кваліфікувалася на чемпіонат Європи 2022 рокуКиевВиктор Цой: «Когда играл в «Граните», то возил в Беларусь термобелье и коньяк «Bolgrad»Экстра-лига«Продэксим» расстался с Андреу ВаргасомСборная УкраиныРегресс футзала в Украине. Часть 1. СборнаяЭкстра-лигаСергій Журба: «З «Ураганом» романтичного футзалу буде мінімум»Чемпионат ЕвропыЕВРО-2022. Отборочные матчи. LIVE!КазахстанКака: «Кайрат» стремится повышать уровень мастерства не только среди игроков, но и тренеров»Чемпионат ЕвропыТьяго Болинья: «Боль не помешает мне выйти и сыграть»Футзал в миреТоп-3 проблемы самостоятельности и самоидентичности футзалаЭкстра-лигаЄвген Рогачов: «На чемпіонаті світу мали відносно сприятливу сітку, а потім несподівано втратили ґрунт під ногами»КиевВідійшов у вічність Сергій КобецьЭкстра-лигаМатчі «Ураган» – «ХІТ» відбудуться за присутності глядачівЖенский футзалДЮСШ ім. Бутовського посів п'яте місце у жіночій Вищій лізіВторая лигаДруга ліга України 2020/21. Київ прийме Фінал восьми

Пьер Жаки: «Мы хотим испытать те же эмоции, что и в квалификации Евро-2018»

Главный тренер футзальной сборной Франции Пьер Жаки отреагировал на жеребьевку квалификации Евро-2022

Главный тренер футзальной сборной Франции Пьер Жаки отреагировал на жеребьевку квалификации Евро-2022. Соперниками будут Грузия, Россия и Болгария (или Армения).
 
«Если учесть, что Россия гораздо выше в рейтинге, то в этой группе, несомненно, будет борьба за второе место. Я не очень хорошо знаю Армению и Болгарию, которым еще предстоит сыграть в отборочном раунде (матчи 5 и 11 ноября), но мы будем уважать каждого соперника. Грузия сейчас очень серьезный соперник. Эта страна полностью изменила ситуацию, набрав армаду бразильских игроков, и с тех пор разгромила всех в квалификации – 9:2 против Австрии, 6:1 против Косово, 3:1 против Германии. Мы будем их очень опасаться, так как наши цели схожи – попасть на Евро.

Во-первых, главное – согласовать наш календарь в рамках международных окон, определенных УЕФА. А во-вторых, конечно, хорошо подготовиться. Словакия, с которой мы надеялись скоро встретиться, только что отменила поездку из-за Covid-19. Все в сборной Франции хотят испытать те же эмоции, что и в 2018 году на Евро и во время последней квалификации ЧМ. Это нам позволило оказаться во второй корзине. Попробуем этим воспользоваться», – сказал Жаки.
 
Источник –
D1 Чемпионат Франции по футзалу

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.