Экстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2020/21. 1/2 фіналу плей-оф. Анонс перших матчівИспанияДаниэл Шираиши: «Мы не можем уступить в финалах дважды одной и той же команде»Вторая лигаДруга ліга України 2020/21. Результати жеребкування чвертьфіналівЭкстра-лигаДаніел Роза: «Я дуже щасливий в Україні»Вторая лигаНазар Бугайчук: «З суперників відзначу «Сервіт», бо рівень чемпіонату Києва дозволяє упродовж всього сезону грати у повній напрузі»Вторая лигаВторая лига Украины 2020/21. Харьков. «Гепард» всех обогналЧемпионат ЕвропыЗбірна України кваліфікувалася на чемпіонат Європи 2022 рокуКиевВиктор Цой: «Когда играл в «Граните», то возил в Беларусь термобелье и коньяк «Bolgrad»Экстра-лига«Продэксим» расстался с Андреу ВаргасомСборная УкраиныРегресс футзала в Украине. Часть 1. СборнаяЭкстра-лигаСергій Журба: «З «Ураганом» романтичного футзалу буде мінімум»Чемпионат ЕвропыЕВРО-2022. Отборочные матчи. LIVE!КазахстанКака: «Кайрат» стремится повышать уровень мастерства не только среди игроков, но и тренеров»Чемпионат ЕвропыТьяго Болинья: «Боль не помешает мне выйти и сыграть»Футзал в миреТоп-3 проблемы самостоятельности и самоидентичности футзалаЭкстра-лигаЄвген Рогачов: «На чемпіонаті світу мали відносно сприятливу сітку, а потім несподівано втратили ґрунт під ногами»КиевВідійшов у вічність Сергій КобецьЭкстра-лигаМатчі «Ураган» – «ХІТ» відбудуться за присутності глядачівЖенский футзалДЮСШ ім. Бутовського посів п'яте місце у жіночій Вищій лізіВторая лигаДруга ліга України 2020/21. Київ прийме Фінал восьми

Бето Аранья – новый главный тренер «Орши Певель»

60-летний бразильский специалист возглавил французский клуб

60 летний бразильский специалист Бето Аранья возглавил французский клуб «Орши Певель», который по итогам незаконченного чемпионата Франции-2018/19 занял второе место.
 
Бето имеет богатый опыт работы в Европе, правда было это довольно давно – в сезоне 1995/16 бразилец возглавлял испанский «ЭльПосо», затем работал в Португалии с «Мирамаром» (1996-98) и «Спортингом» (2001-03), вновь в Испании («Каха Сеговия», 2003/04), опять в Португалии («Бенфика», 2007/08), а затем перебрался в Россию, где тренировал «Тюмень» (2008-11) и «Дину» (2012/13).

В коллекции Бето – все три главных трофея Португалии (чемпионат, кубок, Суперкубок), выход в финал Кубка России и «серебро» российского чемпионата.
 
По непроверенной информации, в последующие семь лет Бето работал в Китае и Кувейте, и вот вновь вернулся в Европу.
 
«Орши», ранее объявивший о
подписании Фумасы, Санны и Эдгара Варелы, вновь подтвердил свои амбиции и желание в следующем сезоне всерьез побороться за чемпионский титул со звездным ACCS Futsal.
 
По материалам
futsalportugal.com

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.