Экстра-лигаТаблиця переходів Favbet Екстра-ліги. Літо 2020РоссияОфіційно: «Лагуна-УОР» орендувала Шульгу та КисловуБеларусьМаксим Лисенко: «Після гри в техаський холдем називав Безуса Паркінсоном»ИспанияRFEF презентовала программу Advance 24Футзал в миреУдастся ли сохранить английский футзал?Юношеский футзалРоздуми про новий сезон Вищої ліги (U-15)КазахстанКайрат Оразбеков: «Это не Кубок барахолки!»ЧехияТомаш Нойманн: «Я счастлив, потому что получил от ребят торт и майку и огромное количество поздравлений от болельщиков»Экстра-лига«Сокіл» дозаявив Олександра ХрапачаБеларусьТарас Королишин: «Был уверен, что забью и первый, и второй 10-метровый»ИспанияХамза: «Я без колебаний согласился играть за Марокко»Экстра-лигаРостислав Семенченко – игрок ФК «ИнБев»ПольшаЭкстракласа-2020/21. Тур 3. Первые голы Можейко и ЛифановаЛига чемпионов УЕФАКак коронавирус повлиял на футзал?Экстра-лигаЕкстра-футзал. Сезон 2020/21. Випуск № 6Юношеский футзалРоздуми про новий сезон Юнацької Екстра-ліги (U-17)Экстра-лигаЭдуард Волков: «Стараюсь прислушиваться к старшим товарищам»Ассоциация футзала УкраиныСуддівська післямова. Сезон 2020/21. Випуск 3РоссияРомуло: «Верю в нашу команду»КазахстанВеллозу: «Я всегда мечтал играть в другой стране, поэтому долго не думал»

Хесус Веласко: «Я нашел амбициозную команду, которая просто хочет расти»

Главный тренер ACCS Futsal Хесус Веласко – о старте сезона, целях своей новой команды и итальянском футзале

Главный тренер французского ACCS Futsal испанец Хесус Веласко рассказывает о старте сезона и целях своей новой команды. 
 
В интервью Calcio A5 Anteprima титулованный специалист сказал: «Я все еще мало знаю о французском футзале. Мы уважаем всех соперников, но намерения клуба предельно ясны. Я желаю итальянскому футзалу всегда соревноваться на высоком уровне». 
 
Новый профессиональный опыт, с которым предстоит столкнуться тем, кто благодаря своей силе и харизме выиграл все в европейском футзале благодаря совершенной тактике, высокому индивидуальному мастерству, терпению и запредельной мотивации. 
 
Накануне своего дебюта во французском D1 (гостевая игра против  «Нанта» сегодня, 12 сентября), «Волшебник» Хесус Веласко, дал интервью итальянскому порталу
Calcio A5 Anteprima, в котором рассказал о ситуации в своем новом клубе ACCS и вспомнил свое славное прошлое в итальянском футзале.
 
Титулованный уроженец Толедо, имя которого является символом побед в Италии и Испании (многократный чемпион обеих стран – Ред.), несколько месяцев назад возглавил ведущий клуб Франции ACCS Futsal, который подписал целую россыпь звезд европейского уровня и на старте чемпионата является явным фаворитом в борьбе за чемпионский титул. Команду пополнили португальцы
Рикардиньо и Бруну Коэлью, бразилец Умберто, испанец Карлос Ортис, и это далеко не все звезды, которые выступают за ACCS.
 
ACCS и его амбиции: «Я нашел клуб, который хочет расти и имеет хорошие финансовые возможности, – объясняет Веласко. – У клуба много амбиций не только на национальном, но и на международном уровне. Конечно, нам придется иметь дело с реалиями, где мы столкнемся с клубами, традиционно привыкшими побеждать. Наша цель в Европе – не сразу добиться успеха, а выйти на определенный уровень. Есть все условия для самоутверждения и роста. Я доволен созданной командой, отличной командой, которая хорошо работает и беспрекословно позволяет управлять собой».
 
Французский футзал: «Я до сих пор очень мало знаю о французском футзале, за исключением товарищеских матчей, которые мы сыграли в последние недели. Теперь нам предстоит матч в Нанте, и это будет матч чемпионата, в котором результат будет более чем важен, тем более что мы играем на выезде. В последней товарищеской игре мы выиграли со счетом 12:0 (у «Бетюна»), но это не имеет значения, это был наш последний предсезонный спарринг, и мы должны были выложиться на 100%, чтобы проверить свою готовность. Мы уважаем всех, но цели клуба ясны. Подождем несколько месяцев, и тогда я смогу дать оценку уровню чемпионата и нашим соперникам».
 
Память о периоде в Италии: «Я провел четверть своей жизни в Италии, более десяти лет не могут быть забыты, – продолжил Веласко, – это не только трофеи, у меня есть друзья и много людей, которых я люблю и которых уважаю. Я надеюсь, что итальянский футзал всегда сможет соревноваться на самом высоком уровне. Если он будет развиваться, это принесет пользу  для Италии и всему международному движению. Для этого, как я уже неоднократно повторял на протяжении своей карьеры, нам необходимо планирование и управление, которые начинаются с самых юных категорий. Вы должны обучать футзалу с восьми до десяти лет, вам нужно поощрять способность двигаться и оставаться на поле, технику, терпение и интеллект, чтобы игроки имели возможность реализовать свой потенциал и научились строить отношения с товарищами по команде, а также могли улучшать индивидуальные навыки и направлять их на пользу команде».

Напомним, что чемпионат Франции в Дивизионе 1 стартует сегодня. 

По материалам calcioa5anteprima.com

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.