Футзал в миреБиро Жаде без Лиги чемпионов, «кайратовские» бразильцы возвращаются в ИспаниюФутзал в миреВиктор Иванютин: «Ехали в Ужгород на матчи со сборной Украины, а в автобусе вместо заднего стекла — жестяная пластина»КазахстанЖенская сборная Казахстана не явилась на квалификацию к Евро-2022 — КФФ молчитЭкстра-лигаФедір Пилипів: «Вважаю, що доля фінальної серії майже вирішена»РоссияРоссия-2020/21. Суперлига. Плей-офф. 1/4 финала. LIVE!ИталияИталия-2020/21. Плей-офф. 1/4 финала. LIVE!Казахстан«Кайрат» – чемпион Казахстана-2020/21Женский футзалМария Васковец: «В Харьков мы однозначно едем за победой»Футзал в миреОпределена символическая сборная ЛЧ-2020/21, Зики Те — лучший игрокПервая лига Павло Концеба поповнив «Славуту»Женский футзалКсения Гриценко: «Матч против «ЗХО-Теслы» будет для меня как финал»Экстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2020/21. «ХІТ» в рік 15-річчя з медалями, а «Енергія» на 20-річчя — безБеларусьБеларусь-2020/21. Плей-офф. 1/8 финала. LIVE!РоссияДмитрий Прудников: «Сейчас все мысли только о плей-офф»Экстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2020/21. Серія за 3 місце. «ХІТ» – «Енергія». АнонсАссоциация футзала УкраиныЧто для гандбола хорошо, то для футзала смертьЭкстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2020/21. Медальні серії. Два різні свята, але празникує тільки «Ураган»Лига чемпионов УЕФААлекс Мерлим: «Кайрат» – это клуб, в котором хотят играть все»Первая лига Перша ліга 2020/2021: оприлюднено календар групового етапуРоссия​Россия-2020/21. Тур 18. Прошлогодние финалисты сойдутся на ранней стадии

Родриго Фумаса – игрок «Орши Певель»

Экс-игрок «Шахтера» и «Продэксима» продолжит карьеру во Франции

34-летний бразильский «столб» Родриго Андрей Силва Сантос, более известный в футзальном мире как Фумаса, продолжит свою карьеру во Франции.
 
Обладатель Кубка УЕФА в составе «Кайрата» (2013), немало поколесил по миру, собрав внушительную коллекцию наград – Фумаса становился чемпионом Украины, Грузии, Казахстана, Венгрии, Латвии, Бразилии. Также он получил грузинский паспорт и является игроком сборной Грузии.

Подписав Фумасу, «Орши Певель» объявил о том, что расстается с другим бразильцем – 39-летним Лейтао, в свое время немало поигравшим за сборные Португалии (79 матчей) и Бразилии (12 матчей).

Итальянская пресса пишет о том, что ряды «Орши Певель» пополнит еще один бразильский столб – 33-летний Рафаэль Санна, начинавший карьеру в «Минасе», а с 2009 года выступавший в Италии. Последние три сезона Санна отыграл за «Кибертел Аньене», в составе которого забил более 100 голов.
 
Как видим, главный конкурент сенсационного ACCS Futsal, подписавшего
целую россыпь европейских звезд первой величины, делает ставку на возрастных бразильцев.
 
По материалам
Orchies Pevele Futsal Club

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.