Футзал в миреБиро Жаде без Лиги чемпионов, «кайратовские» бразильцы возвращаются в ИспаниюФутзал в миреВиктор Иванютин: «Ехали в Ужгород на матчи со сборной Украины, а в автобусе вместо заднего стекла — жестяная пластина»КазахстанЖенская сборная Казахстана не явилась на квалификацию к Евро-2022 — КФФ молчитЭкстра-лигаФедір Пилипів: «Вважаю, що доля фінальної серії майже вирішена»РоссияРоссия-2020/21. Суперлига. Плей-офф. 1/4 финала. LIVE!ИталияИталия-2020/21. Плей-офф. 1/4 финала. LIVE!Казахстан«Кайрат» – чемпион Казахстана-2020/21Женский футзалМария Васковец: «В Харьков мы однозначно едем за победой»Футзал в миреОпределена символическая сборная ЛЧ-2020/21, Зики Те — лучший игрокПервая лига Павло Концеба поповнив «Славуту»Женский футзалКсения Гриценко: «Матч против «ЗХО-Теслы» будет для меня как финал»Экстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2020/21. «ХІТ» в рік 15-річчя з медалями, а «Енергія» на 20-річчя — безБеларусьБеларусь-2020/21. Плей-офф. 1/8 финала. LIVE!РоссияДмитрий Прудников: «Сейчас все мысли только о плей-офф»Экстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2020/21. Серія за 3 місце. «ХІТ» – «Енергія». АнонсАссоциация футзала УкраиныЧто для гандбола хорошо, то для футзала смертьЭкстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2020/21. Медальні серії. Два різні свята, але празникує тільки «Ураган»Лига чемпионов УЕФААлекс Мерлим: «Кайрат» – это клуб, в котором хотят играть все»Первая лига Перша ліга 2020/2021: оприлюднено календар групового етапуРоссия​Россия-2020/21. Тур 18. Прошлогодние финалисты сойдутся на ранней стадии

Чингиз Есенаманов: «Результат матча с «Бенфикой» будет зависеть от нас самих»

Игрок АФК «Кайрат» Чингиз Есенаманов – о подготовке команды к встрече с «Бенфикой» в четвертьфинале Лиги чемпионов УЕФА

 

Как в команде восприняли итоги жеребьевки ¼ финала ЛЧ?
– Нормально восприняли, потому что на четвертьфинальной стадии уже не может быть слабых команд, выбирать не приходится – нужно быть готовым играть против любого соперника.
 
Это хорошо или плохо, когда почти наверняка  знаешь, с кем придется играть? Или лучше, когда присутствует элемент неожиданности?
– Мне кажется, это хорошо - заранее знаешь, в какой ты корзине при жеребьевке, с кем примерно можешь встретиться, поэтому можешь лучше изучить соперника и подготовиться к встрече с ним.
 
На ваш взгляд, кто фаворит в других парах: «Интер» «Югра», «Спортинг» КПРФ и «Барселона» «Добовец»? И какая из команд - главный претендент на победу в турнире?
– Думаю, в каждой из пар есть небольшое преимущество у одной из сторон. Пожалуй, только «Барселону» можно считать заведомым фаворитом в противостоянии со словенцами. А вот в споре «Спортинга» и КПРФ шансы на успех у обеих команд абсолютно равные.
Что касается победы в Лиге чемпионов, то, считаю, каждый из четвертьфиналистов может на нее замахнуться – у всех хорошие игроки, поставленная игра.
 
Были какие-нибудь сомнения в том, что «Кайрат» обыграет «Юнайтед Галац» и выйдет в четвертьфинал Лиги чемпионов?
– Сомнений в победе не было. Мы были настроены, знали, что сильнее «Юнайтед Галац». Просто «Кайрат» уважает каждого своего соперника, а недооценка чревата серьезными последствиями, особенно в таких условиях, когда у тебя нет ответного матча в запасе, чтобы исправить ситуацию.
 
Счет 6:1 – это реальное соотношение сил в противостоянии с румынами, или «Кайрат» способен играть намного сильнее?
– Мы могли и больше забить, но могли и пропустить еще парочку – спасибо Игите, выручил. Немного не хватило соревновательного тонуса, регулярных встреч с сильными соперниками, так бы мы наверняка сыграли еще лучше.
 
Что нужно сделать «Кайрату» для того, чтобы одолеть «Бенфику»?
– Для того чтобы одолеть «Бенфику», безусловно, мы будем очень серьезно готовиться. Не сомневаюсь, наш тренерский штаб досконально разберет соперника. С желанием у нас полный порядок, еще бы удача повернулась к нам лицом. Думаю, все будет зависеть не от «Бенфики», а от нас самих – от того, насколько хорошо сыграем. Для «Кайрата» нет непобедимых противников!
 
Источник –
Prosports.kz

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.