Футзал в миреБиро Жаде без Лиги чемпионов, «кайратовские» бразильцы возвращаются в ИспаниюФутзал в миреВиктор Иванютин: «Ехали в Ужгород на матчи со сборной Украины, а в автобусе вместо заднего стекла — жестяная пластина»КазахстанЖенская сборная Казахстана не явилась на квалификацию к Евро-2022 — КФФ молчитЭкстра-лигаФедір Пилипів: «Вважаю, що доля фінальної серії майже вирішена»РоссияРоссия-2020/21. Суперлига. Плей-офф. 1/4 финала. LIVE!ИталияИталия-2020/21. Плей-офф. 1/4 финала. LIVE!Казахстан«Кайрат» – чемпион Казахстана-2020/21Женский футзалМария Васковец: «В Харьков мы однозначно едем за победой»Футзал в миреОпределена символическая сборная ЛЧ-2020/21, Зики Те — лучший игрокПервая лига Павло Концеба поповнив «Славуту»Женский футзалКсения Гриценко: «Матч против «ЗХО-Теслы» будет для меня как финал»Экстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2020/21. «ХІТ» в рік 15-річчя з медалями, а «Енергія» на 20-річчя — безБеларусьБеларусь-2020/21. Плей-офф. 1/8 финала. LIVE!РоссияДмитрий Прудников: «Сейчас все мысли только о плей-офф»Экстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2020/21. Серія за 3 місце. «ХІТ» – «Енергія». АнонсАссоциация футзала УкраиныЧто для гандбола хорошо, то для футзала смертьЭкстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2020/21. Медальні серії. Два різні свята, але празникує тільки «Ураган»Лига чемпионов УЕФААлекс Мерлим: «Кайрат» – это клуб, в котором хотят играть все»Первая лига Перша ліга 2020/2021: оприлюднено календар групового етапуРоссия​Россия-2020/21. Тур 18. Прошлогодние финалисты сойдутся на ранней стадии

Ромуло: «Настраиваемся на серьезную борьбу, но в голове держим только победу»

Капитан московского КПРФ Ромуло – о последних играх российской Суперлиги и предстоящем матче Лиги чемпионов

В субботу, 20 февраля МФК КПРФ проведет матч 1/8 финала Лиги чемпионов с чемпионом и обладателем Кубка Хорватии «Олмиссумом» в городе Омиш. В 1/16 финала коммунисты обыграли, и тоже в гостях, чемпиона Словакии "Лученец" – 7:1. Насколько команда готова к новому европейскому испытанию, рассказывает капитан команды Ромуло.
 
Предматчевая ситуация для Вашей команды не лучшая – середина февраля, а КПРФ в новом году еще не выиграла ни одного матча чемпионата и потеряла лидерство в Париматч-Суперлиге.
– Ничего страшного, еще выиграем.

 Чем вы сами объясняете два крупных поражения своей команды от "Синары"?
– Все очень просто. Во-первых, "Синара" – очень хорошая, сильная команда. Во-вторых, мы действительно, плохо играли в Екатеринбурге. А в-третьих, для этого были объективные причины. Все команды Париматч-Суперлиги возобновили выступления 9-го, 16-го января, а мы с 26 декабря не провели в чемпионате ни одного матча. И выпали из турнирного ритма. А это очень важный момент. Футболистам желательно все время находиться в соревновательном тонусе.

Этот фактор может сказаться в матче Лиги чемпионов?
– Не думаю. Мы уже набираем обороты, и в Тюмени выглядели достаточно хорошо, хотя для побед этого не хватило. Но все равно ребята уже почувствовали свою игру, которая дальше будет становиться все лучше и лучше.

Какие-то потери перед Лигой чемпионов у команды есть?
– По-прежнему травмирован Сими Сайотти, а Александр Фукин уже начинает тренироваться вместе со всеми. Остальные здоровы.

Неудачи в чемпионате России как-то повлияли на атмосферу в команде?
– Никак не повлияли, атмосфера в КПРФ всегда позитивная, все настроены на большую работу. Мы верим в то, что идем по правильному пути, а неудачи временные.

Понимаете, что так легко, как в 1/16 финала, у "Олмиссума" выиграть не получится?
– Мы настраиваемся на серьезную борьбу перед матчем с любым соперником. А в составе чемпиона Хорватии восемь игроков национальной сборной. Это о многом говорит.. Но держим в голове только победу, выход в 1/4 финала.
 
Источник –
АМФР

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.