Сборная УкраиныОлександр Косенко: «Думаю, що своєю сьогоднішньою грою ми заслужили потрапити до вісімки найкращих»Чемпионат ЕвропыЖіноча збірна України у півфіналі Євро-2022 зіграє з ІспанієюЧемпионат ЕвропыЄвро-2022. 3 тур. Україна поступається Португалії, але виходить у чвертьфіналЭкстра-лигаИгорь Москвичёв: «На определённом этапе мне удалось убедить Игоря Колыхаева изменить подход к работе в «Продэксиме»РоссияКатела и Ранжел – игроки МФК «Динамо Самара»КазахстанБиржан Оразов: «Приложим все усилия»Чемпионат ЕвропыКака: «Состав? Мы в напряжении, ждем тесты»Чемпионат ЕвропыСерик Жаманкулов: «Кака, как дирижер оркестра и с ним ребятам очень легко»Чемпионат ЕвропыЕвро-2022. Превью матчей пятницы: решающие встречи в группах A и BЭкстра-лигаДмитро Литвиненко: «Над пропозицією «ХІТа» довго не думав»Чемпионат ЕвропыХенри Аламиккотерво: «Моей фамилии нет в официальной программке к турниру, и никто не поверит, что я был в сборной на ЕВРО»Чемпионат ЕвропыЄвро-2022. Група А. Тур 3. Україна – Португалія. АнонсЧемпионат ЕвропыДеян Майес: «В спорте, и в футзале, в частности, возможно все»Чемпионат ЕвропыКирило Ципун: «Ми знаємо як діяти проти таких команд, як Португалія, а головне – вміємо це робити й віримо у це»Чемпионат ЕвропыОлександр Косенко: «З Португалією гратимемо в усіченому складі, додасться лише Сергій Журба»Экстра-лигаИгорь Москвичёв: «Олег Солодовник как проводил тренировки в 2001 году, так же он их проводил и в 2009 году»Кубок УкраиныParimatch Кубок України 2021/22. 1/8 фіналу. «BudmonsteR» не встояв перед «ДЕ Трейдингом»Испания«Вальдепеньяс» подписывает Рибейро и прощается с ЧиноЛитваТарас Онуфрак та Віктор Кравцов стали гравцями литовського «Вікінгай»Чемпионат ЕвропыЕВРО-2022. День 8: Грузия вышла в 1/4 финала, Испания не переиграла Азербайджан

Ромуло: «Настраиваемся на серьезную борьбу, но в голове держим только победу»

Капитан московского КПРФ Ромуло – о последних играх российской Суперлиги и предстоящем матче Лиги чемпионов

В субботу, 20 февраля МФК КПРФ проведет матч 1/8 финала Лиги чемпионов с чемпионом и обладателем Кубка Хорватии «Олмиссумом» в городе Омиш. В 1/16 финала коммунисты обыграли, и тоже в гостях, чемпиона Словакии "Лученец" – 7:1. Насколько команда готова к новому европейскому испытанию, рассказывает капитан команды Ромуло.
 
Предматчевая ситуация для Вашей команды не лучшая – середина февраля, а КПРФ в новом году еще не выиграла ни одного матча чемпионата и потеряла лидерство в Париматч-Суперлиге.
– Ничего страшного, еще выиграем.

 Чем вы сами объясняете два крупных поражения своей команды от "Синары"?
– Все очень просто. Во-первых, "Синара" – очень хорошая, сильная команда. Во-вторых, мы действительно, плохо играли в Екатеринбурге. А в-третьих, для этого были объективные причины. Все команды Париматч-Суперлиги возобновили выступления 9-го, 16-го января, а мы с 26 декабря не провели в чемпионате ни одного матча. И выпали из турнирного ритма. А это очень важный момент. Футболистам желательно все время находиться в соревновательном тонусе.

Этот фактор может сказаться в матче Лиги чемпионов?
– Не думаю. Мы уже набираем обороты, и в Тюмени выглядели достаточно хорошо, хотя для побед этого не хватило. Но все равно ребята уже почувствовали свою игру, которая дальше будет становиться все лучше и лучше.

Какие-то потери перед Лигой чемпионов у команды есть?
– По-прежнему травмирован Сими Сайотти, а Александр Фукин уже начинает тренироваться вместе со всеми. Остальные здоровы.

Неудачи в чемпионате России как-то повлияли на атмосферу в команде?
– Никак не повлияли, атмосфера в КПРФ всегда позитивная, все настроены на большую работу. Мы верим в то, что идем по правильному пути, а неудачи временные.

Понимаете, что так легко, как в 1/16 финала, у "Олмиссума" выиграть не получится?
– Мы настраиваемся на серьезную борьбу перед матчем с любым соперником. А в составе чемпиона Хорватии восемь игроков национальной сборной. Это о многом говорит.. Но держим в голове только победу, выход в 1/4 финала.
 
Источник –
АМФР

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2022 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.