Футзал в миреБиро Жаде без Лиги чемпионов, «кайратовские» бразильцы возвращаются в ИспаниюФутзал в миреВиктор Иванютин: «Ехали в Ужгород на матчи со сборной Украины, а в автобусе вместо заднего стекла — жестяная пластина»КазахстанЖенская сборная Казахстана не явилась на квалификацию к Евро-2022 — КФФ молчитЭкстра-лигаФедір Пилипів: «Вважаю, що доля фінальної серії майже вирішена»РоссияРоссия-2020/21. Суперлига. Плей-офф. 1/4 финала. LIVE!ИталияИталия-2020/21. Плей-офф. 1/4 финала. LIVE!Казахстан«Кайрат» – чемпион Казахстана-2020/21Женский футзалМария Васковец: «В Харьков мы однозначно едем за победой»Футзал в миреОпределена символическая сборная ЛЧ-2020/21, Зики Те — лучший игрокПервая лига Павло Концеба поповнив «Славуту»Женский футзалКсения Гриценко: «Матч против «ЗХО-Теслы» будет для меня как финал»Экстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2020/21. «ХІТ» в рік 15-річчя з медалями, а «Енергія» на 20-річчя — безБеларусьБеларусь-2020/21. Плей-офф. 1/8 финала. LIVE!РоссияДмитрий Прудников: «Сейчас все мысли только о плей-офф»Экстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2020/21. Серія за 3 місце. «ХІТ» – «Енергія». АнонсАссоциация футзала УкраиныЧто для гандбола хорошо, то для футзала смертьЭкстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2020/21. Медальні серії. Два різні свята, але празникує тільки «Ураган»Лига чемпионов УЕФААлекс Мерлим: «Кайрат» – это клуб, в котором хотят играть все»Первая лига Перша ліга 2020/2021: оприлюднено календар групового етапуРоссия​Россия-2020/21. Тур 18. Прошлогодние финалисты сойдутся на ранней стадии

Глеб Разоренов: «Олмиссум» – серьезная европейская команда»

Рекордсмен по количеству матчей за МФК КПРФ Глеб Разоренов – о восстановление после травмы и предстоящем матче Лиги чемпионов против «Олмиссума»

– Болельщики давно ждали Вашего возвращения на паркет. Почему восстановление получилось столь длительным?
– Во время подготовки к Финалу четырех почувствовал боль в ноге. Изначально подумали, что это мышечное повреждение, лечился, выдержал паузу, но выйдя на паркет вновь почувствовал такую же боль. Дополнительное обследование выявило, что у меня образовалась паховая грыжа и необходима операция. В итоге мне прооперировали паховые грыжи с обеих сторон, поэтому полноценно приступить к тренировкам смог лишь после нового года

– Возвращение состоялось в матче за «КПРФ-2», с какими чувствами вновь вернулись на паркет и как себя чувствуете прямо сейчас?
– Сразу начал тренироваться с первой командой, поехал на сборы. А вот после сборов тренерский штаб предложил сыграть за вторую команду для набора формы. Но тогда всё-таки я был ещё не совсем готов, поэтому пришлось ещё пропустить неделю. Сейчас для меня самое главное, что не беспокоит нога, нет боли, дискомфорта, и я могу работать без ограничений. Я был счастлив, тому что, наконец смог выйти на площадку, так как не играл уже аж с сентября месяца. Успел сыграть лишь в первом туре чемпионата. Очень рад, что тренер меня выпустил. Конечно, есть переживания по поводу результатов команды, но то, что я вновь в строю, меня не может не радовать

– В прошлом туре МФК КПРФ дважды сыграл вничью с «Тюменью», показав при этом хорошую игру. Можно ли сказать, что команда преодолела неудачную полосу и вновь готова радовать болельщиков?
– Команда готова и очень хочет радовать своих болельщиков - это сто процентов! Другое дело, что мы выдали серию игр без побед, а любую команду оценивают по результатам. Игры в Тюмени получились достаточно хорошими по качеству, но, к сожалению, удалось взять лишь два очка. Рецепт только один - усердно работать на тренировках и переносить эту работу на матчи. Тогда, уверен, наша команда выправит текущую ситуацию. Нам необходимо начать выигрывать.

– Финал четырёх Вы пропустили, хотя летали вместе с командой в Барселону. Тяжеловато было смотреть на партнеров с трибуны?
– Конечно, переживать с трибуны непросто – это скажет любой игрок. Финал четырёх Лиги чемпионов – большое событие в жизни спортсмена и мне, конечно, было обидно не иметь возможности выйти на паркет в матчах такого уровня. Но я искренне переживал и болел за своих партнёров.

– Впереди – непростой матч с хорватами. Что уже удалось понять по сопернику и с какими чувствами команда отправляется на
матч 1/8 финала Лиги чемпионов?
– Во-первых, с чувством большой ответственности. Ведь нам предстоит лишь один матч длиной в сорок минут, по итогу которых одна команда продолжит выступление в турнире, а другая закончит. Перед нашей командой стоят большие задачи и, естественно, мы хотим пройти в Лиге чемпионов как можно дальше. Соперник – серьёзная европейская команда, много игроков с опытом выступления за сборную, тем более что они будут принимать нас на своей площадке. Поэтому готовимся к сложной и важной игре.
 
Источник –
mfc-kprf.ru

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.