Чемпионат ЕвропыЄвро-2022. 3 тур. Україна поступається Португалії, але виходить у чвертьфіналЭкстра-лигаИгорь Москвичёв: «На определённом этапе мне удалось убедить Игоря Колыхаева изменить подход к работе в «Продэксиме»РоссияКатела и Ранжел – игроки МФК «Динамо Самара»КазахстанБиржан Оразов: «Приложим все усилия»Чемпионат ЕвропыКака: «Состав? Мы в напряжении, ждем тесты»Чемпионат ЕвропыСерик Жаманкулов: «Кака, как дирижер оркестра и с ним ребятам очень легко»Чемпионат ЕвропыЕвро-2022. Превью матчей пятницы: решающие встречи в группах A и BЭкстра-лигаДмитро Литвиненко: «Над пропозицією «ХІТа» довго не думав»Чемпионат ЕвропыХенри Аламиккотерво: «Моей фамилии нет в официальной программке к турниру, и никто не поверит, что я был в сборной на ЕВРО»Чемпионат ЕвропыЄвро-2022. Група А. Тур 3. Україна – Португалія. АнонсЧемпионат ЕвропыДеян Майес: «В спорте, и в футзале, в частности, возможно все»Чемпионат ЕвропыКирило Ципун: «Ми знаємо як діяти проти таких команд, як Португалія, а головне – вміємо це робити й віримо у це»Чемпионат ЕвропыОлександр Косенко: «З Португалією гратимемо в усіченому складі, додасться лише Сергій Журба»Экстра-лигаИгорь Москвичёв: «Олег Солодовник как проводил тренировки в 2001 году, так же он их проводил и в 2009 году»Кубок УкраиныParimatch Кубок України 2021/22. 1/8 фіналу. «BudmonsteR» не встояв перед «ДЕ Трейдингом»Испания«Вальдепеньяс» подписывает Рибейро и прощается с ЧиноЛитваТарас Онуфрак та Віктор Кравцов стали гравцями литовського «Вікінгай»Чемпионат ЕвропыЕВРО-2022. День 8: Грузия вышла в 1/4 финала, Испания не переиграла АзербайджанКазахстанДанил Карпюк: «В Казахстан отправился за игровой практикой»Чемпионат ЕвропыАрнольд Кнауб: «Гол Игиты изменил все»

Виктор Тарчило: «Ничего страшного не произошло. Жизнь продолжается»

Главный тренер МФК «Актобе» Виктор Тарчило подвел итог игры 1/8 финала Лиги Чемпионов УЕФА против словенского МФК «Добовец», 1-2.


 Хочу поблагодарить ребят за хороший футбол. В связи с тем, что нас в начале матча «колотило», в первом тайме не удалось создать достаточное количество голевых моментов. Соперник напротив имел немало шансов забить. Все-таки на такой стадии ставки высоки. У многих наших ребят нет должного опыта игры на таком уровне. Во втором тайме, считаю, что мы полностью соперника переиграли, несмотря на то, что мы в счете его и проиграли, 0-2. Из пустых ворот два раза игроки соперника вытаскивали мяч… Вратарь у них отлично сыграл. Большой опыт для наших ребят. Я горжусь своей командой. Мало времени было, чтобы обыгрывать такую команду. Хотя шансы были. Хочу пожелать всем, чтобы никто не раскисал. Ничего страшного не произошло. Жизнь продолжается. Славу Богу все живы и здоровы!

Источник  Пресс-служба ФК «Актобе»

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2022 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.