Чемпионат ЕвропыЄвро-2022. 3 тур. Україна поступається Португалії, але виходить у чвертьфіналЭкстра-лигаИгорь Москвичёв: «На определённом этапе мне удалось убедить Игоря Колыхаева изменить подход к работе в «Продэксиме»РоссияКатела и Ранжел – игроки МФК «Динамо Самара»КазахстанБиржан Оразов: «Приложим все усилия»Чемпионат ЕвропыКака: «Состав? Мы в напряжении, ждем тесты»Чемпионат ЕвропыСерик Жаманкулов: «Кака, как дирижер оркестра и с ним ребятам очень легко»Чемпионат ЕвропыЕвро-2022. Превью матчей пятницы: решающие встречи в группах A и BЭкстра-лигаДмитро Литвиненко: «Над пропозицією «ХІТа» довго не думав»Чемпионат ЕвропыХенри Аламиккотерво: «Моей фамилии нет в официальной программке к турниру, и никто не поверит, что я был в сборной на ЕВРО»Чемпионат ЕвропыЄвро-2022. Група А. Тур 3. Україна – Португалія. АнонсЧемпионат ЕвропыДеян Майес: «В спорте, и в футзале, в частности, возможно все»Чемпионат ЕвропыКирило Ципун: «Ми знаємо як діяти проти таких команд, як Португалія, а головне – вміємо це робити й віримо у це»Чемпионат ЕвропыОлександр Косенко: «З Португалією гратимемо в усіченому складі, додасться лише Сергій Журба»Экстра-лигаИгорь Москвичёв: «Олег Солодовник как проводил тренировки в 2001 году, так же он их проводил и в 2009 году»Кубок УкраиныParimatch Кубок України 2021/22. 1/8 фіналу. «BudmonsteR» не встояв перед «ДЕ Трейдингом»Испания«Вальдепеньяс» подписывает Рибейро и прощается с ЧиноЛитваТарас Онуфрак та Віктор Кравцов стали гравцями литовського «Вікінгай»Чемпионат ЕвропыЕВРО-2022. День 8: Грузия вышла в 1/4 финала, Испания не переиграла АзербайджанКазахстанДанил Карпюк: «В Казахстан отправился за игровой практикой»Чемпионат ЕвропыАрнольд Кнауб: «Гол Игиты изменил все»

Кака: «Не помню, чтобы хоть раз в моей жизни все игроки были здоровы и без каких-либо проблем»

Главный тренер АФК «Кайрат» Кака высказался о ситуации в команде перед матчем 1/8 финала Лиги чемпионов – 2020/21.


Наставник рассказал о подготовке к матчу 1/8 финала Лиги чемпионов – 2020/21 с румынским «Юнайтед Галац», поведал о травмированных и неполной готовности алматинских игроков.

– Это большой плюс для команды, что она будет принимать соперников в Алматы?
– Да, конечно. Очень большой плюс, что мы готовимся на своей площадке. Нам не нужно терять время на перелеты. И разница с часовыми поясами никак на нас не повлияет.

– То, что матч будет домашним, повлияет на тактику «Кайрата»?
– Думаю, нет. Что дома, что на выезде мы играем на площадке 40*20 и на паркете. Конечно, если бы различались размеры поля или покрытие, то другое дело. А так ничего менять не будем.

– Есть ли у вас трудности с составом? Все ли здоровы?
– Не помню, чтобы хоть раз в моей жизни все игроки были здоровы и без каких-либо проблем. У нескольких ребят есть микротравмы. Но до игры еще 4-5 дней, и за это время многое может случиться.

– Как проходит адаптация Умберто?
– Это футболист, который везде и всегда адаптировался очень быстро. Во-первых, у него на очень высоком уровне профессиональные качества, футзальное понимание. Во-вторых, его человеческие качества также на высоте. Поэтому он уже полностью влился в нашу команду.

– Вы уже изучили румынский клуб? В чем его сильные стороны, есть ли слабые?
– Смотрели очень много матчей. Ребята техничные, но в своей лиге играют на других скоростях. Мы привыкли к более быстрому футзалу.

– Оцените, пожалуйста, в процентах уровень готовности «Кайрата».
– На сегодняшний день (16 февраля. – Прим. Prosports.kz) 60-70%.

Напомним, что матч с румынами состоится 20 февраля в 18:00 по столичному времени. Встреча состоится в спорткомплексе «Нур-Аман» в Алматинской области. Не смогут помочь «Кайрату» Дуглас и Даурен Нургожин. Оба выбыли из-за травм. У Нургожина, возможно, перелом ребра.

Источник  Prosports.kz

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2022 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.