РоссияСергей Абрамов: «Красивые голы – это наша импровизация, а не домашние заготовки»БразилияФалкао: «Фалкао – первый, Фалкао – второй, Маноэл Тобиас – третий»БразилияАллан: «Мечтаю попасть на чемпионат мира»БразилияВандер Кариока возвращается на площадкуКазахстанБиржан Оразов: «Лично я против натурализации. Лучше, чтобы играли местные пацаны»Испания«Барса» расстанется с тремя лидерами по окончании сезона-2020/21Италия«Италсервис Пезаро» – чемпион Италии-2020/21Испания«Бурела»: Ривера уходит, Рикер приходитСборная УкраиныЗбірна України (U-19) завоювала бронзові нагороди турніру «Futsal Week», Ткачук і Дичук у символічній збірнійКазахстанБиржан Оразов: «Хотелось бы попробовать себя в топ-чемпионатах, деньги тут не влияют»МолдоваВ’ячеслав Кожем’яка перейшов в «Балкан Фармасьютікалс»БеларусьБеларусь-2020/21. Высшая лига. Плей-офф. Финалы. LIVE!Сборная УкраиныЮнацька збірна України (U-19) боротиметься за бронзові нагороди на турнірі «Futsal Week»Россия«Синара» – чемпион России-2020/21!ИспанияМигель Андрес: «Самое важное, чему я научился – это честность, порядочность, трудолюбие и страсть к делу, которым я занимаюсь»Футзал в миреМФК «Байтерек» пополнился Салимбаевым и БайзаковымЖенский футзалНаталия Митрофанская: «Хочу оставаться в футзале, добиться в нем многого и вернуться в сборную»РоссияГабриэл: «В предстоящих матчах главное – дисциплина»ИталияМарсио Браншер: «Мне очень нравится играть, но я также люблю тренироваться»ГерманияПётр Шаталин: «Сомневаюсь, что в первый сезон Бундеслиги немецкие команды будут повально скупать легионеров»

Дейвес остается в «Коринтиансе», Диегиньо – в «Жоинвили»

Капитан «Тимао» продлил контракт на два года

Болельщики «Коринтианса» могут вздохнуть спокойно – капитан и лучший бомбардир команды 35-летний Дейвес остается в клубе, продлив контракт на два года.

Также продолжат сотрудничество с «альвинегри» голкипер Карека, Энрике и Баталья. Подписан Ле («Карлос Барбоза»).
 
Покидают команду голкипер Шутт (уходит в «Каскавел»), Мурило («Карлос Барбоза»),
Игор Рибейро и Даниэль Айросо (оба – «Пальма Футзал»), Даниэль Феррейра («Жоинвили»), Нене.

«Жоинвили» сумел удержать всех своих лидеров – контракт с клубом продлили защитники Андрей и Машаду, вингеры Кайо, Ренатиньо, Игор Кариока, «столбы» Женаро и Игор Коста, а также ведущие игроки команды – голкипер Виллиан, Шуша и Диегиньо. Пока единственной значимой потерей «трехцветных» является Леко, который вернулся в «Жарагуа».

Голкипер Тьягу Мариньо не задержался в «Пато» – чемпион мира подписал контракт с «Атлантико». Вернулся в команду Аллан («Пальма Футзал»), подписан Суэлтон («Тубаран»). Голкипер Жаксон ушел в «Жоасабу», Тьягу Селбаки – в «Кампу Муран».

Чемпион страны «Магнус» подписал 36-летнего ветерана Синоэ («Кампу Муран») и расстался с Петтом (ушел в «Жарагуа»). Также в «Жарагуа» перешел «столб» Песк из «Карлос Барбоза».
 
Матеус Кожикоски, который не сумел закрепиться в российском КПРФ, вернулся в «Жоасабу».

 

После того, как Сержио Ласерда возглавил «Тубаран», новым тренером «Пато Футзал» стал Пауло Кардозо. У тренера, в карьере которого были также «Гойя», «Ульбра», «Минас», «Умуарама» и «Копагрил», были предложения из-за границы, но он предпочел возглавить клуб из Пато-Бранку.  
 
Трансферных движений в Бразилии огромное количество, и мы по возможности постараемся рассказать о самых значимых из них.
 
По материалам
ligafutsal.com.br

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.