Кубок УкраиныFavbet Кубок України 2020/21. 1/4 фіналу. Хмельницькі делікатеси (Хмельницький) – Суми. АнонсЭкстра-лига«Кардинал-Рівне» зіграв товариський матч з житомирським «ІнБевом»ИталияИталия-2020/21. Тур 22. LIVE!РоссияРоссия-2020/21. Суперлига. Тур 14. LIVE!Кубок УкраиныFavbet Кубок України 2020/21. 1/4 фіналу. Продексім (Херсон) – Ураган (Івано-Франківськ). АнонсИспания«Барса»: принимать решения по футзалу предстоит новому руководству клубаФутзал в мире«Вітіс» офіційно став «Жальгірісом»Кубок УкраиныFavbet Кубок України 2020/21. 1/4 фіналу. ХІТ (Київ) – INTER (Донецьк). АнонсЖенский футзалПекельна битва «IMS-НУХТ» – «Тесла-ЗХО» та підсилена «Багіра-КДЮСШ №8» проти «Університету Драгоманова»: анонсКазахстанМанека: «Игра в чемпионате Казахстана – отличный шанс попасть в поле зрения тренеров сборной Бразилии, да и других сборных тоже»Сборная УкраиныЄвген Іваняк оголосив про завершення кар’єри у збірній УкраїниКазахстанСборная Казахстана огласила состав на матчи с Беларусью в рамках отбора на Евро-2022Женский футзалДублі Прокопенко та Дудки принесли «Кобрі-НПУ» важливу перемогу над «Ладомиром»Кубок УкраиныFavbet Кубок України 2020/21. 1/4 фіналу. BudmonsteR (Київ) – Моноліт-Viva Cup (Харків). АнонсАргентинаСегодня стартует Суперкубок Аргентины-2021РоссияИван Мельников: «Наш принцип – поступательное движение вперед»Россия«Тюмень» рассталась с Вилианом и подписала РуанаЛига чемпионов УЕФАКака: «Чтобы выиграть Лигу чемпионов, ты всегда должен выиграть минимум три больших, серьезных матча»Футзал в миреПарагвай и Панама сыграют два товарищеских матчаБеларусьОпределен состав сборной Беларуси на матчи группового этапа квалификации Евро-2022 против Казахстана

«ЭРА-ПАК» переподписывает своих лидеров

Клуб Дмитрия Литвиненко продолжит сотрудничество с тремя ведущими игроками команды

В течение последней недели 15-кратный чемпион Чехии объявил том, что продолжит сотрудничество с тремя ведущими игроками команды – игроками сборной Чехии Матеем Словачеком и Томашем Куделкой (до мая 2023 года) и бразильцем Эвертоном (до мая 2022 года).

Матей Словачек – восьмикратный чемпион Чехии, кроме ФК «ЭРА-ПАК», выступавший за клуб из соседнего Пардубице. В последнем сезоне он был одним из лидеров команды, забив девятнадцать голов в двадцати матчах, к которым он добавил тринадцать голевых передач. Это был самый успешный год в его карьере, в нескольких матчах он даже выходил с капитанской повязкой. Словачек также успешно играет в футболке сборной, в составе которой он уже забил 20 голов в 72 поединках.

Томаш Коуделка имеет на один чемпионский титул меньше, чем его «футзальный близнец», сейчас в его коллекции семь титулов и он считает, что коллекция его наград в ближайшие годы будет расти. В прошедшем незаконченном сезоне на его счету девять голов и одиннадцать передач, и он также внес существенный вклад в успех сборной Чехии, которая вышла в плей-офф европейского отбора на чемпионат мира.

Бразилец Эвертон (Эвертон Рибейро Фонтура) стал первым игроком клуба, подписавшим новый контракт. Эвертон пришел в «ЭРА-ПАК» в сезоне 2017/18, и сразу стал одним из ведущих игроков команды – 17 голов в 13 матчах. Именно его отличная игра в том сезоне ощутимо помогла команде из Хрудима в очередной раз завоевать «золото» чемпионата Чехии. В следующем сезоне он улучшил свои показатели, забив 30 голов, а в нынешнем, незаконченном сезоне на его счету 16 голов и 13 голевых передач, что является одним из лучших показателей в команде.
 
Визитная карточка:
 
Имя: Эвертон Рибейро Фонтура
 
Карьера:
 
Предыдущие клубы: «Ботафого», «Ассоэва», «Атлантико» (все – Бразилия), «Зухай» (Китай), «Кайрат» (Казахстан)
 
Достижения:
 
Чемпион Чехии – 2 (2017/18, 2019/20)
Чемпион штата Рио-де-Жанейро
Чемпион штата Риу-Гранди-ду-Сул
Победитель Кубка Либертадорес
Победитель Межконтинентального кубка-2014
Чемпион Казахстана – 2
Обладатель Кубка Еременко – 2
Бронзовый призер Кубка УЕФА
 
Уже известно, что команду покинул другой бразилец –
Антонио Багатини, перешедший в итальянский «Сандро Абате Авеллино», а нас в первую очередь интересует, продлит ли сотрудничество с чешским клубом украинский голкипер Дмитрий Литвиненко, а также многолетний капитан «ЭРА-ПАКа» бразилец Макс, судьба которого, по его словам, должна была решиться несколько недель назад.
 
По материалам
fkerapack.cz

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.