Экстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2020/21. 1/2 фіналу плей-оф. Анонс перших матчівИспанияДаниэл Шираиши: «Мы не можем уступить в финалах дважды одной и той же команде»Вторая лигаДруга ліга України 2020/21. Результати жеребкування чвертьфіналівЭкстра-лигаДаніел Роза: «Я дуже щасливий в Україні»Вторая лигаНазар Бугайчук: «З суперників відзначу «Сервіт», бо рівень чемпіонату Києва дозволяє упродовж всього сезону грати у повній напрузі»Вторая лигаВторая лига Украины 2020/21. Харьков. «Гепард» всех обогналЧемпионат ЕвропыЗбірна України кваліфікувалася на чемпіонат Європи 2022 рокуКиевВиктор Цой: «Когда играл в «Граните», то возил в Беларусь термобелье и коньяк «Bolgrad»Экстра-лига«Продэксим» расстался с Андреу ВаргасомСборная УкраиныРегресс футзала в Украине. Часть 1. СборнаяЭкстра-лигаСергій Журба: «З «Ураганом» романтичного футзалу буде мінімум»Чемпионат ЕвропыЕВРО-2022. Отборочные матчи. LIVE!КазахстанКака: «Кайрат» стремится повышать уровень мастерства не только среди игроков, но и тренеров»Чемпионат ЕвропыТьяго Болинья: «Боль не помешает мне выйти и сыграть»Футзал в миреТоп-3 проблемы самостоятельности и самоидентичности футзалаЭкстра-лигаЄвген Рогачов: «На чемпіонаті світу мали відносно сприятливу сітку, а потім несподівано втратили ґрунт під ногами»КиевВідійшов у вічність Сергій КобецьЭкстра-лигаМатчі «Ураган» – «ХІТ» відбудуться за присутності глядачівЖенский футзалДЮСШ ім. Бутовського посів п'яте місце у жіночій Вищій лізіВторая лигаДруга ліга України 2020/21. Київ прийме Фінал восьми

Томаш Куделка: «В «Хрудиме» были очень заинтересованы в том, чтобы я остался»

Игрок сборной Чехии Томаш Куделка – о подписании нового контракта с «Хрудимом», карантине и планах на сезон-2021

Игрок сборной Чехии Томаш Куделка, так же, как и Матей Словачек, перед сезоном-2021 подписал новый контракт с ФК «Хрудим». Он ставит перед собой только самые высокие цели. Мы узнали, что во время вынужденного перерыва, кроме времени, которое он проводил с семьей, он играл в футбол и текбол.
 
Вы подписали новый контракт с «Хрудимом» до 2023 года. Вы колебались или это было понятно сразу?
– Поскольку мой контракт истек, я получил несколько предложений. Однако во время встречи с руководством я почувствовал большой интерес к моим услугам и продолжению работы в футболке «Хрудима». На решение также существенно повлияло участие в следующем году в Лиге чемпионов.
 
Вы подписали вместе с Матеем Словачеком. Вы рады, что он также продлил контракт?
– Это первое, что пришло мне тогда на ум. Мы с Матеем давно знакомы, как с детства играли на одной игровой площадке, так и по-человечески общаемся за пределами паркета.
 
Что скажете по поводу того, что Михал Сейдлер переехал в Пльзень?
– Это не было для меня большим сюрпризом. Мы с Михалом хорошие друзья, часто общаемся, поэтому я знал, что Пльзень был заинтересован в его услугах.
 
Вы сожалеете, что сезон не закончился? Как Вы провели вынужденный перерыв?
– Мне очень жаль. Мы были в отличной форме, и я считаю, что наша команда к плей-офф была бы еще лучше. В перерыве я много внимания уделял своей семье. Кроме того, у меня было больше времени для моих увлечений, для которых обычно не так много времени в течение сезона, поэтому я играл в теннис, футбол, текбол и другие виды спорта.
 
Как «Хрудим» готовится к новому сезону?
– После ослабления карантина мы тренировались каждый день в течение месяца. Но подготовка к следующему сезону начнется, как и каждый год, в августе, когда у нас будут двухразовые тренировки и первые товарищеские матчи.
 
Квалификационные матчи плей-офф на чемпионат мира с Хорватией не будут сыграна до осени, будет ли это большим осложнением?
– Это просто перенесет наше внимание на осень. Наша лига начнется в начале сентября, поэтому у нас уже будет игровое состояние, и я верю, что мы правильно спланируем подготовку и наберем хорошую форму.
 
– Насколько сильно ты ждешь возможности сыграть снова?
– Я с нетерпением жду этого, перерыв был действительно долгим. К концу года нас ждет много матчей как в Лиге чемпионов, так и в сборной. Я с нетерпением жду момента, когда многочисленные фанаты снова окажутся на трибунах. Очень важно будет начать с хорошей подготовки, чтобы избежать травм и держать себя в форме.
 
Чего бы Вы хотели достичь с «Хрудимом» в 2023 году?
– Цели будут похожи на те, которые мы ставим каждый год. Мы хотим выиграть и кубок, и лигу. И одна большая цель, а также мечта всего клуба – войти в четверку лучших команд Европы, хотя мы знаем, что конкуренция огромна. Прежде всего, мы хотим показывать зрелищную игру, такую, как мы показывали в начале года, игру, которая радовала не только нас, но и наших поклонников.
 
Источник –
futsalliga.cz

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.