Чемпионат ЕвропыВизначено склад збірної України на матчі групового етапу Євро-2022ИспанияМинус Ике, Вильям, Мориока плюс Арьета и СелусиоЖенский футзалАлина Горобец: «В зрелом возрасте тяжело наверстать то, что упустил в детстве»Кубок УкраиныFavbet Кубок України 2020/21. 1/8 фіналу. Стартові матчі. Результати, огляди, відеоСборная УкраиныВалерій Легчанов: «Ми розуміємо, що нам потрібно зробити, щоб потрапити на Євро-2022 з першого місця»Футзал в миреМато Станкович – тренер сборной Северной МакедонииИспанияRFEF штрафує клуби на суми до 2000 євро за гру за носіння логотипу LNFSРоссияРоссия-2020/21. Суперлига. Тур 11. LIVE!Детский футзалЧемпіонат України (U-15) 2020/21. Підсумки після другого туруСербияБоян Павичевич: «Те, кто играет в Сербии, зарабатывают от 1000 до 1500 евро, а за границей наши игроки получают от 4000 до 5000 евро»Лига чемпионов-2020/21. 1/16 финала. Триллер во Франции и неожиданность в ПольшеИспания«Барса» теряет Серхио ЛосаноАргентина«Бока Хуниорс» – чемпион Аргентины-2020РоссияМарат Абянов: «Футзальная школа должна быть при каждом футбольном клубе»БеларусьБеларусь-2020/21. Тур 10. ВРЗ – Столица. LIVE!ПольшаВіталій Байцур продовжить кар’єру в «Fit-Morning Gredar Futsal»Лига чемпионов УЕФАКака: «Соперник наверняка постарается нас удивить»Футзал в миреРоман Смірнов очолив польський «Fit-Morning Gredar Futsal»ИталияИталия-2020/21. Тур 16. LIVE!ИспанияИспания-2020/21. Тур 17. LIVE!

Анхеллот Каро возвращается в пражскую «Спарту»

Именитый колумбийский игрок вновь сыграет в чемпионате Чехии

Один из лидеров сборной Колумбии 31-летний Анхеллот Каро вновь сыграет в чемпионате Чехии. Ранее Каро выступал в составе чешского клуба в сезоне-2017/18, а сезон-2010/11 провел в составе «Бенаго», который тогда возглавлял нынешний главный тренер «Спарты» Бени Симичи. Затем Каро выступал за французский ACCS Futsal, иракский «Аль-Васат» на клубном чемпионате Азии, а прошлый сезон провел на Кипре, защищая цвета клуба «Анортосис» (Фамагуста).
 
Присоединиться к «Спарте» Анхеллот должен был еще в марте, перед плей-офф, однако выяснилось, что он не сможет сыграть за «Спарту», поскольку в сезоне-2019/20 уже сыграл за два клуба. И вот теперь Каро возвращается.

   

Также «Спарта» укрепилась игроками сборной Чехии: из «Олимпика» (Мельник) пришли Антонин Хрдина и Иржи Вокоун, причем для Хрдины это уже второе пришествие в «Спарту».

Из итальянского клуба «Порденоне», который выступает в Серии B, пришел игрок сборной Словении – Бенжамин Тушар. На родине Бенжамин выступал за «Силико Футзал».
 
Напомним, что по окончании сезона «Спарту» покинули два ведущих игрока –
Михал Сейдлер ушел в «Интеробал» (Плзень), а бразилец Вилде перебрался в Италию, в «Синьор Престито СМБ».
 
По материалам
Falcão and others!

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.