ИспанияДиего Джиустоцци продлил контракт с «ЭльПосо Мурсия» до 2022 годаЕкстра-Футзал Випуск № 18 сезон 2019/2020ЧехияВиктор Тарчило: «Неважно, сколько у нас осталось матчей»Экстра-лигаЮрій Леник: «Протягом останніх чотирьох років НФК "Ураган" вийшов за межі футзальної команди»ВетераныВадим Чередніченко: «Дізнався, що таке автопілот, коли зайшов в кабіну пілотів, а там було порожньо і вони пили в салоні»Экстра-лигаТОР-6 Favbet Екстра-ліги. Турнірна таблиця станом на 18 лютогоРоссияРоссия-2019/20. 13 тур. Судьи нередко показывали на «точку»УкраинаЧемпіонат України серед ЗВО: СумДУ перемагає ХНУ в битві лідерівВторая лигаДруга ліга 2019/20. Група 1. 12 тур. «Медея» несподівано втратила очки з «Юніпов»ИспанияИспания-2019/20. Лучшие голы, комбинации и сейвы 20-го тураЭкстра-лигаFavBet Экстра-лига-2019/20. Лучшие голы, комбинации и сейвы 15-го тураПольшаПольша-2019/20. 16 тур. «Рекорд» уходит все дальше и дальшеСборная УкраиныЗбірна України перемогла у чемпіонаті світу з футзалу серед лікарівИспанияИспания-2019/20. 20 тур. Спасение «Барсы» и разгром в Санта КоломеИталияИталия-2019/20. 21-22 тур. «Пезаро» увеличивает отрывВетераныВиталий Нестерук – лучший игрок I этапа V Регулярного чемпионата Украины 40+БеларусьБеларусь-2019/20. 15 тур. Победа БЧ в украинском «дерби» и фантомный автогол Михаила ГрицыныПервая лига Перша ліга 2019/20. 8 тур. «Володимир» і «Продексім-2» розійшлися миромЭкстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2019/20. 16 тур. Шістка практично визначена, а «ІнБев» робить заявку на бронзуБеларусьГол-призрак из белорусского футзала

Евгений Осинцев покинул «Столицу»

С сегодняшнего дня командой будет руководить исполняющий обязанности главного тренера Александр Леонидович Савинцев.

Российский специалист Евгений Осинцев, который руководил командой с начала сезона-19/20, покинул пост главного тренера «Столицы» по семейным обстоятельствам и вчера улетел в Тюмень. Евгений Николаевич попрощался с болельщиками и командой и пожелал стать по итогам сезона чемпионами:
 
– Хочу выразить благодарность руководству, игрокам и болельщикам клуба «Столица», с которыми было плодотворное, хотя недолгое сотрудничество. К сожалению, по семейным обстоятельствам работу в клубе пришлось прекратить. Я надеюсь, что наши совместные шаги, наши совместные усилия и дальнейшие усилия нового тренерского штаба принесут свои плоды, и «Столица» обязательно будет лучшим клубом Беларуси.
 
С сегодняшнего дня командой будет руководить исполняющий обязанности главного тренера Александр Леонидович Савинцев.
 
За время работы в «Столице» Евгений Осинцев прошел с командой два раунда Лиги чемпионов (выиграв основной этап), стал финалистом Кубка Беларуси. По итогам двенадцати туров команда входит в тройку лидеров чемпионата, в Балтийской лиге «Столица» тоже в тройке.
Под руководством российского тренера «Столица» провела 28 официальных матчей: 16 побед, 4 ничьи и 8 поражений. Разница мячей: 111-67.
Благодарим Евгения Николаевича за проделанную работу, желаем успехов и побед в дальнейшем! Надеемся, что увидимся на футзальных аренах Европы или мира
 
Источник –
МФК «Столица»

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.