Чемпионат ЕвропыХНУ ім. Каразіна і НУ «Львівська політехніка» дізналися своїх суперників на чемпіонаті Європи серед університетівВенгрияВолодимир Колок: "Я не витримав, поїхав туди, де цінують тренера"Экстра-лигаРоман Сандул: «Готовимся к баталиям Экстра-лиги по полной программе!»ИталияЛоренцо Пицца: «В ближайшие дни мы сделаем еще одно серьезное приобретение...»Вторая лигаСергій Піддубний став спортивним директором ФК «Любарт»Экстра-лигаЮрій Свинарчук залишив «Кардинал-Рівне»ТурнирыИгорь Калинин: «К «Odessa Open Cup» все готово, жеребьевка состоится 18 июля» ПольшаОлександр Бондар: «Був би не проти, якби мені запропонували ще раз пограти за "Кардинал-Рівне"»Футзал в миреКубок Либертадорес-2019. День 1. «Карлос Барбоза» начинает с пораженияПортугалияЭрик («Спортинг»). Лучшее-2018/19ПольшаМіхал Марек – найкращий гравець Екстракляси-2018/19ИталияБразилец Рафинья возвращается в ИталиюБеларусьМаксим Літвінов: «Дмитро Камеко – це тренер-друг»Лига чемпионов УЕФАМарат Сальянский: «Наша группа – это «группа смерти»ПортугалияФер Драслер и Андре Соуза – в «Бенфике», Паулета – в «Спортинге»Чемпионат ЕвропыУкраїнські арбітри працюватимуть на чемпіонаті Європи серед університетівПольшаПавел Будняк: «Мы разговаривали с главным тренером сборной с глазу на глаз...»Футзал в миреОлександр Ратич: «Будемо робити все, щоб повернутися переможцями цього турніру»Женский футзал«Будстар-НПУ» візьме участь у Кубку володарів кубківЮношеский футзалКалендар всеукраїнських дитячо-юнацьких змагань з футзалу сезону 2019/2020 р. р.

Евгений Осинцев: «Болельщикам стоит ждать зрелищной игры»

Новый главный тренер минской «Столицы» – о причинах своего выбора, ожиданиях болельщиков и футзальной карьере

Как только «Столица» оформила чемпионский титул, клуб сразу же официально называет имя нового главного тренера команды. Им станет российский специалист Евгений Осинцев.

Всем известно, что Андрей Толмач уже является Генеральным директором ФК «Динамо-Минск». Кандидатура Евгения Осинцева была согласована с Андреем Валерьевичем.
 
Евгений Николаевич Осинцев работал в «Прогрессе», «Тюмени». С тюменским клубом становился бронзовым призером Суперлиги. Последним клубом был «БЛиК» из Нефтеюганска.
 
Добро пожаловать!
 
Также Евгений Николаевич любезно согласился ответить на несколько вопросов.
 
– Как получили предложение?
– Агент предложил. Было несколько вариантов, но выбрал «Столицу».
 
– Чем привлек вариант со «Столицей»?
– Амбициозная и перспективная команда с высокими целями, хорошим подбором игроков и развитой инфраструктурой.
 
– Не общались ли с Сергеем Крыкуном о «Столице»? Вы раньше работали в «Тюмени», а он сейчас играет там.
– Не представилось случая.
 
– Что знали о «Столице» до того, как поступило предложение?
– Знал, что это топовая белорусская команда, неоднократный чемпион Республики Беларусь.
 
– А в Беларуси были раньше?
– Раньше не был. Но слетал на переговоры – очень понравилось. Минск замечательный чистый красивый город.
 
– Расскажите про свой тренерский стиль. Чего ждать болельщикам?
– Болельщикам всегда стоит ждать зрелищной игры. А в тренерской работе использую современные тенденции и индивидуальный подход как в тренировочном процессе, так и в игровом стиле.
 
– «Столица» – медийная команда. Насколько Вы открыты для медиа и «движух»?
– Всегда открыт на 100%.
 
– Расскажите о себе какой-то интересный факт, чтобы болельщики Вас сразу запомнили.
– Проработав долгое время в МФК «Тюмень», я прошел путь от игрока, тренера дубля до главного тренера основной команды, получив опыт работы с такими именитыми тренерами как Алекберов, Бето, Сорато.
 
Источник – 
МФК «Столица»

 

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.