МолдоваМолдова-2019/20. Тур 1. Голевой старт Сергей ФиляИспанияИспания-2019/20. 5 тур. «Мовистар Интер»: за себя и за того парняРумыния«Империал ВЕТ»: всем спасибо, все свободныЖенский футзалВища ліга (жінки)-2019/20. 1 турФутзал в миреВіце-чемпіон Болгарії «Черно море-Манія» підписав Дмитра ЖильчукаЮношеский футзалУ Львові відбудеться передсезонний турнір «LVIV OPEN CUP» (U-17)Лига чемпионов УЕФАИтоги основного раунда Лиги чемпионовФутзал в миреИспания-2019/20. Лучшие голы, комбинации и сейвы 5-го тураБеларусьБеларусь-2019/20. 6 тур. БЧ – единоличный лидерФутзал в миреВидео: Нокаут из чемпионата БразилииЛига чемпионов УЕФАЛіга чемпіонів-2019/20. Основний раунд. День 6. Бондар забиває, але «Рекорд» вилітаєПервая лига «Авангард» (Краматорськ) з нового сезону переформатується в «ДЕ-Трейдінг» (смт. Миколаївка)РоссияСергей Марадуда: «В элитном раунде не будет слабых соперников»Лига чемпионов УЕФАВоробус побував на матчах Ліги Чемпіонів в УгорщиніЛига чемпионов УЕФАЛига чемпионов-2019/20. Основной раунд. День 5. Осталась одна путевкаРоссияАлексей Кудлай: «Уверен, что Сытин поможет нам в решении поставленных задач»Лига чемпионов УЕФАЛіга чемпіонів. «Продексім» розгромив «Араз»РоссияЛига чемпионов: послесловие к групповому турнируЛига чемпионов УЕФАЛига чемпионов-2019/20. Основной раунд. День 4. «Рекорд» уступает чемпиону РумынииЭкстра-лигаFavbet Екстра-ліга-2019/20. 4 тур. Тур довжиною у вічність

Андрей Медведев: «Победа над самими собой – самая важная и сложная»

Генеральный менеджер минской «Столицы» Андрей Медведев – об итогах сезона, чемпионских эмоциях и планах на будущее


фото Юлии Бруевой

Генеральный менеджер «Столицы» Андрей Медведев подвел итоги сезона и поделился эмоциями после чемпионства.
 
– Ребята большие молодцы. Они действительно смогли в определенный момент собраться, несмотря на всю критику, которая со всех сторон шла. В том числе и от руководства. Они стали командой. И, возможно, такая, я бы сказал, взбучка им была нужна. И они поверили в себя, в партнеров, в команду. Все стали на поле спокойнее, друг за друга. С этим футболистов можно только поздравить. Я только что говорил в раздевалке, что победа над самими собой – самая важная и сложная. «Столица» – самая сильная команда чемпионата. И когда с сильными спортсменами случаются такие моменты, как с нами в середине сезона, когда залетают глупые голы, очень важна вера в себя, партнеров и тренеров. И даже в руководство. Еще раз хочу подчеркнуть, что ребята большие молодцы. Поздравляю их с чемпионством!
 
– В пятницу вы ехали в Гомель с настроением именинника. Команде не удалось победить и сделать подарок. Какие эмоции были на обратной дороге?
– Эмоции были так себе. Настроение было совсем не деньрожденьевское. Но я очень рад, что ребята подарили праздник здесь, в Минске, своим болельщикам. И лучше поздно, чем никогда. А я один из болельщиков, значит, эта победа и для меня! Сейчас все вместе смогли насладиться этим моментом, когда команда праздновала победу с болельщиками.
 
– После домашнего поражения от «БЧ» во втором круге вы провели с командой серьезный разговор без тренерского штаба. Сейчас уже можно раскрыть детали той ситуации? И как она повлияла на дальнейший чемпионат?
– Да, разговор был. Результаты были неудовлетворительные. Ставился вопрос о смене тренерского штаба. Руководство команды всегда старается прислушиваться к мнению игроков. Может, конечно, мы не так часто заходим в раздевалку. Я провел разговор с командой, чтобы понять, насколько игроки доверяли тренерам. То, что я услышал от ребят, в том числе повлияло на мое решение.
 
– Какие организационные моменты известны о предстоящей Лиге чемпионов?
– На текущий момент это пока турнир старого формата с основным и элитным раундами и финалом четырех. Мы уже подали заявку в УЕФА на проведение в Минске основного раунда. И очень надеемся, что проведем турнир дома.
 
Источник –
МФК «Столица»

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.