Чемпионат ЕвропыХНУ ім. Каразіна і НУ «Львівська політехніка» дізналися своїх суперників на чемпіонаті Європи серед університетівВенгрияВолодимир Колок: "Я не витримав, поїхав туди, де цінують тренера"Экстра-лигаРоман Сандул: «Готовимся к баталиям Экстра-лиги по полной программе!»ИталияЛоренцо Пицца: «В ближайшие дни мы сделаем еще одно серьезное приобретение...»Вторая лигаСергій Піддубний став спортивним директором ФК «Любарт»Экстра-лигаЮрій Свинарчук залишив «Кардинал-Рівне»ТурнирыИгорь Калинин: «К «Odessa Open Cup» все готово, жеребьевка состоится 18 июля» ПольшаОлександр Бондар: «Був би не проти, якби мені запропонували ще раз пограти за "Кардинал-Рівне"»Футзал в миреКубок Либертадорес-2019. День 1. «Карлос Барбоза» начинает с пораженияПортугалияЭрик («Спортинг»). Лучшее-2018/19ПольшаМіхал Марек – найкращий гравець Екстракляси-2018/19ИталияБразилец Рафинья возвращается в ИталиюБеларусьМаксим Літвінов: «Дмитро Камеко – це тренер-друг»Лига чемпионов УЕФАМарат Сальянский: «Наша группа – это «группа смерти»ПортугалияФер Драслер и Андре Соуза – в «Бенфике», Паулета – в «Спортинге»Чемпионат ЕвропыУкраїнські арбітри працюватимуть на чемпіонаті Європи серед університетівПольшаПавел Будняк: «Мы разговаривали с главным тренером сборной с глазу на глаз...»Футзал в миреОлександр Ратич: «Будемо робити все, щоб повернутися переможцями цього турніру»Женский футзал«Будстар-НПУ» візьме участь у Кубку володарів кубківЮношеский футзалКалендар всеукраїнських дитячо-юнацьких змагань з футзалу сезону 2019/2020 р. р.

Андрей Медведев: «Победа над самими собой – самая важная и сложная»

Генеральный менеджер минской «Столицы» Андрей Медведев – об итогах сезона, чемпионских эмоциях и планах на будущее


фото Юлии Бруевой

Генеральный менеджер «Столицы» Андрей Медведев подвел итоги сезона и поделился эмоциями после чемпионства.
 
– Ребята большие молодцы. Они действительно смогли в определенный момент собраться, несмотря на всю критику, которая со всех сторон шла. В том числе и от руководства. Они стали командой. И, возможно, такая, я бы сказал, взбучка им была нужна. И они поверили в себя, в партнеров, в команду. Все стали на поле спокойнее, друг за друга. С этим футболистов можно только поздравить. Я только что говорил в раздевалке, что победа над самими собой – самая важная и сложная. «Столица» – самая сильная команда чемпионата. И когда с сильными спортсменами случаются такие моменты, как с нами в середине сезона, когда залетают глупые голы, очень важна вера в себя, партнеров и тренеров. И даже в руководство. Еще раз хочу подчеркнуть, что ребята большие молодцы. Поздравляю их с чемпионством!
 
– В пятницу вы ехали в Гомель с настроением именинника. Команде не удалось победить и сделать подарок. Какие эмоции были на обратной дороге?
– Эмоции были так себе. Настроение было совсем не деньрожденьевское. Но я очень рад, что ребята подарили праздник здесь, в Минске, своим болельщикам. И лучше поздно, чем никогда. А я один из болельщиков, значит, эта победа и для меня! Сейчас все вместе смогли насладиться этим моментом, когда команда праздновала победу с болельщиками.
 
– После домашнего поражения от «БЧ» во втором круге вы провели с командой серьезный разговор без тренерского штаба. Сейчас уже можно раскрыть детали той ситуации? И как она повлияла на дальнейший чемпионат?
– Да, разговор был. Результаты были неудовлетворительные. Ставился вопрос о смене тренерского штаба. Руководство команды всегда старается прислушиваться к мнению игроков. Может, конечно, мы не так часто заходим в раздевалку. Я провел разговор с командой, чтобы понять, насколько игроки доверяли тренерам. То, что я услышал от ребят, в том числе повлияло на мое решение.
 
– Какие организационные моменты известны о предстоящей Лиге чемпионов?
– На текущий момент это пока турнир старого формата с основным и элитным раундами и финалом четырех. Мы уже подали заявку в УЕФА на проведение в Минске основного раунда. И очень надеемся, что проведем турнир дома.
 
Источник –
МФК «Столица»

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.