Лига чемпионов УЕФАЛіга чемпіонів-2019/20. Основний раунд. День 6. Бондар забиває, але «Рекорд» вилітаєЖенский футзалВища ліга (жінки)-2019/20. 1 турПервая лига «Авангард» (Краматорськ) з нового сезону переформатується в «ДЕ-Трейдінг» (смт. Миколаївка)РоссияСергей Марадуда: «В элитном раунде не будет слабых соперников»Лига чемпионов УЕФАВоробус побував на матчах Ліги Чемпіонів в УгорщиніЛига чемпионов УЕФАЛига чемпионов-2019/20. Основной раунд. День 5. Осталась одна путевкаЭкстра-лигаFavbet Екстра-ліга-2019/20. 4 тур. Тур довжиною у вічністьЛига чемпионов УЕФАЛига чемпионов-2019/20. Основной раунд. День 4. «Рекорд» уступает чемпиону РумынииРоссияАлексей Кудлай: «Уверен, что Сытин поможет нам в решении поставленных задач»Лига чемпионов УЕФАЛіга чемпіонів. «Продексім» розгромив «Араз»ФранцияУ Франції підбили проміжні підсумки стратегії розвитку футзалу і визначили нові орієнтириЛига чемпионов УЕФАЛига чемпионов-2019/20. Основной раунд. День 3. Десять известных из шестнадцатиЛига чемпионов УЕФАЛіга чемпіонів. Основний раунд. «Продексім» – «Араз». АнонсРоссияРоман Букин: «Играя в Суперлиге, ты должен прогрессировать»Лига чемпионов УЕФА«Халле Гоойк» (Бельгія) – «Продексім» (Україна) – 3:7. ПіслямоваФутзал в миреАлі Хасанзаде: «Розгроми бувають з усіма»ПольшаНиколай Морозов: «Здесь мой второй дом»ПольшаПольша-2019/20. Разгромное поражение лидераЧехияЧехия назвала состав на матчи отбора к ЧМ-2020Футзал в миреНаши за границей. «ЭРА-ПАК» побеждает «Спарту»

Голкипер, финалист студенческого чемпионата мира и лучший бомбардир могут покинуть «Кайрат»

Алматинский клуб уже приобрел нового форварда из Бразилии на замену лучшему бомбардиру.

 
Чемпион Казахстана по футзалу может расстаться с 24-летним нападающим Джоном Ленноном. "Кайрат" на днях объявил о приобретении двух новых игроков, среди них молодой бразильский форвард Габриэль, который, по информации Vesti.kz, должен стать заменой Леннону.
 
Бразилец перешел в "Кайрат" прошлым летом, но провел нестабильный год в клубе. Леннон стал лучшим бомбардиром команды в чемпионате Казахстана 2018/19 года, забив 19 мячей, но при этом был не столь результативен и эффективен в Лиге чемпионов. О возможном уходе Леннона говорит не только подписание Габриэля, но и другие факторы. В частности, весной "Кайрат" объявил  о продлении контрактов с Диего, Эдсоном и Ранжелом (все они переходили вместе с Ленноном в прошлом году), а Леннон остался без нового соглашения. Кроме того, кайратовцы близки к пролонгации контракта с еще одним нападающим - Хоссейном Тайеби.

Также "Кайрат" покинут молодые игроки - Ринат Умешев и Владислав Черномордов.
 
Владислав Черномордов. Фото: АФК "Кайрат"

23-летний Черномордов - воспитанник карагандинской школы футзала и вице-чемпион мира среди студентов. Универсал перешел в "Кайрат" в августе 2018 года, но выступал преимущественно в чемпионате и Кубке Казахстана, а в Лиге чемпионов не был задействован по решению главного тренера Кака. В чемпионате Казахстана-2018/19 Черномордов сыграл 26 матчей и забил семь голов.

Что касается Умешева, то у 22-летнего голкипера практически не было игровой практики на протяжении всего сезона, поскольку его конкурентами являлись бразилец Дуду и лучший вратарь мира Игита.
 
Источник - vesti.kz

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.