Футзал в миреЧемпіонат Європи серед університетів: результати матчів першого ігрового дняИспанияКарлос Эспиндола – пятый новичок «ЭльПосо Мурсия»Чемпионат ЕвропыНУ «Львівська Політехніка» у стартовому матчі обіграла Університет Реймса Чемпионат ЕвропыЧемпіонат Європи серед університетів: НПУ ім. М. Драгоманова дізнався своїх суперниківЧемпионат ЕвропыЧемпіонат Європи серед університетів: «каразінці» стартували з перемогиЧехияМихаил Жак: «Мы на правильном пути»Футзал в миреКубок Либертадорес-2019. День 2. «Серро Портеньо» и «Коринтианс» – в четвертьфиналеКазахстанСемен Палагутин: «Грань между командой Академии и главной командой Кайрата практически стерлась»Экстра-лигаЮрій Свинарчук залишив «Кардинал-Рівне»ВенгрияВолодимир Колок: "Я не витримав, поїхав туди, де цінують тренера"Экстра-лигаРоман Сандул: «Готовимся к баталиям Экстра-лиги по полной программе!»ИталияЛоренцо Пицца: «В ближайшие дни мы сделаем еще одно серьезное приобретение...»Вторая лигаСергій Піддубний став спортивним директором ФК «Любарт»ТурнирыИгорь Калинин: «К «Odessa Open Cup» все готово, жеребьевка состоится 18 июля» ПольшаОлександр Бондар: «Був би не проти, якби мені запропонували ще раз пограти за "Кардинал-Рівне"»Футзал в миреКубок Либертадорес-2019. День 1. «Карлос Барбоза» начинает с пораженияПортугалияЭрик («Спортинг»). Лучшее-2018/19Чемпионат ЕвропыХНУ ім. Каразіна і НУ «Львівська політехніка» дізналися своїх суперників на чемпіонаті Європи серед університетівПольшаМіхал Марек – найкращий гравець Екстракляси-2018/19ИталияБразилец Рафинья возвращается в Италию

Алекс: «Феррао и Хуанхо – лучший «столб» и лучший вратарь в мире»

Вице-капитан «ЭльПосо» предупреждает: «мы умрем против «Барсы» в субботу в пятой игре плей-офф за титул чемпиона лиги»

 

Алекс Йепес, вице-капитан «ЭльПосо Мурсия», расценивает шансы своей команды в решающем матче чемпионата с «Барсой Ласса» как 50%-ные и говорит о том, когда они отправятся «умирать» за титул в борьбе с командой Феррао и Хуанхо, «лучшего «столба» и лучший вратаря в мире» соответственно.
 
Выступая в среду на пресс-конференции, игрок «хамоновых» отметил, что «с нашей командой все в порядке, несмотря на то, что мы проиграли дома в понедельник 3:7», и что он не считает «Барсу» фаворитом, несмотря на то, что «блаугранас» играют дома.
 
«Мы могли решить судьбу чемпионата в четвертом матче, никто не хотел продолжения серии, что мы выйдем в пятую игру, и мы приложим все силы для того, чтобы выиграть», – добавил он.

Объясняя, что произошло два дня назад, он сказал: «Соперники были намного эффективнее нас, хотя я не могу сказать, что мы играли плохо». Им повезло, что у них самый лучший в мире «столб», Феррао, и лучший вратарь, Хуанхо. Бюджет их клуба – шесть с половиной миллионов долларов, и поэтому, если  у них есть пять шансов, они забивают четыре гола, а нам нужно 25, чтобы забить три. Они играют в отличный футзал, и нам придется серьезно постараться, чтобы обыграть эту команду».
 
Отвечая на вопрос о том, не боится ли он давления трибун, Алекс ответил: «Я не думаю, что давление в пятом матче будем большим, чем это было тогда, когда мы выиграли по пенальти, или когда в понедельник, когда мы проиграли 3:7.
 
Скажу больше, мы во всех матчах пропускали первыми, и это тяжело, поэтому мы постараемся опередить соперника и открыть счет, а возможно, забить даже дважды».

Вице капитан мурсийцев вспомнил и начало сезона: «Никто не верил в эту команду больше, чем мы сами, но все остальные уже завершили сезон, а мы добились своего и вышли в финал. Мы находимся в этой машине с августа, и мы хотим завоевать титул и с триумфом вернуться домой».
 
По материалам
mundodeportivo.com
Фото: elpozomurcia.com

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.