Лига чемпионов УЕФАЛіга чемпіонів-2019/20. Основний раунд. День 6. Бондар забиває, але «Рекорд» вилітаєЖенский футзалВища ліга (жінки)-2019/20. 1 турПервая лига «Авангард» (Краматорськ) з нового сезону переформатується в «ДЕ-Трейдінг» (смт. Миколаївка)РоссияСергей Марадуда: «В элитном раунде не будет слабых соперников»Лига чемпионов УЕФАВоробус побував на матчах Ліги Чемпіонів в УгорщиніЛига чемпионов УЕФАЛига чемпионов-2019/20. Основной раунд. День 5. Осталась одна путевкаЭкстра-лигаFavbet Екстра-ліга-2019/20. 4 тур. Тур довжиною у вічністьЛига чемпионов УЕФАЛига чемпионов-2019/20. Основной раунд. День 4. «Рекорд» уступает чемпиону РумынииРоссияАлексей Кудлай: «Уверен, что Сытин поможет нам в решении поставленных задач»Лига чемпионов УЕФАЛіга чемпіонів. «Продексім» розгромив «Араз»ФранцияУ Франції підбили проміжні підсумки стратегії розвитку футзалу і визначили нові орієнтириЛига чемпионов УЕФАЛига чемпионов-2019/20. Основной раунд. День 3. Десять известных из шестнадцатиЛига чемпионов УЕФАЛіга чемпіонів. Основний раунд. «Продексім» – «Араз». АнонсРоссияРоман Букин: «Играя в Суперлиге, ты должен прогрессировать»Лига чемпионов УЕФА«Халле Гоойк» (Бельгія) – «Продексім» (Україна) – 3:7. ПіслямоваФутзал в миреАлі Хасанзаде: «Розгроми бувають з усіма»ПольшаНиколай Морозов: «Здесь мой второй дом»ПольшаПольша-2019/20. Разгромное поражение лидераЧехияЧехия назвала состав на матчи отбора к ЧМ-2020Футзал в миреНаши за границей. «ЭРА-ПАК» побеждает «Спарту»

Алекс: «Феррао и Хуанхо – лучший «столб» и лучший вратарь в мире»

Вице-капитан «ЭльПосо» предупреждает: «мы умрем против «Барсы» в субботу в пятой игре плей-офф за титул чемпиона лиги»

 

Алекс Йепес, вице-капитан «ЭльПосо Мурсия», расценивает шансы своей команды в решающем матче чемпионата с «Барсой Ласса» как 50%-ные и говорит о том, когда они отправятся «умирать» за титул в борьбе с командой Феррао и Хуанхо, «лучшего «столба» и лучший вратаря в мире» соответственно.
 
Выступая в среду на пресс-конференции, игрок «хамоновых» отметил, что «с нашей командой все в порядке, несмотря на то, что мы проиграли дома в понедельник 3:7», и что он не считает «Барсу» фаворитом, несмотря на то, что «блаугранас» играют дома.
 
«Мы могли решить судьбу чемпионата в четвертом матче, никто не хотел продолжения серии, что мы выйдем в пятую игру, и мы приложим все силы для того, чтобы выиграть», – добавил он.

Объясняя, что произошло два дня назад, он сказал: «Соперники были намного эффективнее нас, хотя я не могу сказать, что мы играли плохо». Им повезло, что у них самый лучший в мире «столб», Феррао, и лучший вратарь, Хуанхо. Бюджет их клуба – шесть с половиной миллионов долларов, и поэтому, если  у них есть пять шансов, они забивают четыре гола, а нам нужно 25, чтобы забить три. Они играют в отличный футзал, и нам придется серьезно постараться, чтобы обыграть эту команду».
 
Отвечая на вопрос о том, не боится ли он давления трибун, Алекс ответил: «Я не думаю, что давление в пятом матче будем большим, чем это было тогда, когда мы выиграли по пенальти, или когда в понедельник, когда мы проиграли 3:7.
 
Скажу больше, мы во всех матчах пропускали первыми, и это тяжело, поэтому мы постараемся опередить соперника и открыть счет, а возможно, забить даже дважды».

Вице капитан мурсийцев вспомнил и начало сезона: «Никто не верил в эту команду больше, чем мы сами, но все остальные уже завершили сезон, а мы добились своего и вышли в финал. Мы находимся в этой машине с августа, и мы хотим завоевать титул и с триумфом вернуться домой».
 
По материалам
mundodeportivo.com
Фото: elpozomurcia.com

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.